Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Rico1980 писал(а):
Предложили мне обмен. Я отдаю свой сокет 939 - мать Epox 9NPA3 Ultra nForce4, CPU Athlon Х2 3600+ 2х2ггц 2х256кб и память Hunyx 2*1024 mb DDR400. А мне дают проц кору 6750 (2,66ггц , 1333мгц, 4мб кэш) и мать Asus P5B-PLUS на чипсете 965P. Вот думаю хороша ли мать. У меня был печальный опыт с матерью Asus и теперь я эту марку опасаюсь. Кроме того почитал фак тут на форуме, типа проблемы с памятью могут быть, что винду ХР только с лицензионного диска ставить надо и всё такое. Тем более вроде как IDE-жёсткие диски барахлят на 965Р. Вообщем жду ваших советов, заранее благодарен
Такая туфта насчет лицензионного диска!!!!!Просто жуть!!!!
С памятью от 667 до 1066 проблемм не было,единственно не любит асус osz.
Да и насчет жестких дисков ide вранье!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Такая туфта насчет лицензионного диска!!!!!Просто жуть!!!! С памятью от 667 до 1066 проблемм не было,единственно не любит асус osz. Да и насчет жестких дисков ide вранье!
Про лицензионную винду взято из ФАКа этой же темы )))
Member
Rico1980 писал(а):
калибр писал(а):
Такая туфта насчет лицензионного диска!!!!!Просто жуть!!!! С памятью от 667 до 1066 проблемм не было,единственно не любит асус osz. Да и насчет жестких дисков ide вранье!
Про лицензионную винду взято из ФАКа этой же темы )))
Ну не занаю-ставил я и крякнутую винду,и ничего!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Киров
ovix писал(а):
Дон Хуан Насчет Pentium Dual-Core E5200 не знаю... Но судя по CPU Support асусовского сайта, процессор Core 2 Duo E5200 (2.50GHz,800FSB,L2:2MB,rev.M0) будет работать на плате P5B, начиная с биоса 2001.
На практике проверено! Собрал другу P5B+E5200. Даж напряжение регулируется, вопреки опасениям. Только проц туговат на разгон попался, остановился я на fsb250 (3.13 ГГц) при Vcore 1.30 по БИОСу, дальше не стал загибать, кулер вашшэ бюджетный, да и незачем выжимать все соки
_________________ меньше надо думать, больше соображать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Rico1980
Цитата:
что винду ХР только с лицензионного диска ставить надо и всё такое.
А внимательнее прочитать Фак?
Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Имелось в виду, что не корректно может работать на сборках с правленым загрузчиком.
Ни жёсткий, ни CD-rom на IDE не глючат (если только у криворуких )
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Valera22 писал(а):
Rico1980
Цитата:
что винду ХР только с лицензионного диска ставить надо и всё такое.
А внимательнее прочитать Фак? Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Имелось в виду, что не корректно может работать на сборках с правленым загрузчиком. Ни жёсткий, ни CD-rom на IDE не глючат (если только у криворуких )
Браво!!!
И я подрузумевал ,что крякнутый Windows ,а не сборка криворукая!!!Типа fac Билл гейтс,или тому подобное!
ни CD-rom на IDE не глючат (если только у криворуких Very Happy )
Если с него не грузить разные ОС JMicron в этом смысле очень странный, некоторые грузятся без проблем, другие ни в какую. Конечно лучший выбор это SATA привод, тем более сейчас их найти не сложно.
Есть 3 вопроса:
1) издаёт ли P5B какие-либо звуки (писки/свист/...)? Интересуюсь для создания бесшумного ПК.
2) нет ли у неё проблем с работой под linux?
3) исчезла ли проблема со звуком (после выхода новых БИОС/дров/...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
bvv-cp писал(а):
Лично у меня нет со звуком проблем вообще.
Через наушники или пищалку слушаете? Короче, какая акустика?
Westender писал(а):
проблемы со звуком имеют не все платы
Просто ревизии разные на разных MoBo основаны, 1.03g vs 1.04g последняя вроде не p5b-dlx по референсу /вроде бы так/. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ВОТ! пара минут как всё решает когда писал не было последнего добавления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35