Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
sashka_amur
Слушай, а я не заметил никаких unknown device-ов... Может не увидел просто? У меня тоже 64-ка. Вообще я их обе скачал с мелко-мягких. Заметил что BSOD у меня вызвала установка Outpost Firewall. Причём так интересно, первый раз я восстановил систему, а на второй раз был послан.... и пришлось перезаливать. Первый раз устанавливал версию 8.0 , а потом с сайта - официальную с поддержкой ( написано) Вин 7, но эллипсы оказались те же...
mortan77
Спасибо, камрад!
Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды
sashka_amur писал(а):
так что теперь у меня полноценные 4Gb оперативки =)
Ну..не совсем... А то что 64-ка кушает почти 1.5 Гига - ты не забыл? Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 51 секунду mortan77sashka_amur
А как вы её русифицировали? Через Control Panel или с Сайта через Windows Update? Ещё вопрос! У моей жены на SONY VAIO официально стоит Виста английская! Могу ли я установить Русский пак и апгрейдить на 7-ку? Как думаете? И вообще, проходит ли апгрейд с установленным Language Pack-ом? Почему спрашиваю, - потому что не раз сталкивался с надписью что "Ваша версия Виндовс не может быть установлена..бла-бла-бла ...язык отличается..." Нужен именно "апгрейд" а не свежая заливка! Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 18 секунд
Dmitriy_0216 писал(а):
Трубки медные я знаю, где своровать... Листовую медь тоже поищу...
И это - правильно, товарищи! И Раиса Максимовна ( царствие ей небесное ) - тоже так думает! Мысль - переделать охлад на мосту - хороша! Я - приветствую от всей души! Трубки у меня уже есть, помпа - тоже стоит ,осталось только паяльничек помощнее прикупить..А паять ( в смысле припоя) - чем??? Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Да! А ты уверен, что там медный радиатор стоит? А то - вдруг как анодированый "люминий"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
у меня чистая винда + нод32 4 и гига не занимает
аутпост ставить пока не стал , так как читал про бсоды - подождем более поздних версий
по поводу неизвестных устройств может быть потому что дрова ставил скачанные с сайта нвиди а не с асуса
lip ставил через панель управления , а качал с рапиды, спс гуглу
Member
Камрады!
Ссылка для тех, кто интересовался возможностью установки ДДР2-1066 на маму! ( И для тех кто обзоры не читает ). Тут - Корсаровские форумы по маме. Коротко, да - работает!
http://www.corsair.com/configurator/for ... Asus+P5N-D Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
sashka_amur писал(а):
и гига не занимает
Саня! Твои слова - да в БИОС бы! Но, факты - вещь упрямая! Я поищу, где-то я читал про 64 и 32" + "и" -" Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 50 секунд http://www.osblog.ru/2007/09/10/windows ... emory.html Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Вот неплохой сайтик по Win 7...
http://www.winblog.ru/win7/ Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд А вот и разъяснение по официальной русификации прямо через Windows Update
знаю я этот не плохой сайтик новости изучаю постоянно по обзору сказано что 64 чуть чуть отстаёт от 32 по быстродействию, пока, из-за кривости драйверов и тп но в скором будущем будет выигрывать в играх из-за возможности установки большего объёма памяти.
что то ни как не получается скрин залить после загрузки ос запущен mozilla firefox, aimp, дрова от dvb-карты и нод32 занято 970мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
RusAn_008 писал(а):
sashka_amur И это - правильно, товарищи! И Раиса Максимовна ( царствие ей небесное ) - тоже так думает! Мысль - переделать охлад на мосту - хороша! Я - приветствую от всей души! Трубки у меня уже есть, помпа - тоже стоит ,осталось только паяльничек помощнее прикупить..А паять ( в смысле припоя) - чем??? Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Да! А ты уверен, что там медный радиатор стоит? А то - вдруг как анодированый "люминий"...
Шутник...
Родной радиатор использовать не планирую, если уж делать самоделки на процессор и видяшки, то и на мост мона, он, к слову, самый простой .
Паяльничек 100w стоит, как две двулитровые пляшки пЫва .
Припой обычный, ещё скандеповский, у нас он по цене двух поллитровых бутылок пива за грамм 500 наверно, в палках на барахолке продаётся.
А чё за помпа у тя, самоделка или купленная?
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
2 Merck10 Тю... Ну низя высказать мнение... Я и не теплотрубки совсем имел ввиду... А саму "подошву" которой этот IFX-10 касается М.П. с обратной стороны...
Я вот не пойму, к чему думать что этот кулер делали дураки? Не видел нигде чтоб кто то мать спалил этим кулером при правильной установке...
Цитата:
Для установки на оборотную сторону платы на теплосъёмник с обеих сторон необходимо приклеить две наклейки, одна из которых является термопрокладкой:
На жару мне плевать и не нужно колхозить ничего, шуршить вентиль при 1000об\мин. на кулере. Темп. как была 41-43 по ядрам так и осталась При том что видяшки сейчас у меня две стоит...
