Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
зависание в post при перезагрузке, помогает полное отключение питания секунд на 5-10.это при включенном ЛЮБОМ разгоне...что-то тут не так p5q e8500 2* Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 ставил последний биос, потом его же модифицированный.тоже самое...
Вот похожая проблема в этой же теме, интересно как она решилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
PrettyFly
Цитата:
На что грешить?на мать?на БП может?или всеже проц?
я думаю на мать надо грешить, точнее на БИОС. Попробуйте обновить на более свежий биос. У меня на работе есть пара офисных мамок на чипах P31. Вообще не гонятся процессоры на них, также пишет ошибка оверклокинга при ручных настройках. Процессоры отдельно проверял, на нормальных мамках - гонятся. Я думаю кривой Биос в этом виноват.
Да пере прошивал биос, и не раз=( Ребята посоветуйте мать хорошую под этот проц (е8500), и желательно чтоб она выпускалась еще. Прекращай оверквотить. И выбор железа в другом месте
PrettyFly 22W это в простое или слабой нагрузке, при 100% должно быть около 60W, к тому же температура процессора слишком низкая как для полной загрузке. Не верные показания.
sevo У меня на проц стоит хороший куллер.Может он грузится так сильно из за того что мать ему не выдает больше 22W?
В эвересте это значение реально плавает от 21 до 23 при запущенных 8 окнах Л2 (запускал 17 окон в не большом расширении и проц грузился также и тупил одинаково что и в 2 окна)
cure72,Vasilis Вы читали что я писал хотя бы, или только картинки смотрите?он грузится одинаково что от более мение нормальных прог, что от 17 окон Линейки.И посмотрите на показатель 22W в Эвересте, как он может работать нормально с такой мощностью? И тема не про проц а про мать, которая не дает изменить ни 1 параметра оверклока...
Последний раз редактировалось PrettyFly 06.01.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
PrettyFly Для успокоения попробуй скачать Аиду и в ней посмотреть.По поводу тупилова ,возможно каспер.Вот нафига тебе и каспер и песочница и наверняка еще какая-то хрень одновременно ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 Те же самые 21-23W показывает Аида.И вообще странный совет не нагружать проц, чтобы он не нагружался на последних скринах там нечему загружать мой проц на 100%, максимум 50% там должно быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
PrettyFly Тебе уже 5 раз сказали - посмотреть и найти процесс который нагружает.С твоей стороны действий 0.Это во первых. Во вторых твоей проблеме место в комплексных проблемах а никак ни тут. Процесс-эксплорером смотришь и видишь виновника. Пример - прайм #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: Shark-Nkz и гости: 31