При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Знатоки матплат, прошу вашей помощи)) Нужно срочно определиться, что лучше купить - ASUS Striker II NSE (цена новой у нас 250$, б\у отдают за 100$) или GIGABYTE GA-EP45-EXTREME (цена новой 175$, б\у отдают за 87$)? Обе платы б\у, на гигабайт ещё 2 года нарантии, на асус - нет.
Прошу посоветовать. Мои критерии: SLI я пользоваться не буду, разгонять процессор - буду немножко разгонять E7200, через годик - может перейду на четырёхъядерник, тогда буду его гнать))
Если возьму асус - память возьму самую дешёвую из ddr-3 4 gb - GoodRam 1333Mhz. Если гигабайт - то будет комплект ddr2 2*2 Kingston KHX6400D2K2/4G (http://article.tech-labs.ru/29_7206.html).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
RomanT писал(а):
Это от куда такая инфа ??? И почему так обобщённо ? Пашет 2 года и хоть бы хны ...
Оттуда. Потому что нфорсе дрянь и не чинится..... У моих знакомых ремонтников уже 2 шкафа завалено страйкерами, нвидиями и евгами... Дохнут мосты, в китае не заказать. Доноров нет. Вообщем самый паршивый вариант из всего что предлагается. На интел чипсеты хоть донора более реально найти, да и прогрев им помогает.....
У Гигабайта на 43 чипе что посоветуете под обычную самую конфу под инет (Core Due Е7200, офисная видяха 2 гига памяти, один ssd) Главное понадежнее (чтоб подольше прожила) и чтобы ahci поддерживала, или может на 41 чипе взять деньги попусту не тратить? Там же тоже есть твердотельные коденсаторы?
Сейчас этот форум просматривают: CrazyIMaD и гости: 30