По поводу "в штыки". Здесь все уже взрослые и думаю понимают что к чему, можна обзоры почитать и тд., и увидеть что ничего там не спалишь. И это, шутки они обычно смешные, я чёго то смешного не увидел, мож умора не понимаю...
Уже есть Вин7 build 7201 x86 ENG RC2
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
И это, шутки они обычно смешные, я чёго то смешного не увидел, мож умора не понимаю...
Видимо - так...
Ещё есть вариант что кто то шутить не умеет
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Merck10
Оно, конечно всяко бывает, но в любом случае - тебя идиотом никто не называл, да и обращался я не к тебе, если ты ещё не заметил...
Судя по всему, ты только одну шутку пока выучил - про зайку...
Оно, конечно всяко бывает, но в любом случае - тебя идиотом никто не называл, да и обращался я не к тебе, если ты ещё не заметил... Судя по всему, ты только одну шутку пока выучил - про зайку...
Дык, я идиотом тоже никого не обзывал. Ключевое слово выделенно жирным. А судить про тебя я не могу, так как с тобой не знаком.
Цитата:
Чтоб что то закоротить, нужно быть полным идиотом, если ты себя таковым считаешь, то да лучше такой кулер не покупай.
Ты можешь обсуждать что угодго и с кем угодно, только зачем тогда ты цитируешь мои слова? Если ты обсуждаешь с кем то, то что касается меня, я буду вмешиваться, обсуждай в ЛС или ещё где небудь где я не вижу, я тогда и писать ничего не буду...
Это ты тоже не мне писал?
RusAn_008 писал(а):
Merck10
Всё-всё!!! Уже берём и устанавливаем! Пока ты нас не запулемётил! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ты только одно скажи! Где ленту покупать?
А если сУрьёзно, то может оно и ничего, но знаешь, одна царапина насквозь в этой ленте и кирдык всему что выше перечислили...
з.ы. Я предлагаю прекратить это обсуждение, оно никому не интересно, думаю ты не против... или же переходить в ЛС, на что у меня нету желания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
2 sashka_amur, RusAn_008
Давайте о p5n-d .
Почему динамик отсутствует???
Кто решил его туда не впаивать???
Откудава такое жлобство?
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Dmitriy_0216
А у меня - пищит... Сам удивляюсь! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд А-а-а-а-а! Вспомнил! Я его сам подключал! Удобно...ПОСТ - всегда слыхать.
Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 58 секунд Конечно, оно было бы просто супер, если бы был ЛСД (ЖК) какой-нибудь...ма-а-а-аленький, но это уже - Страйкер бы получился. Хотя его у меня уже можно взять за 140-160 уёв как опен-бокс...( открытый, значит, ящик ). Добавлено спустя 9 минут Да! И по поводу САТА- коннекторов! Говорили много - а решение так и не назрело ( так чтобы всем - зеер гут был)...Может ещё покумекаем? Я, например, вынужден был оставить только 3 харда...320х2 и 640-ку...Жалко мне чего-то Асуску 260 GTX стало резать...тем более, что повезло мне други - офигенно!!! Мне ,как открытую, прислали одну 260-ку - TOP !!! (650/1404/2300), а вторую - просто HDTI (576/ на что-то там) . Но и она гонится как TOP!!! Так что в СЛИ у меня даже с разными БИОСами прекрасно гребут! А уж то что по 144 бакинских - так про это вообще - молчу!
А для САТА может можно ризер какой-нибудь придумать? Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Dmitriy_0216 писал(а):
Почему динамик отсутствует??? Кто решил его туда не впаивать???
Так возьми да и подключи любую пищалку! Ноу проблем! Вообще, тебе, да с твоим кузовом...хоть сабвуфер втыкай!:D
Member
sashka_amur писал(а):
главное в этом деле не результат ...
А вот и не скажи! Не уверен я пока...как бы "рука не дрогнула" ... Надо к первоисточникам обратиться...к Марксу с Энгельсом... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды А потом - на фига заливать, если они прекрасно настраиваются через EVGA-Precision ...и живут себе дружненько так...Опять же всегда скинуть можно ежели нестабильность какая...Посмотри на моих скринах где-то ...увидишь 633 (downgrade) на ТОР версии...И прохладно к тому же!:oops: Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
Dmitriy_0216 писал(а):
А чё за помпа у тя, самоделка или купленная?
Ты что, служивый??? У меня ж СВО стоит и ещё 3 соска ( ) в ей - свободны! Подключай - не хочу! ( профиль смотри) Добавлено спустя 10 часов, 27 минут, 34 секунды Взгляни-ка! Какая прелесть!
http://modding-blog.ru/custom-wood-pc-case/4 Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 36 секунд Камрады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17