Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Томск
marketch писал(а):
какая последняя ревизия матплаты сейчас? и как максимально гонится на ней Core Quad
Боюсь, что те, кто покупает Квад, покупают не эту, а совершенно другие матери. Но за свои деньги P5N-E - лучшая материнка в своём классе. Несмотря на имеющиеся недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Сегодня обнаружил странную вещь. На промежутке частот между 201 и 265 плата почти не работет, то есть найти абочую "дырку" почти невозожно, при этом постоянно горит индекатор бращения к винчестеру.
Последний раз редактировалось DimX-6600 04.07.2007 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: г.Подольск
IvanPomidorov писал(а):
IEEE 1394 в биосе Enabled. Пробовал дисаблить - винюки ессно ничего не обнаруживают. Обратно енаблю - обнаруживает, кормлю ей диск с материнскими дровами - не находит, установочный диск ХР - не находит Может его (драйвера) в дистрибутиве нет? Хоть подскажите как он выглядит, или где его в сети найти можно. Не м.б., чтоб в "устройствах" винды он распознавался ("Контроллер IEEE1394"), а контроллер не работал бы. Я так понимаю, если контроллер не работает ФИЗИЧЕСКИ, то в устройствах его априори быть не может. А тут он есть, но с вопросительным знаком...
Драйвер не от материнки, а виндовый. Установка происходит из файла WINDOWS\inf\1394.inf, секция VIA_Install. DeviceID контроллера - "pci\ven_1106&dev_3044". После установки, в системе устройство должно выглядеть как "VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер". По идее он у тебя автоматом должен был встать. Скорее всего у тебя что-то с виндой. Может этого файлика нет в папке "inf", или он битый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
mehanik98 писал(а):
Драйвер не от материнки, а виндовый. Установка происходит из файла WINDOWS\inf\1394.inf, секция VIA_Install. DeviceID контроллера - "pci\ven_1106&dev_3044". После установки, в системе устройство должно выглядеть как "VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер". По идее он у тебя автоматом должен был встать. Скорее всего у тебя что-то с виндой. Может этого файлика нет в папке "inf", или он битый...
Ты зришь в корень! Я сам болван, как выяснилось Просто ставил ХР с сильно урезанного nLite'ом дистрибутива. Делал я его ещё года два назад под старую систему (KT133A, AXP2000+, 384MB). Ни про какие апгрейды тогда я ещё не думал, поэтому и решил, что служба Human Interface Devices мне нафик не нужна Надысть надыбал ХР Corporate Edition, теперь надо только время найти переустановить всё и ПО настроить, а так неохооотаааа.....
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka, oks21 и гости: 26