Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ViiteK отлично спасибо за ответ (теперь я решил брать).
ALL
кстати ни кто не знает как ВИА дружит в двух каналах с памятью Кингмакс (2х512 DDR400) память "почти" одинаковая разница в одной буковки в маркировке чипов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Как говорится "возвращаясь к напечатанному"... Наконец наскреб денег на нормальное видео и теперь беру свои слова обратно, по поводу того что в Abit'e все фиксится. Ответ однозначный - нет не фиксится, или фиксится но не корректно! До 250 по шине - полет нормальный, дальше ситуация странная. 267 - 3D марки 2001, 2003 проходят на ура. 268 - моментальный зависон при попытке запустить 3D марк 2001, ставлю делители 8:2:1 - отлично, заработало, ну вообщем дошел до 278 - редкие зависоны, но скорее всего из-за памяти, спустился на 275. HL2 - бегает, NFSU2 - бегает, PrinceOfPersia2 - виснет даже не доходя до меню!!! После долгих поисков выяснил что происходит это из-за сглаживания, которое видно автоматом включается уже в заставке. Для тех, кто думает что все хорошо работает предлагаю эксперимент - Nature из 3DMarka2001 с включенным антиаллиазингом 16х и в 3Dмарке установите, ой не помню как там называется, короче 4sample и triple чего то там рядышком - результат будет разочаровывающий и практически сразу.
Вобщем итог:
1. стабильная работа только до 256
2. один единственный способ победить эту беду AGP в 4х вместо 8х - в результате работает до 267, причем только с установкой 66 fix, если с делителями - виснет, хотя частота должна быть такая же
3. может у меня экземпляр такой, но стабильности удалось добиться понижением всех напряжений до минимума!
P.S. да забыл сказать AGP/PCI fix 74/37 не пробовал - винта жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Shteiner писал(а):
Alexey B
Цитата:
но решил проблему прошив 17-й БИОС "на горячую" на Абит NF7 rev 2.0.
И что, БИОС от другой платы подошел и проблемы решил??? Выложи его на своих персональных страницах, хочу попробовать!!!
Нет.
Делается так:
1. Загрузил WinXP на NF7
2. загрузил программу FlashMenu (есть такая Абитовская программа для прошивки БИОС из под винды)
3. ВЫтащил из панельки флешку и вставил флешку от AV8.
4. И с помощью указанной выше проги записал БИОС 17 версии во флешку.
5. ВЫключил комп.
6. Вернул флешки на свои места.
Все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Abit похоже до 250 штны все зачимятельно фигсит а дальше отпускает, причем только ажр бо сата вин вплоть до 270 по шине нормально работает, дальше видео уже не вытягивает
Народ, всё же на сёднешний день какую маму лучше взять для А64 3000+(или 3200+) s939?Прежде всего - стабильная работа и без глюков. Сам вроде склоняюсь к MSI K8N Neo2 Platinum_NVIDIA nForce3 Ultra.Как такой выбор? И соотношение цена\качество с другими мамами.Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Alexey B Дык ты говорил, что нельзя драйвер AGP3.0 от VIA грузить!? Без этого драйвера 240 в синхроне нормально идет, НО скорость в 3ДМарках на 6800гт - УЖАС!!!
С драйвером: 200х9, 3ДМарк2001 - 21015, 3ДМарк2003 - 11205.
Без драйвера: 240х9, 1:1, 3ДМарк2001 - 14317, 3ДМарк2003 - 6950.
Перепробовал всё, что можно.......... На машинах с платами на НФорсе 3 ультра и на П4 с видяхой всё в порядке!!!
Diesel Man Dj5 Спасибо, буду брать!
Хм..Так толька одного не понял я, а с кулером у неё проблемы тоже?Zalman CNPS7700Cu в тестах вроде используют, но тут же явно видно что Zalman 7700-чересчур! Или я ошибаюсь?Видяхе и памяти там места вообще нет!
http://overclockers.ru/images/lab/2005/ ... lman-b.jpg
Всем привет!
Собираюсь приобрести мат.плату: MSI-K8T-NEO2-FIR-K8T800PRO (s-939)
Хотел бы узнать будет ли эта плата работать со следующей памятью: Patriot DDR DIMM 1Gb Dual Channel KIT 2*512Mb <PC-4000> EL ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27