Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 59 из 84<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Le Travailleur писал(а):
Мостик снял вообще, не помогло. Еще советы-предложения? Режим SLI задействован, на экране вот такое:
http://www.mantrid.ru/forum/picture.php ... ureid=1305

Изображение заменено ссылкой. Прочтите Правила Конференции. В частности - пункт 3.12. В дальнейшем - пользуйтесь превью.
I.N.

Видюхи местами поменяй. Сдается мне что в них дело.

Партнер

Member
Le Travailleur писал(а):
Мостик снял вообще, не помогло. Еще советы-предложения? Режим SLI задействован, на экране вот такое:

У меня тоже так пишут марки . В чём проблема-то ? Всё у тебя работает голову не забивай себе и другим . Если хочешь проверить разницу то вынь одну видяху и прогони марк , потом воткни , включи СЛИ и прогони марк снова . Разницу увидишь сам .

ps. Рекомендую лучше сосредодочится на разгоне камня . ;) Для связки из двух 260 надо камень погнать для получения хороших резалтов . :beer:

Последний раз редактировалось Kerosin 27.11.2009 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kerosin
дак в том и дело что результат у него в марках 05, 06 примерно одинаковый на 1 и на 2х картах :insane:

Member
Diabolo 80 писал(а):
дак в том и дело что результат у него в марках 05, 06 примерно одинаковый на 1 и на 2х картах

Цитата:
Можно, и я свои пять копеек вставлю? Вопрос к уважаемому Alexxx650: имеется сабжевая мамка , 790 ультра, на ней проц Q9550, до этого был Q9400. Две палитовские GTX260 в SLI, соотвественно, нижний и верхний слоты, все по инструкции. Беда вот в чем: тридэмарки 05 и 06 не видят связку SLI, сисинфо вещает, что Linked Adapters: false. Не силен в пиндосском, но пошарив в свое время по форумам, видел, что проблемой такой озабочены и буржуины, решения не нашел. Не встречалось ли Вам такое? Windows XP (Home, Prof) и DirectX переставлялись всяко, и начисто в том числе. Дрова юзались официальные, WHQL. На Windows 7 те же грабли. Думается, либо что-то аппаратное, либо в БИОСЕ, возможно, галочку не выставил где-то. К слову, тридэмарк 03 отлично видит связку и карты по отдельности, результат меняется практически в два раза. Можете что-нибудь подсказать по сабжу? Буду весьма признателен за любой совет .

Написано что у него false кажет . У меня тоже так . 05-06 марки очень процессорозависимы и без разгона результат может быть одинаков что с одной -что с двумя картами .

Member
Kerosin писал(а):
05-06 марки очень процессорозависимы

это верно, 8400@4,25 сильнее раскрыл 2 карты сильнее чем 9550 на 3,8 :))

Junior
парни и девушки, если такие имеются....у мена такой вопрос.....k 790i Ultra
#77.
Что именно охлаждают кюлера, вокруг зокеля,проходящий через половину мамашки почти?!?!толко южный и серерные мосты??! или так же и силовые..?!? дело в том что я хачю преобрести фулл для мамы водяной....но он охлаждает толко южный и северные моста......Боюсь как бы не получилось так что, откручю и поставлю фулл,а он не будеть охлаждать то что охлаждали эти "радиаторы" по периметру зокеля....

GTX 570
4GB G.Skill Ripjaws Series DDR32000 CL9 Kit
Zalman Reserator I V2

Advanced member
Djoni2003 писал(а):
Что именно охлаждают кюлера, вокруг зокеля,проходящий через половину мамашки почти?!?!толко южный и серерные мосты??! или так же и силовые..?!?

у меня отпилен полностью радиатор для системы питания.
Стоит вода и проблем не было, всё работало в пасиве на 1.74 на проц.

Member
У меня стоит сет силовые голенькие-никаких проблем :dance:
а вот попортите стоковое будут проблемы если будете впоследствии продавать мамку.

Advanced member
zawood писал(а):
вот попортите стоковое будут проблемы если будете впоследствии продавать мамку.

Да, это верно, если только не продавать мать сразу с водой :dance:

Junior
Alexxx650 писал(а):
всё работало в пасиве на 1.74 на проц.

работало???ь:)) а щас уже нет чтоли?? :)))) нафиг ты эго отпиливал..если.. ( я посматрел маму с другой сторони когда ставил вадичку) это охлаждение на болтиках держится ....думаю можно всё открутить без вреда для мамульки :))???? или нет...?

Кстати парни.....как мне воздух с трубок убрать?! бачёк полный а насос и водичка бежит, а в некоторых местах шланга,он полностью не заполнен........почемУ?

