Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 59 из 417<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
To ALL
Кто нибудь знает пишит ли ASUS PROBE II в LOG, тоесть умеет ли сторить графики температуры.А тоя я её поставил а это опуции как в у предшетсвеницы нет?????

Member
MR. DX9
Цитата:
Просто почему из-за упомянутого болта (а ведь гарантия относится и к нему) я должен лишаться гарантии на весь (недешевый, прямо скажем) девайс? А это значит - лишиться возможности обмена в случае более серьезной поломки (что, впрочем, маловероятно, т.к. как правило, если платы летят - летят сразу)и что самое главное - возможности апгрейда в будущем! А ведь именно это скорее всего случится, если я щас начну, интенсивно чухая тыкву, сдирать зубами несчастный кулер ASUS и ставить гроб от Залмана (который, к тому же может перекрыть "воздух" второй видеокарте).

Ок, Ок. :roll: . Как ты вы слишком серьезно относитесь к девайсу, лично я этот "гроб" от Залмана, (как вы его назвали), купил еще до того как получил плату на руки :D . Красиво выглядит синего цвета под цвет видеокарты и слотов для памяти :roll: И кулер на видеокарту, я тоже сразу поменял:
http://files.people.overclockers.ru/Plutishka/7.jpg
а вот та статья как я это сделал:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 6600GT.doc :bow:
и вообще, если плата и сгорит, то поставить на место дефолтный кулер, для сдачи пациента в сервисное обслуживание, у "нас" не составит большого труда :lol: . "Нас" я имею в виду оверклокеров, которым относительно "по барабану" гарантия, и ничего "нас" неостановит, для достижения нашей всеобщей оверклокерской цели! :super:
P.S. Блин, как круто и пафосно я высказался, сам балдею :dance:

Leap Ahead™
MR. DX9 В чем проблема снять родной кулер не понимаю...

Member
люди нужна срочно помощь!!!
вся конфа в профиле, значит поставил я вторую карточку Leadtek PCX6600GT все как надо подключил и нехрена, в винде второй карточкой и непахнет, в дровах галочку где ставить тоже недаёт, я уже всё что можно перепробывал включая переустановка дров, скатился на 1006 финальный бивес и все равно ноль на массу. уже пол пачьки скурил, что делать я уже обессилил и медленно разачаровываюсь в плате.
жду с нетерпением советов.

Member
Все ламаковские настройки сделал?
Ну там чтоб биосы у карточек были одинаковые? Платку на СЛИ поставил?

Member
2 iron3k :
Ты сможешь, на правах модератора, выложить на первую страницу советы по съему и модернизации чипсетного кулера ?
А то уже которую страницу одно и тоже облизывают... То кулер приклеен, то отвертку не научились в руках держать, то фантазии не хватает ...

2 Stigmater :
Какой драйвер видео и платформы ? Проверяй в первую очередь слай-коннектор и мост... Обнули перемычкой BIOS и сними на время разгон. Я раз долбался со слаем - оказалось,что всего лишь была завышена частота экспресса :-) Блок питания тоже не мешает проверить. Хотя бы той же S&M. Если под нагрузкой проседает-сразу поймешь...

Member
А написать надо будет примерно следующее:

Для тех, у кого возникают проблемы со снятием чипсетного кулера, советуем обзавестись б/у видеокартой (150 р. на Савеле) (можно даже без коробки и комплекта драиверов!) и плоскогубцами (еще полтинник, на том же Савеле или в ближайшем магазине хозтоваров).
Далее при помощи плоскогубцев путем сдавливания клипсы на обратной! стороне текстолита попробовать снять с данной в/карты кулер, в случае успеха на первой стадии - попробовать поставить на место. В противном случае - обратиться за помощью к специалисту. В случае же успешного завершения второй стадии, повторить первую. И так далее. До тех пор, пока не станет получаться естественным образом, без помощи специалиста. На этом этапе с радостью осознаем, что нам больше данная в/плата не потребуется, и хоть выкидываем ее, хоть вешаем на стену, в назидание остальному железу, хоть продаем на барахолке :)

Затем переходим к заключительной, третьей стадии...
И проделываем первую стадию но уже не с в/картой, а с материнской платой АСУС А8N-SLI!!!

....Вот только уже сам не знаю куда посоветовать обратиться в том случае, если и тут вдруг возникнут затруднения...

Member
по поводу моей проблемы отбой, все решилось, после многочисленово втыкания и вытыкания карточек и переходника с дуал на сингал все вдруг заработало.
вчем было дело досихпор непойму, но знаю точно что с самово начала все подключил правильно!

Member
Вот переезжаю я на мамку с ПСИХОМ и пока в сомнениях, что выбрать Асусевую мамку или МСИ.
Склоняюсь всеже к асусу, т.к. привык к нему, все мамки у меня асусевые были! =)
Вот, так же я решил, что мамка со сли мне не нужна, т.к. я радеонщик заядлый!
Вот и подскажите никто не пробовал в эту мамку втыкать 2 планки памяти по 1 гигабайту каждая, проблем не будет?

Member
2 vansergeich :
Совет не лишен смысла,имхо. Вот только MR. DX9 не понял, что это универсальный совет и не адресован лично ему :-)
Ну не тянет банальное снятие кулера на проблему, которую стоит обсуждать на каждой странице !

2 Boris :
Цитата:
подскажите никто не пробовал в эту мамку втыкать 2 планки памяти по 1 гигабайту каждая, проблем не будет?

Смотря, что понимать под "проблемами" :-) На дефолте заведется. А про разгон - никто на гипотетический вопрос точного ответа не даст !
По поводу остального: "заядлому радеонщику" стоило бы другую платформу подождать :-) КроссФайр вёрсас Слай это отдельная тема :-)

Member
Agiem@n Яда я потом мать под кроссфайр если надо возьму, но потом, хотя в принципе 2 видяхи мне врятли надо будет! =)

Advanced member
vansergeich, MR. DX9
Всё внимательно прочитал... если что - я рядом...

Member
Скажите, должен ли nVidia Firewall блокировать popup сообщения MSN Messenger, или все же придется отключать их вручную?
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.12.2005 18:53

Member
2 MR. DX9 :
Это же не Аутпост, в самом деле, чтоб на каждую прогу правила создавать :-) Не должен блокировать. Вручную отключать. А вообще мое имхо, что пока он сливает софтовым и по надежности и по юзабилити...

Member
Сижу на БИОС версии 1009.003 для A8N-SLi.

Странненько однако, по умолчанию плата для Веника 3000+ установила HT 4x.

Member
интересно теперь стало и здесь............. все ругаются....
Сменил биос с 1006 на 1008 - в результате часто сбрасывает FSB на дефолт 200 :mad2:
Кто-то сталкивался с таким глюком? :?: Еще понравилась установка напруги на камне :haha: от 1.525 до 1.65 - выбирай любое, а реально все те же 1.58 (завышенное 1.55), вот с...........

Member
Agiem@n
Цитата:
что пока он сливает софтовым и по надежности и по юзабилити...

Согласен полностью. Качал с интернета эту хрень (в дровах, которые поставлялись с мамой не работала)и честно говоря, все чаще возвращаюсь к мысли вернуться к Agnitum Outpost... Юзал его, начиная с версии 2.0, а тут решил попробовать - как это, аппаратный firewall... Ну может в будущих версиях он лучше станет...

Member
2BORIS Разгона при двух планках по гигу не получишь-камень не тянет.......Да и пост очень долго проходит по сравнению с одним гигом....

Member
choco Штранно, у меня раньше было 2 планки по 512 на тех же чипах Хуникс D43 и разгон с 2мя планками по гигу, точно такойже, но это на моей мамке!

Member
Мне врать не зачем-я не заинтересован, максимум,что я получал 230 по шине,при любых множителях и делителях.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 59 из 417<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа