Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
УРАААААААА!!!!!! Всё заработало!!! То есть погналось!!! Взял новый БП - Thermaltake W0009R (420W)! Только, млин, брендовые штучки дорого обходятся... 80$. Короче, всем спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Phill-7 писал(а):
УРАААААААА!!!!!! Всё заработало!!! То есть погналось!!! Взял новый БП - Thermaltake W0009R (420W)! Только, млин, брендовые штучки дорого обходятся... 80$. Короче, всем спасибо за помощь!
а почему ты решил брать именно термалтэйк? взял бы High Power на 420 Вт он около 65 баксей стоит.... и какчество вроде повыше...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Киев
Lex_ а почему в одноканальном?, если ты вставишь две планки по 256МВ, а одну 512МВ - то будет в двухканальном режиме
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 34 секунды: James Сегодня совсем случайно по прайсам увидел в продаже переходник Serillel в Киеве, фирма Onix стоит 16$, так что я думаю если у нас есть, то у вас в России подавно есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем ребята, James получил свою мать сегодня. Всё вставил, подсоединил, комп запустился и как всегда нужно было зайти в БИОС. Он вошёл, поставил вроде как я понял, загрузку с винта через Serillel, перезагрузился....и всё....мать не пошла загружаться. Он выключил питание. Потом включает - ничего вообще не пищит! Монитор только мигает и ВСЁ! Что ему делать?!
CMOS он сбрасывал, батарейку высовывал...
P.S. Он мне это по телефону сообщил... Help! Может при выключении питания что-ниьудь "подгорело"
Advanced member
Народ, ну очень надо!
Что делать - мать он заказывал, т.е. везти такую же (если эта неисправна) будут очччень долго! Может есть какой-то подвох. Я просто в этих Serillel технологиях как-то не очень...
Advanced member
kv0 Я думаю, что да А там кто его знает....У меня если не заводится, когда я тайминги слишком жёсткие поставлю - я сразу Ins жму.
-=AsteriX=- может быть. Я ему SMS уже отправил
Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд: не помогает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
ms3 Он всё правильно делал, имхо или мать бракованная или несовместимость чего-то... (памяти например)
Пусть попробует память заменить, вынуть все PCI устройства... ну все варианты...
Да и... БП у него какой? Может сгорел уже... мать всё-таки по 12 вольм много тянет, может БП не выдержал...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ms3 А лампочки питания хоть горят на мамке?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: И сразу вопрос, кто снимал кулер чипсета на НФ7-С, где там дырка к оси двигателя?
Надо ли снимать всю мамку или только гриль?
Задырчал зараза
разогнался на 200-й шине только после поднятия напряжения до 1,7В( на rev.2.0 nf7-s установится ли без поднятия напряжения). Стоит ли ждать нового поступления мамок с rev.2.0 или покупать rev.1.2 сейчас?
неизвестно когда еще появится rev.2.0 в магазине у нас
да , еще проблемы со звуком, лагает . Видео тоже при этом лагает. При отключении в биосе звука видео проигрывается нормально( дрова кривые? или мамка глючная попалась, у кого-нибудь такое было?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14