GTX 570
4GB G.Skill Ripjaws Series DDR32000 CL9 Kit
Zalman Reserator I V2

Advanced member
Djoni2003 писал(а):
работало???ь:)) а щас уже нет чтоли??

Да всё работает, только сейчас пылится на полке, а система сейчас такая
Мах делал пока так - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=850888
Djoni2003 писал(а):
Кстати парни.....как мне воздух с трубок убрать?!

Наклони корпус в разные стороны и жди пока он не выйдет.

Member
Всем доброго в.с.
EVGA 790i Ultra SLI (132-CK-NF79-) - попробовал перепрошить БИОС т.к. были некоторые траблы о которых может быть позже.
Сразу был неприятно удивлён, что не нашёл вообще БИОС-ов на оф. сайте ЕВГА.
На 1-ой странице этой темы есть ссылка на Р08, до этого стоял определяющийся как 6.00PG (я так понимаю это Р06) от 06/25/08. Скачал, поставил. Всё вроде прошло удачно, но вот версия не поменялась, так и осталась 6.00PG, правда дата стала 12/12/08.
Что это может быть за трабла?
И где может быть можно снять более корректную версию? Т.к. проблемы из-которых хотел обновиться никуда не делись.

Advanced member
Principal_AG писал(а):
так и осталась 6.00PG, правда дата стала 12/12/08. Что это может быть за трабла?

это не версия биоса, это версия авард биоса.
При запуске смотри версию биоса где указана частота процессора и памяти.

Member
Спасибо Alexxx650 и fuckinfreak - разобрался.
Бывает и на старуху ... , просто с нВи-шными мамками не часто сталкиваюсь.

Junior
Djoni2003 писал(а):
парни и девушки, если такие имеются....у мена такой вопрос.....k 790i Ultra
Что именно охлаждают кюлера, вокруг зокеля,проходящий через половину мамашки почти?!?!толко южный и серерные мосты??! или так же и силовые..?!? дело в том что я хачю преобрести фулл для мамы водяной....но он охлаждает толко южный и северные моста......Боюсь как бы не получилось так что, откручю и поставлю фулл,а он не будеть охлаждать то что охлаждали эти "радиаторы" по периметру зокеля....

У меня работает без охлаждения мосфетов, единственное что стоит вентилятор на выдув что бы горячий воздух не застаивался. А так и на 780той работало и сейчас на 790 все пашет отлично.

Junior
Поставил на все воду, Q9550 пока "пнулся" до 4140 МГц, зато при сохранении стабильности. Буду гнать дальше, материнка оказалась действительно хорошая. :) Diabolo 80, долгих ему лет, помог водоблоками на мосты и полевики, теперь на них всего около 35 градусов при любой нагрузке ;) Кстати, тут упоминался 09 БИОС от XFX, ставил я его... Разницы с 08 не заметил совершенно. Но зато заметил, что с 09 XFX стабильность в разгоне страдает. Обнаружил, что вышел и 09 от EVGA, родной, прошил его. Все неприятности ушли. ;) Фото предварительные есть, но на выходных все "окультурю" и представлю общественности ;)

Advanced member
P09 Updates:

Improved Keyboard/Mouse compatibility.
Improved system update.
Updated EIST/C1E.
Improved GPU compatibility.
Improved memory compatibility.
Fixed virtualization not being enabled after S3 resume.
Updated PXE ROM.
Fixed compatibility with larger hard drives in RAID mode.
Fixed system hang with KB/MS in wrong PS2 port.
Improved S3 resume.
Improved S5 resume.

ftp://ftp.evga.com/bios/NF79P09.bin

Member
Сорри за оффтоп, но никто не желает продать ЕВГА или Зотак 790i Ultra SLI? Я бы купил, если что в ЛС :beer:

Junior
Если кому интересно и не противоречит теме, то под "водой" на сабжевой материнке добился стабильной работы процессора на 4144 МГц (Q9550), в 03 тридэмарке с двумя подразогнанными 260-ми 93 тысячи попугаев... Впрочем, смотрите сами: http://www.mantrid.ru/forum/album.php?albumid=95 :) Радует :) Думаю, стоит ли вольтмодить видюшки? Благо, это несложно.

Advanced member
Le Travailleur писал(а):
в 03 тридэмарке с двумя подразогнанными 260-ми 93 тысячи попугаев...

Мало, нужно проц гнать дальше, у меня одна 280 набирает под 80к.

Карты модить просто и прирост даст хороший в частоте, мои 280 погнались до 843 по ядру ШД синхрон а память 1350, для режима 24\7 использую 810\1620\1300 в 1920х1200 проблем нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 59 из 84<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа