Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
KissKaa Я тож так подумал, но для двух 295-ых она не катит!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
NeSter23 Ну тогда MSI есть знакомый. Доволен. Вот только Северный Мост греется у него адово....Проблема всех Эклипсов практически. Придется снимать СО, перемазывать термушу и ставить вентиль.
Member
KissKaa писал(а):
NeSter23Ну тогда MSI есть знакомый. Доволен. Вот только Северный Мост греется у него адово....Проблема всех Эклипсов практически. Придется снимать СО, перемазывать термушу и ставить вентиль.
Да у меня СВО!
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды: Блин, ну что же выбрать.... Мне уже заказывать надо!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Взял себе P6T Deluxe V2 вместе с IFX-14. Установить кулер удалось только в ориентации север-юг, да и то левая направляющая буквально повисла на конденсаторах, В ориентации запад-восток кулер вообще не установить - опять же мешают конденсаторы, хотя на сайте thermalright указано, что IFX-14 совместим с данной матерью. Короче, примите к сведению.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Кароче заказал MSI Eclipse SLI, как приедет, погоняю и отпишусь! каие в ней + и -
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Помогите определиться с выбором. Бюджет 9000 рублев.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
если бы была лишняя тыщща, то бюджет был бы соответственно 10к.р.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Ок, твой выбор (FOXCONN) RENAISSANCE - 8 699 руб. (FOXCONN) BLOODRAGE GTI - 8 564 руб. ASUS P6T - 7 850 руб.
Moderator
Гигабайты в сад?
Member
Бери короче X58 UD5. с ней тестов много, глянь.
Последний раз редактировалось NeSter23 03.11.2009 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
NeSter23 писал(а):
Из гигобайтов удачная UD6! крайне рекомендую, у друга есть... доволен как слон! и стоит всего 7.5 к!
Уверен что такая вообще существует =)?
Помогите пожалуйста в выборе между Gigabyte EX58-UD3R и MSI X58 Pro-E. Сам склоняюсь к MSI X58 Pro-E, поскольку отрицательных отзывов по ней нету , а хотелось бы плату функцыональней. Буду гнать проц. предположительно до 4 гиг, интересует стабильность и продолжительная работа на таких частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
sergey-k-n писал(а):
Помогите пожалуйста в выборе между Gigabyte EX58-UD3R и MSI X58 Pro-E. Сам склоняюсь к MSI X58 Pro-E, поскольку отрицательных отзывов по ней нету , а хотелось бы плату функцыональней. Буду гнать проц. предположительно до 4 гиг, интересует стабильность и продолжительная работа на таких частотах.
Присоединяюсь к вопросу по MSI X58 Pro-E у нас плата стоит всего 6300 руб.
Продублирую свой пост ветки про ASRock (туда же не все полезут). Кратко: ASRock EXTREME сгорела с обильным запахом при запущенном линпаке. Видимо это уже статистика...