Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 587 из 744<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
дядько писал(а):
Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!

То есть нет параметра это изменить?

Member
Odeon отключить автоматическую перезагрузку, выставить ручками тайминги памяти подняв напругу на ней до 1.95 и смотреть, имхо

Member
подобная проблема звук в принципе есть но устройство High Definition Audio Driver устанавливатся не хочет
мать P5Q Pro звук 8-канальный HDA кодек Realtek ALC1200
WinXP SP2
скачал с асуса UAA_KB888111_XP (но он наверное древний там дата создания файла 2006 год) удалил установленный драйвер реалтека ребут поставил UAA ребут потом драйвер реалтека ребут - не помогло
убил винду поставил заново с сп2 потом сразу UAA потом остальные дрова включая звук ребут - не помогло
убил дрова звука ребут поставил SP3 ребут поставил дрова звука ребут - не помогло
неизменно устойчивый результат

народ помогите
заранее спасибо
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 55 секунд
пробовал по этой схеме (для этого пришлось снова перейти на SP2) - http://forum.x-drivers.ru/index.php?sho ... #entry5968 - не помогло

Последний раз редактировалось GolMarco 22.10.2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
GolMarco писал(а):
мать P5Q Pro

Не в ту ветку вопрос. Вам - сюда.

Member
понял
сори

Member
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема...
На домашнем компе (Asus P5B 1604, 2Gb DDR2-800 Kingston, E6300, RAID0) не запускается ни одна сборка LiveCD, WinPE, BartPE и т.п., смонтированных на USB-устройствах (флешка или винт). При запуске выдается ошибка "не хватает памяти для cdfs.sys". На рабочем компе (HP) все работает без проблем. Те же сборки, но с CD или DVD-дисков грузятся с первого раза.

nominal
nominal писал(а):
заметил странную вешь - не могу разогнать процессор 8400 C1 выше 4320 по частоте ((( пробовал 3 проца... причем шина может быть любая, но выше этой частоты - вылетает прайм... причем для этой частоты нужно довольно скромное напряжениее.... ~ 1.3... а на 4365... уже хоть на вольт поднимай - вылет... еще заметил - напряжеие AUTO у меня не меняется даже с биосом 1237... мать p5d-d/wf с1 первой ревизии

При замене E6420 на E8400, мать P5B, обновил BIOS до 2001. До и после прошивки сбросил на default перемычкой. Зашел в BIOS, выставил все напряжения ручками, PCI и PCI-E зафиксировал на 33 и 101 Мгц соответственно. Процессор не разгонял. Все технологии типа C1E - отключены.
После сохранения и перезагрузки, параметр напряжение на процессоре встал в AUTO и не позволял себя изменить. Помогает только сброс BIOS, но при сохранении какого-либо напряжения на процессоре и перезагрузки параметр опять меняется на AUTO. Как победить данный косяк?

Member
serg181069 попробовать перепрошить с, скинув на дефолт настройки

NicDim
А смысл? Тем более, что у другого чела на другой матери и с другой прошивкой те же косяки. Одинаковый только процессор Е8400. Правда, не знаю какой у него степпинг, у меня E0. Тем более, что я и так прошивал скинув на дефолт все настройки.

Member
serg181069 Полистай ветку назад, писали не раз и я в том числе, вся серия плат так работает. Если после сброса биоса поставил нужное напряжение и сохранил, то оно таким и будет, даже если в биосе только Авто.

Member
serg181069 писал(а):
косяк?

у меня такой не побеждается никак - один раз поставил и все - в биос больше не лезь (((

Valera22 писал(а):
Полистай ветку назад, писали не раз и я в том числе, вся серия плат так работает. Если после сброса биоса поставил нужное напряжение и сохранил, то оно таким и будет, даже если в биосе только Авто.

Да в том то и дело, что раньше при сохранении значения напряжения на процессоре - при перезагрузке и повторном заходе в БИОС отображалось введенное значение, а не AUTO.
На выходных попробую вернуть старый процессор Е6420 на место и посмотреть как с ним эта фича АСУСа будет работать.

Member
serg181069 Сбрось биос, поставь нужную напругу, сохрани, перегрузи и зайди в раздел Hardware Monitor, там увидишь выставленое тобой напряжение или прогами в Винде.

®

Привет Всем!!! =)

Вопрос: что то я не чую звука из коаксиалки, може я чего не так творю? Подключил кабель каоксальный в мамку P5B Deluxe и второй конец в ресивер, а звука нет. Может мне както надо этот выход активировать? Винда Vista 64 bit.

Буду очень благодарен за помощь.

Последний раз редактировалось ZEmik68 27.10.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Убедился что сброс PCI Express на x1 стабильно происходит только если настройки менять последовательно. Если сразу сбросить все на дефолт и после выставить с нуля все настройки, то загружается надежно x16 с первого раза. Однако перезагрузка у меня либо сносит на x1 либо уводит в сон. Поэтому компьютер приходится все время при перезагрузке выключать и включать. Работает при этом надежно. Пробовал поднимать напряжение на всем что можно - не помогает - оставил пока так :)

подскажите плиз. хочу взять мамку p5b и проц e2180 что интересного в плане разгона можно получить? насколько хорошо эта мамка разгоняется?

Member
foxik99 статистику разгона глянь

Подскажите,
Как буде вести себя п5б в комплекте с GeForce FX9600 GT DDR3

Member
Альтаир Бергадлер писал(а):
Подскажите,Как буде вести себя п5б в комплекте с GeForce FX9600 GT DDR3

Нормально будет себя вести, у меня зависимости сброса pci-e от видюшки нет.

6e33yMa
бальшущее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 587 из 744<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа