Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Высушенный писал(а):
Приветствую. Пытаюсь поставить в P8P67 EVO новую видяху Palit GTX 980 Jetstream и получаю черный экран, даже BIOS не грузится. В чем может быть проблема? До этого стояла GTX 670, BIOS 3602.
Здравствуйте. Можно попробовать обновить BIOS материнской платы. Протестируйте видеокарту в другом слоте PCI-E x16 материнской платы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Sochi, Alicante Фото: 0
Высушенный писал(а):
Приветствую. Пытаюсь поставить в P8P67 EVO новую видяху Palit GTX 980 Jetstream и получаю черный экран, даже BIOS не грузится. В чем может быть проблема? До этого стояла GTX 670, BIOS 3602.
Bila u menya takaya beda posle zameni s 590 na 780 , reshilos sbrosom peremichkoi na defolt i v nastroike uefi postav legasy mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Москва, Бутово
Помогите разобраться, проблема с матерью asus maximus iv extreme p67 ревизия b3 (исправленная). Начались бсоды. В смарте харда появились CRC ошибки. Неужели эта ревизия тоже подвержена той жен проблеме что и предыдущая? Подключал хард ко всем сата интерфейсам. Бсоды особенно часто бывают когда комп стоит без дела, просто открыт рабочий стол, к клаве и мышке не прикасаюсь вообще. Когда комп нагружен играю или просто в инете сижу бсоды бывают реже. Была у кого то проблема такая же или это только мне так повезло? Причем месяца 2 все работало без сучка без задоринки..
Второй день имею половые отношения с Asus P8P67 LE. Поставил винду на SSD диск, но подключить к компу еще 2 HDD не получается, либо виснет при загрузке, либо тупо их не видит. При многократных сбросах биоса и танцев с бубном, перестает видеть SSD, но начинает видеть HDD. Максимально, чего удалось добиться это повесить 1 HDD на марвелский сата, и загрузится с SSD. Но все равно были какие-то тормоза. В чем может быть проблема? Башка кипит уже(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня такая же шляпа на ASUS P8Z77-V LX, которая вроде лишена данной проблемы. В одном из SATA III через раз отваливается SSD, а HDD 320GB SATA II работает нормально. Когда буду апгрейдиться просто сдам по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Maximus IV Extreme Видеокарта r9 270x, в программе gpu-z показывает такие данные: Bus Interface PCI-E 3.0x16@16 1.1 как заставить эту мать работать на 2.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
У кого на сабжевых платах в винде при разгоне исходную частоту камня? У меня ни в какую не хочет показывать разгон) Прочие мониторинги все видят, а винда хоть ты тресни 3,3 ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Asus Maximus IV?, пожалуйста подскажите как можно отключить питание USB при выключенном компьютере. Есть ли перемычки резервного питания? или может в биосе где отключается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
MARYON Во первых "Здравствуйте. Можно попробовать обновить BIOS материнской платы. Протестируйте видеокарту в другом слоте PCI-E x16 материнской платы." - данный ответ привёл Palit support.
А BIOS-ом для asus p8p67 pro 3602 с фиксом для 680 не поделетесь?
Всем добрый день! У меня есть процессор core i5-3470 c материнкой ASRock h61M-DGS. Недавно по случаю досталась Asus p8p67, при включении с моим процессором она не запускается - 4-5 раз пытаются шевельнутся вентиляторы, потом вентиляторы начинают крутится и на этом всё. Если вырубить а потом включить блок питания, всё повторяется снова. Собственно у меня вопрос, какова вероятность что мне досталась сгоревшая материнка и какова вероятность что не запускается потому что процессор ivy bridge и он просто не поддерживается? Блок питания, память и процессор рабочие, сейчас трудятся дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
dambai писал(а):
какова вероятность что не запускается потому что процессор ivy bridge и он просто не поддерживается?
На сайте у того же ASUS по материнкам указаны модели и прошивки с которых поддерживаются те или иные процессоры. Отмечу, что например, ASUS SABERTOOTH P67 B3 запустила и успешно работала с i7-3770k на версии прошивки значительно ниже, чем та, что указана у них на сайте, но при этом были неактивны функции разгона (все, включая турбобуст).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 19