Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
zens писал(а):
просто вы не умеете их готовить
Да ты што. У меня кстати впервые память померла и это был именно доминатор. NIKOLIK2010 Мы с Saturn на эту тему рассуждали и пробовали разные настройки. Сошлись на том, что у гиги есть возможность выставления каких то дополнительных таймингов (это и позволяет им брать шину 500 и выше на квадах).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
Darius13 писал(а):
zens писал(а):
Мы с Saturn на эту тему рассуждали и пробовали разные настройки. Сошлись на том, что у гиги есть возможность выставления каких то дополнительных таймингов (это и позволяет им брать шину 500 и выше на квадах).
значит шансов нет? и у меня одна планка корсаров накрылась, пришлось вернуть по гарантии 2е и осталось 4гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
NIKOLIK2010 писал(а):
значит шансов нет?
Ну на воздухе и с вразумительной напругой скорей всего никаких. Может под хорошей водой или азотом ДА. Сам мучал свой, но забил. Вот поставлю воду, может ещё помучаю.
я тоже думал про воду ,а напруги обыкновенные#77 только память включена если выключить то прайм в бленде только час и RAS# to RAS# Delay : 4 поставил было авто-3
есть ли смысл искать и заказывать такую память #77 чтобы поставить отношение не 1:1 ,видел у QwertyBoy типа такой ,вроде есть мнение что другие делители легче для материнки при разгоне цена кусается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
cure72 писал(а):
NIKOLIK2010 В ддр2 (как и вообще в s775) уже не имеет смысла вкладываться.Имхо.
А чем тогда заниматься?
Я вот тоже подбираю себе память,хочу 8Гиг (нужна низковольтная к моей G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI 1100 Мгц (2*2GB)). Интересно как P5Q в плане всеядности?
Подскажите будет ли корректно работать p5q3 с 4 двусторонними планками ddr3 silicn power SP002GBLTU133S01 в списке потдерживаемых их нет, но моя плата на 43 чипсете хорошо с ними работает - после обновления биос можно даже разгонять до 1600, если кто то использовал эту память+p5q3 отпишитесь о результатах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23