Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 59 из 232<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
James У меня хард С-АТА, комбо с сидюком висят на одном канале ИДЕ, а на втором канале карман для харда

Партнер

Member
УРАААААААА!!!!!! Всё заработало!!! То есть погналось!!! :dance: Взял новый БП - Thermaltake W0009R (420W)! Только, млин, брендовые штучки дорого обходятся... 80$. Короче, всем спасибо за помощь! :bow:

Member
Phill-7 писал(а):
УРАААААААА!!!!!! Всё заработало!!! То есть погналось!!! :dance: Взял новый БП - Thermaltake W0009R (420W)! Только, млин, брендовые штучки дорого обходятся... 80$. Короче, всем спасибо за помощь! :bow:

а почему ты решил брать именно термалтэйк? взял бы High Power на 420 Вт он около 65 баксей стоит.... и какчество вроде повыше...

Junior
Вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал ставить в мамку память ЕСС?

Member
А заодно и такой вопрос:
Кто нить ставил ДДР400 во все 3 слота?
Плиз, ответьте кто-нибудь

Member
Apocalypse
Цитата:
Кто нить ставил ДДР400 во все 3 слота?

А что конкретно тебя интересует? DDR400 просто будет работать в одноканальном режиме.

Цитата:
...кто-нибудь пробовал ставить в мамку память ЕСС?

Если память не регистровая, то почему бы и нет?

Junior
Lex_ а почему в одноканальном?, если ты вставишь две планки по 256МВ, а одну 512МВ - то будет в двухканальном режиме

Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 34 секунды:
James Сегодня совсем случайно по прайсам увидел в продаже переходник Serillel в Киеве, фирма Onix стоит 16$, так что я думаю если у нас есть, то у вас в России подавно есть.

Advanced member
В общем ребята, James получил свою мать сегодня. Всё вставил, подсоединил, комп запустился и как всегда нужно было зайти в БИОС. Он вошёл, поставил вроде как я понял, загрузку с винта через Serillel, перезагрузился....и всё....мать не пошла загружаться. Он выключил питание. Потом включает - ничего вообще не пищит! Монитор только мигает и ВСЁ! Что ему делать?!
CMOS он сбрасывал, батарейку высовывал...
P.S. Он мне это по телефону сообщил... :(
Help! Может при выключении питания что-ниьудь "подгорело" :x

Member
Люди, кто-нить 23-ий бивис для NF7v2 юзал? У мя 22-ой. Стоит ли перепрошивать? :spy:

Advanced member
Народ, ну очень надо!
Что делать - мать он заказывал, т.е. везти такую же (если эта неисправна) будут очччень долго! Может есть какой-то подвох. Я просто в этих Serillel технологиях как-то не очень... :(

Advanced member
ms3 Insert при включении компа пробовал держать?

Member
Phill-7 Ну у меня стоит, нет проблем!

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
ms3 Пусть попробует просто выташить шнур питания на пару мин, мне помогло один раз

Advanced member
kv0 Я думаю, что да :) А там кто его знает....У меня если не заводится, когда я тайминги слишком жёсткие поставлю - я сразу Ins жму.
-=AsteriX=- может быть. Я ему SMS уже отправил ;)

Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд:
не помогает.... :(

Member
-=AsteriX=-
Цитата:
Ну у меня стоит, нет проблем!

Есть какое-нить различие? Я имею ввиду производительность и разгон. А то у мя память начинает глючить при FSB 204 и выше... :spy:

Member
ms3
Он всё правильно делал, имхо или мать бракованная или несовместимость чего-то... (памяти например)
Пусть попробует память заменить, вынуть все PCI устройства... ну все варианты...
Да и... БП у него какой? Может сгорел уже... :) мать всё-таки по 12 вольм много тянет, может БП не выдержал...

Leap Ahead™
ms3 А лампочки питания хоть горят на мамке?

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
И сразу вопрос, кто снимал кулер чипсета на НФ7-С, где там дырка к оси двигателя?
Надо ли снимать всю мамку или только гриль?
Задырчал зараза :x

Member
iron3k
Держу в руках кулер чипсета... не нада снимать полностью... открути верхнюю металическую крышечку (она на двух саморезах) и кулер снимется...

Leap Ahead™
q_w_e_r_t_y Спасибо. :) Уже сделал.

Member
ms3
Цитата:
Он вошёл, поставил вроде как я понял, загрузку с винта через Serillel
Не ищет чувак лёгких путей. :wink: у него чего, 6 хардов-CDромов, на Serillel то хард вешать, места что ли не хватает? :wink: блин, ну просто ЗАЧЕМ?

abit nf7-s rev.1.2
barton 2500+
hynix ddr400

разогнался на 200-й шине только после поднятия напряжения до 1,7В( на rev.2.0 nf7-s установится ли без поднятия напряжения). Стоит ли ждать нового поступления мамок с rev.2.0 или покупать rev.1.2 сейчас?

неизвестно когда еще появится rev.2.0 в магазине у нас

да , еще проблемы со звуком, лагает . Видео тоже при этом лагает. При отключении в биосе звука видео проигрывается нормально( дрова кривые? или мамка глючная попалась, у кого-нибудь такое было?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 59 из 232<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа