Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 59 из 302<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Что тогда посоветуете купить из воздушного? самого эффективного на данный момент?

Партнер

Member
IFX-14 судя по большинству тестов

Member
Rasamaha писал(а):
А сужу я по тому что в твоих те детских сообщениях...

это 5 :D

Последний раз редактировалось <Mephisto> 24.06.2009 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
N0SFERATU писал(а):
Что тогда посоветуете купить из воздушного? самого эффективного на данный момент?

Дело вкуса конечно,но я лично доволен skute mugen 2 .правда я на него поставил 2 вентиля,и если из под-низу не греет видеокарта сильно ,то температура у меня держится без нагрузки на уровне 42-45 градусов .Проц разогнан до 4Гг,степинг Д0.Под ОССТ максимум температуры-76 градусов,час прогона.:hitrost:

Уважаемому РОСОМАХЕ-далеко не все из нас такие круты е, не все являтся столичными штучками,и не все защищали диссертации по разгону ,далеко не все имеют возможность менять железо каждый день.Форум для того и существует чтобы более опытнэ опытом делились.но сие не значит что наставляющему позволено хамить и оскорблять(ПОНАЕХАЛИ ТУТ....).Уважения это отнюдь ВАМ не прибавит.:(

Member
Фото: 21
калибр Читай с самого начала кто кому начал хамись, советую посетить еще тему процов i7 там все начиналось...я делился именно результатами тестов и некой информацией...и кстати я не делю людей по признаку проживания/рассы/цвету кожи...а вот если опыта нет или мало советую прислушиваться к более знающим людам а не хамить и язвить им...При чем тут крутизна? Крутизну мериют в школе и детском саду...

Member
я поддерживаю Rasamahaв его постах нет ничего оскорбительного и нравоучительного и ответы его адекватны, именно адекватны. если у кого-то от безделья есть желание просто так потрепаться не о чем, то делайте это в другом месте. если есть общая проблема - давайте обсуждать но... при условии взаимоуважения, которого некоторым участникам очень уж не хватает

Member
у кого перегревается стабилизатор(две фазы где) не рядом с мостом, а чуть ближе к мосферам?

Member
Rasamaha писал(а):
По-моему жертва ты...малого опыта...
Понаехали тут...

Rasamaha писал(а):
Самоутверждением занимайся в подмосковье...
А для инженера твердолобость - порок...может из-за этого все еще не начальник?

Не желаю никого обидеть,но как говорится :не судите да не судимы будете!я лично перед Гречкой шляпу снимаю-вот знаток и советчик,поискать.А за флуд пусть куратор простит-последний раз. :oops:

Member
кулибр писал(а):
Не желаю никого обидеть,но как говорится :не судите да не судимы будете!я лично перед Гречкой шляпу снимаю-вот знаток и советчик,поискать.А за флуд пусть куратор простит-последний раз.
Да оставь ты его! Это уникум у него кроме этих железок в жизни больше ничего нет..Вот он так ко всему этому и относится щипитильно.....абаж. Ник его сообсо и характиризует! Да мнения о себе смотрю...омч :wink: А насчет гречки в точку......

Member
калибр eam1983перестаньте подливать масло в огонь. если у кого-то возник теоретический спор, это не значит, что надо поделиться на два лагеря и идти друг на друга войной (или ругательствами). прекращайте оффтопить. говоря о ком-то, что кто-то лучше, вы тем самым даете понять, что кто-то хуже. это непозволительно и не красиво. в профессионализме Гречки и Россомахи я нисколько не сомневаюсь, а вам не мешало бы просто следить за дискуссией, но не вмешиваться и не разжигать базар

Member
Фото: 3
На XS в профильной ветке раздают BIOS, в котором убран Turbo Throttling. Кто может его там попросить и выложить здесь?

Member
приключения на 5 точку нужны? почему сам попросить не можешь?

Продавец
Фото: 88
Necrodancer
хм... а это ынтерээээсно )
а как реализовано? в виде опции в биосе (как это сделано в рампаге) или тупо навсегда отключено? (что даже лучше имхо, ибо нафиг этот бред не сдался)

Member
artusha патамучта реги нет, а если регица, то новичку не факт, что дадут. :oops:
Gre4ka
Цитата:
It disables the "CPU Turbo Power Limit" when the user manually sets the AI-tuner configuration.
Вот так вот.
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=913

Member
Necrodancer судя по твоей ссылке, это как бы моденый биос и не факт, что он появится. в таком случае нужно кого-то попросить, что бы кого-то попросили :) выложить его где-нибудь

Member
still64 писал(а):
не факт, что он появится
Официально его нет, но он есть :tooth: Еще бы узнать, какой версии биос модился, а то лагающую в биосе клаву только в 1504 пофиксили. :fingal:

Продавец
Фото: 88
ну чтож надеюсь пойдёт в массы )) туповатый маркетинг асуся удалось победить ) браво.

Member
Любопытно конечно,но одно большее НО!А как бдет с гарантией, после того как кто-нибудь из умников леворуких в погоне за рекордами спалит проц?!Видать потому и не выкладывают на открытое обозрение боясь претензий от Интеля.

Member
калибр товарисч, такая опция есть на рампаге, дфи и гигабайтах как минимум. Как им быть с гарантией?

Member
:tooth: :tooth: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 59 из 302<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа