Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
thingman писал(а):
Опционально! Не парься! Работает со всеми модулями с такой чистотой!
DiSa_THE_Greeat писал(а):
StreetFIGHTER2000 O.C. = OverClocking т.е. нативной поддержки нету, либо слай реди должны быть либо ручками ставить, да тут на самом деле всё ручками надо ставить
спасибо!
2 thingman я сейчас подбираю конфу, выходит ананогичная как у тебя (проц, мать, оператива и видео), на сколько стабильно у тебя работает система без разгона, с настройками по умолчанию? У тебя проблем и ньюансов после сборки небыло?
больше всего за мать переживаю...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Люди вот купил STRIKER II Extreme, мне кажется что не хватает в коробке одного вентилятора (в коробке один но должно ведь быть два?) и набора резиновых подставок под плату, можете сказать должны они быть в поставке?
Еще увидел что на откидной стороне коробке написано что плата поддерживает DDR2 память (написано 2-Phase DDR2), так ли это?
(щас не могу достать нужную мне DDR3 память, хотел временно поставить DDR2 если это возможно?)
И нафиг они тогда писали это на коробке:spy:, я DDR3 ни разу в руках не держал откуда могу знать что они отличаются, куплю увижу разберусь!:P
Мне кажется что не хватает в коробке одного вентилятора (в коробке один но должно ведь быть два?) и набора резиновых подставок под плату, можете сказать должны они быть в поставке?
Мне кажется что не хватает в коробке одного вентилятора (в коробке один но должно ведь быть два?) и набора резиновых подставок под плату, можете сказать должны они быть в поставке?
Комплектация разная бывает ! У меня например не было брелка и модного микрофона ! И вентилятор у меня один и тот не нужен ! Могу подогнать вам вентилятор вместе с ненужными резинками
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Kerosin ладно а теперь серьёзно в комплект входят мостик, мсоти 3-вей, ножки, 1 вентилятор, кабели, звуковуха, лед дисплей, светящаяся заглушка, диски и инструкции, больше там ничего нет и быть не может не путайте с 1 страйкером где был брелок и микрофон и не было ножек.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Умер второй экземпляр данного хммм "продукта" !!! Отказ PCI слотов . (Audigi 2 и встроеный звук не функционируют ! ) Причем слоты PCI-E 2.0 работают нормально. Одного не пойму как может быть что PCI-E-2.0 работают а PCI нет ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Kerosin писал(а):
Одного не пойму как может быть что PCI-E-2.0 работают а PCI нет ???
Всё просто - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#5364398 почитай тут мои коменты.
У меня в СЦ плата от перетыкания в слотах карт и памяти умерла за месяц.
Слоты памяти белыё умерли почти раз с 10 смены памяти, синие держались почти три недели.
Ножки просто не доходят, если иголкой их поправить то всё ОК, но хватает на пару раз.
Еще увидел что на откидной стороне коробке написано что плата поддерживает DDR2 память
А ты уверен, что купил STRIKER II EXTRIME, а не STRIKER II Formula или STRIKER EXTRIME ?
Да у меня точно STRIKER II EXTRIME, ты сам посмотри, на откидной стороне коробке написано 2-Phase DDR2, может опечатка (или что там они имели ввиду )!
P.S. Достал DDR3 буду ставить, тестить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
O_0 действительно крышка откидывается, а я не замечал Kerosin интересно, сколько мамок из-за неё погибло?
Кстати прошил БИОС 1104, как стабильно работало до этого, так и работает. В описании говориться о улучшении совместимости с памятью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Москва, центр.
SCIF1973 писал(а):
juratorneo Значит так первое делай по порядку: поставь шину 1600 для процессора и для памяти. 2. память ставь unlinked 3. тайминги на память 7-7-7-24-35------80 напряжение 1,9 вольта 4. cpu -1,4 вольта 5. cpu vtt -1.3 вольта 6. cpu pll -1,54 вольта 7. cpu gtl - минус от 40 до 60 8. nb -1.4 1.45 вольт 9. sb -1.5 10NB gtl минус 0 - 50 dв этих пределах SPREAD SPEKTRUM ВЕЗДЕ DISABLED
ПРОБУЙ ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ ОК
Пробовал так - виста х64 грузится - но на тестах и на Crysis - вылетает или зависает, на OCCT также вылетает после 5 мин...
И где можно почитать про параметр CPU GTL - сколько ставить для камня QX9650 ? .........
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 20