koljangm2 не хило так пульнул. Как питание МП, греется сильно?
Это было всего 50 секунд. Процессор не деградировал и живой .) Причем У меня Воздух Silver Arrow !
на материнке нет активного охлаждения чипсета и мосфетов , в отличии от шумящей САБЕРТУЧ от асуса, вместо них хороший радиатор с тепловой трубкой, и греются они мало! Вообещм кому нужна рабочая лошадка на постоянке под 4600 могу ее советовать, минусов я в ней не нашел при условии обновления биоса до версии 1.7 ( в стандартной поставке биос идет 1.1 и с камнем 3820 вобще не стартует, только 3930к .После прошивки до 1.7 все ок.)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
koljangm2 ну, думаю, о стабильности говорить тут не приходится, за минуту-то всего тестов, но всё равно, что МП не выгорела - уже не плохо. Хотя, при нагрузке по дольше фик знает #77
koljangm2 ну, думаю, о стабильности говорить тут не приходится, за минуту-то всего тестов, но всё равно, что МП не выгорела - уже не плохо. Хотя, при нагрузке по дольше фик знает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
калибр Однозначно бери формулу. Плата класс. Я ее взял хотя изначально Экстрим хотел (в унисон к процику), но он сильнее греется из-за большего количества слотов памяти (странно - но факт). 8 Слотов памяти мне не нужны. МНе 16-32Гб за глаза. И нет адского маленького вентилятора, который обычно долго не жимет. Ну и размер у материнке поменьше. А так тоже самое. Делюкс никогда даже не рассматривал. ROG - решает!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Dr Kazay писал(а):
summer При 85гр на 2011 соекет тротлинг врубается? А как же 91 или 92гр по RealTemp? Там же максимально именно эти значения а никак не 85 гр.
Q: Какой Tjmax для выпускаемых моделей процессоров ? Я слышал, что троттлинг для 3930K срабатывает при 86 градусах, это правда ? A: Tjmax для обоих моделей процессоров составляет 91 градус. Вы можете в этом убедиться посмотрев значения Tjmax в RealTempGT или Core Temp последних версий. Информация на счет включения троттлинга при 86 градусах на 3930K была проверена и не подтвердилась!
Summer При 91° и так далее процессор начинает дико тротлить, так что как вы сидите догадаться несложно.[/quote]
Ум есть в голове чтобы взять очки, если нужно, внимательно почитать что я писал? Для чайников разясняю . 50 секунд НА ЧАСТОТЕ 5475 мгц всего ради скриншота я запустил свой камень. , а постоянка 4847 в лин паке 89 стабил - в повседневных задачах 70 макс, будь то 3Д МАКС с загрузкой всех ядер или архиваторы с играми. Простой = 38 градусов.
А вот с очень низкой напругой результат на 4500 мгц 3930К . Линпак - 70 - повседневные задачи в нагрузке макс 55 цельсия, простой - 34 цельсия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Dr Kazay, я просто поклонник материнок от Асус (и, к примеру, видеокарт от Гиги и т.д), поэтому выбирал только среди их продукции, а там выбор не велик и навороты мне не нужны.
Dr Kazay, я просто поклонник материнок от Асус (и, к примеру, видеокарт от Гиги и т.д), поэтому выбирал только среди их продукции, а там выбор не велик и навороты мне не нужны.
Думаю,если спрошу здесь, то не отклонюсь от темы.Являюсь обладателем мат. платы Asus P9X79(не про/делюкс/ws,а просто р9х79)) )
Стало вот интересно, будет ли она работать с 8ми ядерными Ксеонами е5? Кажется, что должна, но все же хочется услышать еще чье-то мнение)
На сайте Asus Ксеоны есть в поддержке только у p9x79 WS, а у остальных, включая даже рампаги, в списке только i7, но (!) еще недавно у WS в списке значились только Ксеоны, а i7(3820 или шестиядерные) отсутствовали, как бы ни было это удивительно, появились они недавно в списке у нее, хотя обзоры ws+i7 появились раньше - это раз
Шестиядерных Ксеонов у этой братии(кроме р9х79 ws) в списке поддерживаемых тоже нет, однако же отлично работают - это два
В общем инфе на сайте не особо верится, а узнать хочется)Если уже где-то есть инфа по данному вопросу,то ткните меня фэйсом в нее, ибо не нашел
_________________ ASUS P9X79PRO/ Core i7 3820@4Ghz/ 4x 4GB Hynix 1333@2400mhz/ NV GeForce gtx 570/ RAID 0 Seagate ST1000DM003*2/ ASUS PCE-N10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22