Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 59 из 95<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ferrar писал(а):
Вы читали этот обзор? Там нет моста СЛИ!

Если там нет мостика SLI, то это не говорит о том, что она не поддерживает эту технологию...

Member
James_on писал(а):
Ferrar писал(а):
Вы читали этот обзор? Там нет моста СЛИ!

там нет мостика SLI

Я про то, что откуда потом этот мостик РОДИТЬ??? :abuse:

Moderator
Фото: 17
Ferrar ну как откуда? Оттуда же, откуда брать длинные CF-мостики у топовых материнок...покупать. Я вот тоже много раз сталкивался, покупаешь материнку, вроде все должно быть, а мостика нету...и делай, че хочешь.

Member
Ну ты меня успокоил. тока почему-то в магазе их все равно нет

Member
День добрый.
Срочно понадобилось собрать машину на этой платформе. Проц будет i3-530, а вот с материнкой проблема. Остановился на ASUS P7P55D LE. Неплохое питание, приемлемая стоимость. Само собой планируется разгон. Прочел обзор из фака, но темы разгона практически не касались. Что скажет наше дорогое комьюнити?

Member
EVil386
всякие се ле в лес слать если не хотити лишнего гемороя то нормальные мамки стоит брать а не облегченые, Гигу UD3 UD2 Acуc просто Д без всяких ле и тп :beer:

Member
Фото: 2
EVil386 писал(а):
Проц будет i3-530,

Для Core i3/i5 и Pentium серии G6*** обязательно необходимо прибретать матплату на H55 или H57
цитата из фака

Member
Fox69 если нужно ГП то да а так нет, НО попрости чтоб в маге вас все собрали (комплект) и тупо запустили, может быть старый биус и как следсвие не запуск и тп....

Member
AZZOT писал(а):
EVil386
всякие се ле в лес слать если не хотити лишнего гемороя то нормальные мамки стоит брать а не облегченые, Гигу UD3 UD2 Acуc просто Д без всяких ле и тп :beer:

Спору нет, но выглядит плата вполне прилично. Я гарантирую, что Premium версия будет еще лучше. Тут вопрос целесообразности. Для криогенного охлаждения и соответствующего разгона возможностей указанной платы явно не хватит. Конкретно на эту плату стакан ставить не буду, только воздух, так что интересует, можно ли сказать, что плата является необходимым минимумом.

Member
EVil386 нравится бери, нормальная плата

Member
AZZOT писал(а):
EVil386 нравится бери, нормальная плата

))) Меня интересуют именно практические испытания.

Member
EVil386 ты напиши что ты хочешь от платы? может те гиги UD2 будет выше крыши.....

Member
AZZOT писал(а):
EVil386 ты напиши что ты хочешь от платы? может те гиги UD2 будет выше крыши.....

Раскрыть потенциал процессора на воздухе. MultiGPU не планируется.

Member
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста какую материнскую плату лучше взять из этих трёх:
ASUS P7P55D Pro
Gigabyte GA-P55A-UD3R
Gigabyte GA-P55A-UD4
Цена примерно одинаковая, я уже сам запутался и ни как не могу определиться с выбором. По функционалу на мой взгляд лучше асус, а душа больше лежит к гигабайту))
Заранее спасибо большое за ответы!

Member
NUS писал(а):
Gigabyte GA-P55A-UD4

эту

Member
А можно если не трудно с комментарием? Почему именно её?
Особенно в сравнении с асус.

Member
Фото: 2
NUS писал(а):
Почему именно её?

Поскольку у тебя профильная мать от Гигабайт и проблем на ней нет,лучше брать ее,у Асуса другой биос и другие настройки,а так разници нет

Member
А что скажите про реализацию USB и SATA 3? Я так и не понял можно ли на гигабайт использовать одновременно USB3.0, SATA3 и 16x PCI-E для одной видеокарты? В одной из статей я прочитал, что максимальная пропускная способность PCI-E 16X будет ограничиваться. Вобщем сомнительная реализация, у асус вроде по-интереснее, но тоже далеко от идеала.
Вот статья: http://www.thg.ru/mainboard/usb_3_gigab ... index.html
Цитирую: "По этой причине пользователю с одной видеокартой придётся смириться с потерей половины от пиковой пропускной способности x16 PCIe 2.0, чтобы предоставить линии 5,0 Гбит/с для контроллеров USB 3.0 и SATA 6,0 Гбит/с."

Member
Другими словами,видео будет работать только в режиме x8 PCIe 2.0,чтобы USB и SATA работали на полную скорость.

Member
Вот и я о том же. Нафиг такое удовольствие нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 59 из 95<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа