Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Nforce3, на сколько я знаю, не поддерживает 2х ядерные процессоры. А Platinum и F отличаются только отсутствием FireWire вроде. Биос у них одинаковый абсолютно. Т.е. один биос лежит на сайте для обеих плат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Думаю высказывание насчёт того что мать не держит Х2 основано на пустоте . НФ3У250 и НФ4 отличается по минимому , и только поддержкой АГП или ПСИ-ХА , так что в эту мамашу уверен можно воткнуть Х2 и радоваться жизни . Проблемы были только у ВИА , у нивидии с этим нет трудностей . Думаю что это некая компенсация за то чот на ВИА (Сокет А) можно было мобильные камини держать а на нфорсе2 нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Народ, зацените как этот красавец проверяется на стабильность и какие результаты выдаёт. По моему AMD очень грамотную политику по процам ведёт и можно будет потом переходить на двухядерники. http://www.thg.ru/stresstest/charts.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Ntag писал(а):
Ivan_ib А делитель на сколько ставил? Или 1:1?
Дак ставил на 1Т . Вот еще мать упрямая, она не хочет ставить ddr333 как
ddr 400 , обидно. Ставлю её на 200, а она всеравно работает с делителем как
ddr 333.
Вопрос к тем, у кого на процах стоят боксовые кулеры - какую температуру проца показывает матреринка? Разогнан ли при этом проц и какая термопаста используется? А также, какая версия биоса?