Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
The last King Для этого должна быть включена опция C1E, насколько мне помниться. Оффсетом напряжение (опять же - насколько мне помниться) ставить не обязательно при этом (оно ведь будет подаваться тогда, когда "появится" нагрузка, а в ее отсутствии множитель будет сбрасываться на минимальный и будет сбрасываться напряжение, если ничего не путаю).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2014 Фото: 24
Ребят, посоветовали здесь спросить. Есть возможность купить i7 2600k в паре с Asus P8P67 LE, стоит ли брать? Реализовывает ли мать процессор? Правда я не гонюсь за 5Ггц, но всё же. Или слабовата материнка?
3 года и 6 месяцев очень активно трудится моя Asus p8p67 REV 3.1 с биосом 3602. Благо все ок, плата ни разу не подвела, впрочем как и камень Intel Core i5 2500K, столько времени прошло, а я даже термопасту не менял, (кулер какой-то scytche) - умеют же интел когда захотят сделать достойный продукт, который работает многие годы! За 3 года и 6 месяцев - компьютер был включен 80% времени.
Есть возможность купить i7 2600k в паре с Asus P8P67 LE, стоит ли брать?
Смотря какую цену предлагают. Рекомендую, в обязательном порядке, проверять проц на версию "К" (читал, народ кидает с этим и обычную версию продают как "К"). Так-то под разгон мать подойдет, на счет феноменальных результатов на воздухе - я бы не обольщался, правда
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
что именно означает пост-код "E2" на ASUS P8P67 Deluxe ? вроде "E2 - Подготовка контроллеров прерываний и непосредственного доступа к памяти" , в общем материнка не стартует , вообще никаких признаков жизни - бесконечный ребут , даже пост Bios на мониторе нет , да вообще сигнала нет , хотя при отключении кабеля на мониторе пишет что сигнал отсутствует... пробовал запустить с исправным процессором i5-2500K , модулями ОЗУ Samsung orig (M378B5173CB0-CK0 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM 11-11-11-28) , БП Chieftec APS 650W ATX 2.3Active PFC (A135 Series) проц , ОЗУ и БП без проблем сейчас работают на ASUS P8Z77-M PRO ( говорят что тоже капризная материнка - по отзывам не со всеми БП работает ...) может быть какая-то несовместимость с ОЗУ при пост-коде "E2" , или хана питальникам процессора ? может у кого было подобное недоразумение ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Приветствую всех! Сегодня появилась серьзная проблема с компом. После запуска появляется на экране меню для Marvell адаптера где указаны два винта и после этого черный экран. На винте 1tb wd1001fals стоит w7pro на другом видео дистрибутивы и тп. Материнка asus p8p67pro rev 3.1 Попытка обнуления RTC ни к чему не привела. Вытаскивал батарейку тоже ноль эмоций. Bios версия вроде 2103. Комп подключен к APC Smart ups 620sc. Что мне сейчас предпринять?
Ребят имею мат. плату asus p8p67, самой первой ревизии ( глючная с 2 стартом и глючной Sata 3), последняя прошивка стоит 2303, можно ли мою старушку прошить до 3602? Я пробывал через ASUS EZ Flash Utility, скинул ROM файл на флешку, так он мне пишет что файл не корректный. Еще я перешел с core i5 2400 на core i7 2600k, теперь у меня постоянно выдает ошибку драйвер видео карты в чем может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
RobertKazan Означает что нет загрузочного устройства, похоже вылетел загрузчик Винды. Можно пропробовать восстановить с помощью установочного диска с Виндой, или переустановить.
RobertKazan Означает что нет загрузочного устройства, похоже вылетел загрузчик Винды. Можно пропробовать восстановить с помощью установочного диска с Виндой, или переустановить.
проблема немного прояснилась. если подключаю винт на котором стояла ось W7(WD1001FALS) то до BIOS не доходит. если отключаю то до BIOS дохожу. как решить проблему с винтом? можно ли его подключать к external SATA контроллеру который где все остальные выходы материнки?