gentrix Полностью согласен с grigosha - шить сразу не стоит. Сперва протестируйте как есть. Если что-то не устраивает, чего-то не хватает - то да, а так "не мешай машине работать" (с).
а сrossflashing никто не пробовал ? вшить биос от z77-mpower в gd65. номера моделей у них одинаковые - msi 7751
прочитал твой пост и прошился )) там блю пуп появился и вифи в настройках биос , пропал пункт настройки портов SATA 6Гб/с там все в одну кучу стало у меня теперь, но вроде работает.
Всем привет. Вот тока пару страниц на радостях написал что MSi Z77a-G43 не свистит, как этот ультрозыук появился и у меня. Млять напрягает, но ток в полной тишине. Вопрос - это гарантийный случай, и чем чреват этот писк в целом? Мамка через какое то время не накроется медным тазом? Писк исходит в районе проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
добрый день. подскажете, пожалуйста. подойдет ли видеокарта (Sapphire 11200-07-20G, HD 7850, 2048МБ, GDDR5, Retail) к материнке Z77MA-G45?? и потянет ли ее блок питания 600 Вт в связке с i5 3579k?? (установлен только 1 SSD intel 80 Gb).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
и может быть не в тему вопрос)) но хочу поменять корпус компьютера... мой плохо охлаждает, мало мест для вентилятора... сложно ли это вообще?? и если не имел опыта разборки и сборки системника, то могу ли справиться сам? (всю начилку компа поместить в новый корпус). или лучше отдать мастеру? кстати насчет корпусов сафари, никто ничего плохого не скажет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
uranus232 писал(а):
3579k
новый проц,я что-то пропустил
uranus232 писал(а):
но хочу поменять корпус компьютера... мой плохо охлаждает, мало мест для вентилятора... сложно ли это вообще?? и если не имел опыта разборки и сборки системника, то могу ли справиться сам? (всю начилку компа поместить в новый корпус). или лучше отдать мастеру?
+
в принципе,собрать все не сложнее чем пазл,а зачастую и легче,все нормальные производители дают в комплекте различные коннекторы,на которых указана схема подключения,у меня с корпусом аж три мануала было,как подключать проводки на лампочки,кнопки,юсб,помечены треугольничком,чтобы не ошибиться куда пихать,на тех же разъемах питания установлена так называемая "защита от дурака",т.е хочешь-не хочешь,а не правильно не воткнешь,то же самое и остальными коннекторами,пихай не пихай,не влезет,если не той стороной,все современные корпуса имеет технологич. окна с др стороны,дабы спокойно установить охлад на установленную материнку,но если сильно сомневаешься,то проще отдать в сервис,чтобы собрали,но бывали случаи у знакомых,когда после сервиса,приходилось подключать передние панели,звук на перед,и т.д и соответственно,в сервисе не придадут внимания укладке шлейфов,проводов,сто процентов
Prod В смысле ? Я про то что с офиц прошивк вроде все просто происходит (кидаешь на флешку, выбираешь в биосе файл на флешки и ждешь))) Такой вопрос просто не давно приобрел себе эту материнку. Пофиксили ли двойной запуск сисиетмы, если оперативку ставить не по дефолту ? И что еще улучшили существенно по сравнению например с биосом 17.3 от 2012-09-14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
uranus232 что это за эконом-класс есть нормальные магазины,покупать на авито компьютерные комплектующие,это мягко говоря,дурной тон,хуже только в эльдорадо,4 гига-4 ядра или это твой корпус?
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 20