Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 59 из 112<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 112  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Биосы можно скачать <<<тут>>>

Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 27
max631 писал(а):
подскажите может какую нибудь другую память которая 100% будет работать на данной материнке.

Kingston HyperX 1066 MHz 2x2048 Mb. У меня такая память работает в номинале при 1.95 вольта. Возможно, работала бы и при меньшем напряжении, но меньше не ставится. Но возможно у вас просто мать неисправна. В разных слотах пробовали?

Member
D1M0N-UA писал(а):
Magna
Профиль свой поменяй...
чем пишеш? какая ось... в биосе NATIVE IDE или AHCI выставлены на САТА

SATA устройства пробовал и так и так, а так же в комбинации IDE и SATA. AHCI стоит всегда для всех устройств. Харда три, фрагментация файлов нормальная, буфер не скачет. Пишу img bern' ом. Перепробовал lite on'ы , самсунги, пионеры, асуссы. На лайтонах записаные тайваньские вербатим тесты на том же лайт он' е вообще не проходят, диск отображается как CD, приходится сканить на другом приводе. Работаю под winXPsp3eng, думал правда что операционка+ daemon tools глючат, поставил на другой хард семерку, подставил AMD дрова, без daemon tools и вообще без эмуляторов- то же самое, графики отвратительные :(

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
max631
G Skill F2-8500CL5-2GBPI-B работает 24/7 ,2.1v, тайминги 5-5-5-15/2Т, 535.7 MHz. В BIOS GA-MA790X-UD4 F2a опеределяется в авторежиме при условии что не трогаем настройки разгона проца.

Member
Magna
Я так понял у тебя чтото со скоростью чтения дисков? или записывает плохо? у меня всё в норме, попробуй ЭВЕРЕСТОМ протестить записаный диск, там есть СЕРВИС - ТЕСТ ДИСКА, там график чтения рисует и скрин выложи...

Member
D1M0N-UA писал(а):
Magna
Я так понял у тебя чтото со скоростью чтения дисков? или записывает плохо? у меня всё в норме, попробуй ЭВЕРЕСТОМ протестить записаный диск, там есть СЕРВИС - ТЕСТ ДИСКА, там график чтения рисует и скрин выложи...

Записывает плохо. И эверестом такие вещи не сканят, делается это в Nero CD-DVD Speed, см http://homepage.corbina.net/~sunfish/cdspeed_tips1.html , конкретно нас интересует Тест "Качество диска" (Disc Quality) , примерная картинка хорошего записаного диска выглядит так:

Вчера приобрел мать GA-MA790X-UD3P и Phenom II X3 710 2.6GHz. Нормально включилось еще одно ядро, проц разогнался до 3.6 Ггц. В общем все заработало, но есть одна проблема... Во время сетевых игр (COD4 или COD5, другие не пробовал) через 10-20 минут наблюдается одно и тоже, а именно: происходит обрыв соединения на 30-50 сек, в течении которых отключается сервер и теряется связь. :( Я думал, что это проблема сети, но без игр все работает отлично, ни одного обрыва за несколько часов. Также пробовал и другую сеть - та же хреновня! Думал, может перегрев, сбросил все по умолчанию - тоже самое. Может быть греется чипсет или мост (намазал другой термопастой, не помогло)? Так в чем может быть проблема? Нигде про такое раньше не слышал! Помогите, господа хорошие, если можете или мне ее назад отнести, но вот возьмут ли??? Заранее спасибо! :-)

Member
Фото: 41
Это происходит на одном и том же сервере, где играешь или на других то же самое!? Кокой сервер, наш отечественный? Если наш, то удивляться нечему, я когда играл в БФ2142 в сети и заходил на отечественный сервер, лаги и зависоны происходили постоянно, когда кол-во игроков превышало более 50.

Это происходит на любых серверах, что на внутриобластных, что на внешке. Раньше при игре на старом компе такого никогда не происходило, а тут такая беда! :(

Member
master_vs
В своем профили подробно заполни, название всей комплектухи, я посмотрел и кроме как название матери и проца ничего больше не увидел. При такой информации установить причину в чем дело не реально. В тех.поддержку по игре обращался? Может это дело не в железе. И еще, если честно, то ты, не много пишешь не сюда. Пиши мне в личку, постараюсь разобраться и помочь, а лучше в аську 234115169

А зачем мне сюда раньше надо было писать? У меня такой материнки до вчерашнего дня и не было! Я повторяю - раньше при тех же играх, но на старом компе такого никогда не происходило! :weep: А на счет профиля, это я сейчас... :-)

Member
Давай заходи в аську, поговорим на эту тему. Через форум сто лет причину будем выяснять. моя аська 234115169 и свою напиши

Member
Magna писал(а):
Народ, а кто нибудь проверяет на этой материнке графики записанных DVD дисков в Nero DVD speed ? Перепробовал уже кучу устройств как SATA так и IDI, такой дрек выходит, даже на Verbatim, просто туши свет :(

У меня особых отличий нет. На старой материнке NEC 4550 (в работе 4 года, записал больше 500 DVD-дисков) и на сабже дает примерно одинаковые графики. Новый профильный Asus получше будет.

Junior
Покупал сегодня компьютер соседскому мальчику на Горбушке.
Повторил эксперимент с разблокированием 550ВЕ 09 неделя выпуска, Малайзия на такой же, как у меня мамке.
Эксперимент прошёл без сучка и задоринки. Уже работает на 4 ядрах.

Member
Фото: 27
Rcomp Проголосуйте для статистики: viewtopic.php?f=27&t=323269

Member
В какой слот PCI-E правильно вставлять видюшку, если использовать одну?

Member
в верхний

Member
master_vs
Как, твои успехи в решение проблемы!? Помогло или нет!?

RKR писал(а):
master_vs
Как, твои успехи в решение проблемы!? Помогло или нет!?

Все отлично, спасибо. Помогла банальная переустановка ОС. Звуковую карточку выкидывать не пришлось :-)

Member
master_vs
Это одна из проблем, если на новой системе остается ОСь в наследство от старой. Так, что материнская плата не причем :-) Удачи!

Member
народ хочу взять мать GA-MA790X-UD4, но есть возможность взять и GA-MA790X-UD3P или GA-MA790X-UD4P, какая у них разнича кроме DDR2 1333? стоит ли переплачивать за последнии две материнки, и еще какя лудше UD3P или UD4P.
еще интересует вопрос сколько GA-MA790X-UD4 держит частоту по шине, тянет она 250Mhz и выше?

Member
xxToaDxx писал(а):
тянет она 250Mhz и выше?

тянет легко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 59 из 112<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 112  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа