Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Как прошить мать из под винды? у меня просто нет флопаря уже год а подрубать лень...
Я видел эту опцию в стандартоной проге от nV но вот сам бивис найти не могу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
А если память брать не китами (2x512) а отдельно две планки (не в наборе), то будут ли проблемы с совместимостью? Просто наборов нет Все, это был последний off с моей стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Nord for 3Dnews так же можешь использовать программу winflash от award. прошиваю только ей.
Kavkaz07 ищи в мануале, который лежит на диске. там все подробно написано.
Crazyik ни с той и ни с другой я не работал. могу сказать только про семейство lp ut...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
demiurg Профиль заполню,но сейчас сижу на другой системе(P-4).Вопрос задал здесь т.к мать такую имею и подозреваю(типа защиты) что в BIOSе возможно надо править. С такой ситуацией столкнулся в первые.Если не по адресу направь пожалуйста туда где могу ответ получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Kavkaz07 B BIOS отмечаешь РЕЙД инейблед, потом при появлении РЕЙД-BIOSa жмешь Ф10, появляется меню, в нем отмечаешь диски, на которых желаешь сотворить стрип, потом жмешь Очистить Диск, жмешь Контр-Х-это выход из меню, и все-стрип готов. Не забудь, что при установке Виндоуз понадобится подсунуть дискет с РЕЙД-драйвром и все-Voila! RAID Ready to use!
2 Overclocker Спасибо за ответ
но столкнулся с проблемой
у меня есть 160гб сата вестерн дигитал
а приобрести могу только 160гб сата рэид едишин, вроде там где буду брать просто сата закончились.
не возникнет ли непонятки между дисками етот рэид едишн етот нет, хотя тот и этот 160 и одной и тойже фирмы?
2 ARTITARGA А зачем?
Логотип классный
Доброго время суток. Не подскажите чем отличаются эти мамка и какую лучше взять
1).DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939, nForce4 SLI, DDR400+, HTT2000, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX
2).DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Socket 939, nForce4 SLI, DDR400+, HTT2000, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX
А не подскажеш что именно добавлено в DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939, nForce4 SLI, DDR400+, HTT2000, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX .
А не подскажеш что именно добавлено в DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939, nForce4 SLI, DDR400+, HTT2000, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX .
у этой мамки есть передняя 5"панель с кодом ошибок и иее1394 ... нафиг не нужная тема. .. хотя кому как..
так что бери простую она и дешевле будет а эта на 30 бабосов больше стоит ?!
Кстати вопрос ко всем у меня была именно Lanparty сама дорогая версия, ревизия мамки была А0.0 ... пришлось поменять на обычную и без силиконовского рейда ... на ней ревизия АВ.0 ... так вот с этим откатом произошло следущее, память стала лучшее гнаться .. вот тока засада. .. по процу получил дисгрейд не гонится на 2800 как раньше было. только 2750 стабильной работы ... всё остальное в системе осталось неизменный .. разве что 6800гт поменял на 700гтх ... подскажите кто что думает ... уже голову сломал...
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Сейчас этот форум просматривают: klopcha и гости: 61