Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
N0SFERATU писал(а):
Что тогда посоветуете купить из воздушного? самого эффективного на данный момент?
Дело вкуса конечно,но я лично доволен skute mugen 2 .правда я на него поставил 2 вентиля,и если из под-низу не греет видеокарта сильно ,то температура у меня держится без нагрузки на уровне 42-45 градусов .Проц разогнан до 4Гг,степинг Д0.Под ОССТ максимум температуры-76 градусов,час прогона.
Уважаемому РОСОМАХЕ-далеко не все из нас такие круты е, не все являтся столичными штучками,и не все защищали диссертации по разгону ,далеко не все имеют возможность менять железо каждый день.Форум для того и существует чтобы более опытнэ опытом делились.но сие не значит что наставляющему позволено хамить и оскорблять(ПОНАЕХАЛИ ТУТ....).Уважения это отнюдь ВАМ не прибавит.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
калибрЧитай с самого начала кто кому начал хамись, советую посетить еще тему процов i7 там все начиналось...я делился именно результатами тестов и некой информацией...и кстати я не делю людей по признаку проживания/рассы/цвету кожи...а вот если опыта нет или мало советую прислушиваться к более знающим людам а не хамить и язвить им...При чем тут крутизна? Крутизну мериют в школе и детском саду...
я поддерживаю Rasamahaв его постах нет ничего оскорбительного и нравоучительного и ответы его адекватны, именно адекватны. если у кого-то от безделья есть желание просто так потрепаться не о чем, то делайте это в другом месте. если есть общая проблема - давайте обсуждать но... при условии взаимоуважения, которого некоторым участникам очень уж не хватает
Самоутверждением занимайся в подмосковье... А для инженера твердолобость - порок...может из-за этого все еще не начальник?
Не желаю никого обидеть,но как говорится :не судите да не судимы будете!я лично перед Гречкой шляпу снимаю-вот знаток и советчик,поискать.А за флуд пусть куратор простит-последний раз.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Не желаю никого обидеть,но как говорится :не судите да не судимы будете!я лично перед Гречкой шляпу снимаю-вот знаток и советчик,поискать.А за флуд пусть куратор простит-последний раз.
Да оставь ты его! Это уникум у него кроме этих железок в жизни больше ничего нет..Вот он так ко всему этому и относится щипитильно.....абаж. Ник его сообсо и характиризует! Да мнения о себе смотрю...омч А насчет гречки в точку......
калибрeam1983перестаньте подливать масло в огонь. если у кого-то возник теоретический спор, это не значит, что надо поделиться на два лагеря и идти друг на друга войной (или ругательствами). прекращайте оффтопить. говоря о ком-то, что кто-то лучше, вы тем самым даете понять, что кто-то хуже. это непозволительно и не красиво. в профессионализме Гречки и Россомахи я нисколько не сомневаюсь, а вам не мешало бы просто следить за дискуссией, но не вмешиваться и не разжигать базар
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Necrodancer хм... а это ынтерээээсно )
а как реализовано? в виде опции в биосе (как это сделано в рампаге) или тупо навсегда отключено? (что даже лучше имхо, ибо нафиг этот бред не сдался)
Necrodancer судя по твоей ссылке, это как бы моденый биос и не факт, что он появится. в таком случае нужно кого-то попросить, что бы кого-то попросили выложить его где-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Любопытно конечно,но одно большее НО!А как бдет с гарантией, после того как кто-нибудь из умников леворуких в погоне за рекордами спалит проц?!Видать потому и не выкладывают на открытое обозрение боясь претензий от Интеля.