Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
ricky_spanish я всегда покупаю со смартфона, приложуха ePN CashBack, захожу в неё и через неё открываю алишку, и всё совершаю покупку и оплату на али
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ricky_spanish а купон есть от али, точнее их 2, на 300р и ещё там какой-то на 100 чтоли, ну где-то так точно не помню, я оплачивал камень и мать по отдельности чтобы использовать 2 купона
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ricky_spanish ещё посмотри, мб купон продавца возьмёшь? https://ru.aliexpress.com/store/1856202?spm=a2g0s.9042311.0.0.643c33edVpt0Ic
_________________ PlexHD 1.03 Turbo | E5 2689 | SEC 2x8GB 1600Mhz | SATA SSD 240GB | HDD WD Red 2TB | GTX 550TI | AEROCOOL VX PLUS 600W
ricky_spanish не считает, не тот уровень компании... это популярный кэшбек сервис... да и к прочему у меня код подтверждения транзакции в любых случаях просит) даже на али
_________________ PlexHD 1.03 Turbo | E5 2689 | SEC 2x8GB 1600Mhz | SATA SSD 240GB | HDD WD Red 2TB | GTX 550TI | AEROCOOL VX PLUS 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Rouch писал(а):
А Plex HD это копия Kllisre? Я где-то видел что наклейку сдирали там было Kllisre написано)
ПлексХД это уровень Клиср, а под наклейкой там лейбл KUKETE, и собсно первые партии этих плат (не знаю как сейчас) приходили в фирменной коробке Кукете, там еще пантера на пол коробки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
ну вот дошел мне фейковый по описанию 1660 v2, написал возврат с 950 руб - 400руб. посмотрим как пойдёт. Предыстория: продован - ...учара, в русском варианте написал про 1660в2, в англ все правильно 2620v2. кроме того не знаю почему но с тех пор цена даже на верный продукт, а именно 2620v2 выросла аж до 1343 рублей.
отправил фото камня и снимок того времени, щас то у продавана все правилтно и на русском и на англ.
кстати недавно один из продаванов сильно пожалел когда вместо 4500 рублей поставил 450 за какой-то камень хороший. из группы одной ребята заказывали аж по 50 штук. не знаю чем дело кончилось. но через полдня китаец уже умолял отменить все заказы
Если говорить про память, то я бы сказал, что kllisre получше будет. Хотя бы аккуратно наклейки клеят. У плексХД в отзывах я видел криво наклеенные наклейки, причем прямо на старые от производителя.
Снявший это видео - инвалид от ума. Благодаря Ремонтяшу, много людей купили этот проц за нормальные деньги. Вместо того, чтобы порадоваться за них, автор видео пытается выставить Ремонтяша [censored]. Какая разница, зарабатывают ютуберы на рефералках или нет? Если вы смогли благодаря им купить подходящий вам товар, в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2018 Откуда: Екатеринбург
Ребята помогите! Я включал сетевой провод в блок питания и он плохо законтачил, слышны были искры. После этого материнская плата E5 ver:3.2s1 не включилась, посткодов не было, спикер молчал, кулеры не вращались. Просто неподвижный, безжизненный кирпич, никаких признаков жизни. Я очень внимательно осматривал все компоненты, снимал радиаторы на мосфетах и на южном мосте, все идеально, нет гари. Перепроверил на другом компьютере видеокарту, оперативную память, процессор, SSD, блок питания (2 шт) все работает! Выходит случайно слетел из-за перепада напряжения загрузочный блок в биосе, это самый тяжелый случай. Так вот, какой программатор посоветуете покупать, на что надо обратить внимание, чтобы программатор подошел???? Если что я живу в Екатеринбурге.
Владимир[-+-] писал(а):
Ребята помогите! Я включал сетевой провод в блок питания и он плохо законтачил, слышны были искры. После этого материнская плата E5 ver:3.2s1 не включилась, посткодов не было, спикер молчал, кулеры не вращались. Просто неподвижный, безжизненный кирпич, никаких признаков жизни. Я очень внимательно осматривал все компоненты, снимал радиаторы на мосфетах и на южном мосте, все идеально, нет гари. Перепроверил на другом компьютере видеокарту, оперативную память, процессор, SSD, блок питания (2 шт) все работает! Выходит случайно слетел из-за перепада напряжения загрузочный блок в биосе, это самый тяжелый случай. Так вот, какой программатор посоветуете покупать, на что надо обратить внимание, чтобы программатор подошел???? Если что я живу в Екатеринбурге.
на гребенке 24контакта замки скрепко0й зеленый и черный провода. посмотри вентиль закрутится?
программатор бери любой. ниначто не надо образать внимания. биос флешки сдул и прошил. оч просто все. clear CMOS сделай. а вообще надо предохранитеи на маме проверить и маму выкрутить из корпуса. проверятьна открытую. программаторзакажешь закажи и ТермоВидеоНасадку на телефон. сразу понятно что перегревается если что
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: а по поводу 2689 ну, щас он по 3607 рублей продается. но берут не так что бы много. у второго продавана он 3484 лежит и так далее.
Цена/производительность = отлично! У кого нет денег на DELUXE. ЭТО, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ, В ПОДБОРЕ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ещё раз напомню, юзайте купоны и кэшбэк!
А что на 1366 сейчас из материнок наиболее бюджетно? После апгрейдов осталось кучка х5650 и DDR3 4Gb ECC
Здравствуйте, мне вчера человек один рассказал, что на данной плате "хуананзи с м2 3.16 (3.16 - ревизия)" от разгона ОЗУ в 4х канале до 2133МГЦ "выгорели слоты памяти". Что скажете по этому поводу?
su1337 писал(а):
на рыжем (гей) Хуанане Делюкс гонят до 2133, с камнем и матерью всё ок
ок да не ок. уважаемые форумчане уже писали что если контроллер памяти официально поддерживает 1600 или если v2 то 1866. то нех гнать до 2133 и ожидать что все будет впоряде? причем тут память и рыжий хуан? контроллер то в камне а не на матери. у 1650 камней идет регрессия со временем, это уже подтверждено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28