Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 59 из 521<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Ктото пробовал BIOS F6 для p35-dq6
http://asia.giga-byte.com/FileList/BIOS/motherboard_bios_ga-p35-dq6_f6.exe

Member
На скору руку потестил в Эвересте память - по сравнению с F4, F6A - ничего не изменилось(все еще плохо) :(.

Заблокирован
Заблокирован
Yur!k писал(а):
crazycool прикольный, зачем снимать, пускай будет

Да отнего толку нет,т.к. он сделан не из меди, а из сплава(типа силумин). Я этот crazycool снял,чтобы не портить пластковую рамку.вдруг кулер станет на следующую плату.

Member
Kurbashi 11
Сходил? Понравилось? :)
zoyss
Без проблем снял?

Junior
Цитата:
На скору руку потестил в Эвересте память - по сравнению с F4, F6A - ничего не изменилось(все еще плохо)

Цитата:
после прошивки F-6 МБ P35-DS3P преоброзилась похоже кучу глюков профиксили и производительность памяти подросла

хм... странно, у меня никаких проблем с производительностью памяти и небыло ни на 4 ни на 6...
разогнана память "OCZ OCZ2SOE9001G" до 1000МГц (пока остановился на этом) с таймингами 5-5-5-13
вы вообще про тайминги говорите?

а вообще я по другому поводу:
у меня как я уже упоминал P35-DS3P (rev 1.0), столкнулся вот с каким глюком...
в биосе, в меню "integrated peripherals" есть такая полезная функция как "SATA RAID/AHCI Mode" по умолчанию она "Disable", в описании проэту полезную функцию сказано, что если ее включить в положение "AHCI" то винт с поддержкой "NCQ" (у меня такой) будет использовать сею функцией...
так вот, включая в биосе эту функцию, моя виста (а "NCQ" на сколько я узнал поддерживается в полной мере только вистой) выетает в синий экран с ошибкой, какой сказать не могу так как комп успевает перегрузится...
дрова для работы соответствующего прибамбаса стоят, правда висту я устанавливал когда эта функция была "Disable", но я не совсем уверен что это из-за этого...
как кто думает по этому поводу, баг ли это или я не совсем понимаю суть дела этой функции?
у кого такая же мать, или подобная, и винт с "NCQ" и естественно виста, просьба проверьте у себя данный расклад...

Member
VitVik писал(а):
965P-S3 - 6-x фазное питание
с чего вы вдруг взяли : http://www.overclockers.ru/lab/23672.shtml :
Цитата:
Плата использует трёхфазную схему питания процессора, элементная база которой выглядит вполне современно. Однако рядом высятся громадные конденсаторы,
Не надо её с DS3 путать...

Member
Взял GA-P35-DS3R. Версию БИОСА не глядел, сёдня гляну. Если не самая новая, то нужно ли обговить, что даст??? Проблем в работе пока нет и натй что сейчас. Как БИОС обновить??? До этого у меня была мать от Гиги но для АМ2, там было лего, прога была @BIOS а на диске с этой такой не было. подскажите плз.

Member
artmaster а при Disable нормально работает?

Member
Фармацевт
BIOS, естественно, шить нужно. Прогу скачай с http://www.gigabyte.ru. А шить лучше по старинке, через ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ флопповод.

Здравствуйте! Собираюсь взять квад 6600 степинга G0, разгон планирую небольшой - до 3 гигагерц. Прошу завсегдатаев темы высказать свое мнение о том, сгодится ли для этой цели плата P35-DS3 или надо что-то подороже? Спасибо!

Member
Nexi писал(а):
с чего вы вдруг взяли. Не надо её с DS3 путать...

965P-S3 rev3.3 идёт с 6-ти фазной системой питания.

Junior
срочно, помогите. сегодня-завтра возьму мать DS4, боюсь что из за торчащих контактов не смогу нормально установить ватерблок от Armor LCS. не будет ли плохой контакт? ответте плиз кто нибудь!

Member
baribalbear писал(а):
Nexi писал(а):
с чего вы вдруг взяли. Не надо её с DS3 путать...

965P-S3 rev3.3 идёт с 6-ти фазной системой питания.

вобще то на сайте http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... s3_33.html
она трёхфазка, это DS3 6ти фазовая и то только с ревизии 2.0, первая ревизия 3х фазная.
А вот на "родном" сайте она же 6ти фазная :)) http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... uctID=2457

Так что получается по гиговской инфе глюки , лучше видеть своими глазами.

Junior
Kurbashi 11
так вот в том то и дело что, нормально и стабильно...

удалил глубокое заблуждение - мануал нужно читать
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 05.10.2007 10:49

Member
artmaster у меня чуть по другому было: из за второго винта система уходила в ребуты с синими экранами. Пришлось винт нести в гарантию. Если есть второй винт - проверь, может винт накрывается...
ЗЫ: уже 2 Сигейт с перпендикулярной записью почил за полгода:)

Последний раз редактировалось Kurbashi 11 13.09.2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
artmaster писал(а):
я не совсем уверен что это из-за этого...

Из-за этого, т.е. в биосе ставим AHCI и устанавливаем ОС.

Member
мужики не подскажите столкнулся с проблемой разгона на ga-p35-ds3 хотя вроде делаю все правильно. при разгоне матери 500 мгц по шине проца е6750 винда выкидывает bsod, на 495 вроде грузиться но прайм посылает подальше на первой секунде. Память Patriot PDC22G8000ELK 1000mhz 5-5-5-15, При разгоне до 490 по шине работает на 980 мгц. напруга на проц 1.48 с копьем, память +0.4 что в итоге 2.2, на fsb +0.2, северный мост +0.2, pci-ex 101 mhz. Вопрос как победить bsod, и как заставить работать на 490 мгц, что еще надо повысить. Да забыл сказать главный винт с которого идет загрузка стоит на ide шине, может стоить эксперементировать с sata винтом. Сейчас мать работает на частоте 450, память на 1060(что являеться ее пределом что и ограничивает частоту разгона проца по шине и с данным делителем а с наименьшем делителем нужно гнать до 500 чтобы номинал по памяти получить) но хочеться. кулер на проц blueorb2 температура под нагрузкой выше 45 не поднимаеться и еще куча больших нацеленных доп вентиляторов в открытом корпусе. Да забыл сказать в системе 2 винта, биос f6

Member
так может у него fsbwall уже 501-505, 490 тоже неплохой разгон, почти 50%

Member
ZLOid писал(а):
так может у него fsbwall уже 501-505, 490 тоже неплохой разгон, почти 50%

я тоже так думаю просто при 490 или синий экран при загрузке или прайму не нравиться, пишет ошибку на первой секунде ладно ща snm-ом греть буду

Member
мде.. я собирался брать е6750, а что так мало гонится то он - )), может тогда хватит и 6550

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 59 из 521<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа