wgrgregrreg посомтри на мой бп)) у меня вообще 320, и видюха жадная до энергии 1900gt так что вряд ли в нём дело, т.к. у меня до 320 стабильно гонится дальше пока что лень колдовать с памятью)
Всем привет.
У меня ASUS A8N-VM CSM с процом Athlon 64 3000+. БП 300W FSP.
При разгоне FSB свыше 220 Mhz (память ставлю 166) система работает стабильно, но раздражает
неприятный момент: когда программно пускаешь комп в перезагрузку он после сброса питания на проце
не пускается вновь... То бишь все приводы работают, питание есть, а загружаться заново он не хочет.
В принципе нажав Reset проблема решается, но хотелось бы знать причину...
InTeLfataLYtiAmD К сожалению, он у меня и есть последний (сразу был прошит на новой плате)...
По крайней мере, на сайте ASUS новее версии апреля 2006 года нет...
QNX Ой, здорово!!! Спасибо...
Кстати, он из разряда Бета версий, к тому же почему то указана поддержка лишь операционкой DOS (и вообще странно: какая связь версии БИОСа с поддержкой ОС?).
Посмотрим, как он работает...
Последний раз редактировалось AndreyO 02.10.2006 2:24, всего редактировалось 1 раз.
QNX Прошил я эту 1002 прошивку биоса... Проблема осталась, сам не перезагружается при разгоне...
Попробовать свой Western Digital перепрошить что ли? Вообще странно это... Получается это и дивидюк может быть... ))) Да и вообще кто угодно...
QNX А у тебя этот глюк тоже именно при разгоне наблюдался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AndreyO
Цитата:
А у тебя этот глюк тоже именно при разгоне наблюдался?
не только при нем, причем появилось только раз, но все равно в итоге винт заменил на сигейт
вот старый топик http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:057256, народ помню жаловался что это массовое явление, только от чего оно зависит, я так и не понял может мне просто повезло
А обладатели BIOSTAR 6100-M9 (939) здесь есть? Какой максимальный разгон получился для 3200+? Какие настройки самые оптимальные для разгона в биосе надо ставить помимо поднятия вольтажа на проц и память?
Увидел в прайсе, что сейчас поступила новая партия под AM2 EPoX "EP-MGF6100-M/G" rev.2.x
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=56099::
Может кто видел обзор по этой мамке.
Что там изменилось. Лучше ли она первой ревизии в плане для разгона?
Может кто уже купил, то поделитесь своими впечатлениями...