Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Успешно переделал Ultra-D в SLI-D, оттестировал на 2х7800ГТХ, всё работает как и положено. Смола с контактов удаляется ацетоном, правда тереть надо минут 10 =).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Владивосток
zanyda писал(а):
проблема с компортом Фак прочитат брекет распаян именно так как описано первые пять проводов к верхним контактам порт в оборудовании определяется.Вроде всё в норме но вот подключаешь к нему модем и нифига тишина .Подскажите в чем проблема.
В чем проблема, я просто купил USB Serial Adapter на COM порт и все прекрасно работает, даже модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Челябинск
Too ALL Трабл, приехал блок TT 680W, поставил питание памяти на 3,5В. И комп стартует но при определении памяти, все тухнет. Иногда попытки с 10 может включиться, иногда может с первой включиться, и в винде все стабильно! Ставлю старый Chieftec 360W все без проблем.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Понимаю что уже не в первый раз такие вопросы, но посоветуйте пожалуйста (в ФАКе не понятно- толи можно, толи нет).
Имеется конфа: 3000+@2700 (1,55в), DFI LanParty UT nF4 Ultra-D, GeForce 6800GS@530/1250, 2х512 XBLK, все это работает с Zalman 400w ATX 1,3, 20pin разъем ипользую без переходника. Напряжения по мониторингу и мультиметру практически идеальны, объязательно ли переходить на что-то помощнее с ATX 2.x?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Space_cool
ты купил ужасное недоразумение =)) бп просто отвратный. 12V проседают, остальное тоже не сахар. БП такого уровня (что туда понапихал thermaltake на бумаге) должен стоить от 300 и выше, но никак не 120 =)) купи новый ATX 2.2 чифтек на 500W или Hyper HPU на 580 - и всё будет ок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Overclocker писал(а):
Кстати, я неск-ко дней назал писал здесь, что прожигал обычную плату BIOS от Эксперта, т.к. кто-то спрашивал можно ли.Не пойму, почему кто-то вымарал эту, по-моему, довольно НЕбесполезную инф-цию, но не поленюсь повторить, что этого делать категорически не рекомендуется. Плата сдохла. Пришлось прожигать взад. После чего она радостно возобновила нормальную работоспособность. Не рекомендую повторять сий подвиг, т.к. это только я мог себе позволить так глумиться над платой на работе, где их полтора десятка.
расскажи пожалуйста подробнее, как вела плата себя после прожига биоса и еще более подробно, как ты ее к жизни вернул?
в общем так, собрал вчера систему товарищу на nf4-d@sli-d, поставил виндоус и решил прошить ему биос новый. прошивал из под винды winflash'ом. зашил ей "типа послений офф-ый" биос.
ребут и все.... длинные гудки через равные промежутки времени, черный экран, 3 светодиода...
вынимаю его проц, ставлю в свою систему - работает....
может кто подскажет, как вернуть ее к жизни нормальной? по возможности без программатора
Ребята. Столкнулся с такой проблемой. Подключил SATA-II диск. А он у меня под Windows весит в трее как дополнительное оборудование (не основное). Хотя отключить его нельзя, но глаза сильно мозолит. Посоветуйте, как сделать его "стационарно установленным"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
solarX писал(а):
на nf4-d@sli-d winflash'ом. ребут и все.... как вернуть ее к жизни нормальной?
Если бы все задавали себе этот вопрос до того, как шить (с чего вы взяли, что самый новый БИВИС есть "самый лучший"?). Пошарься в мануале матери. Чего-то там было про автоматическое восстановление...
И еще мне понрвилось это nf4-d@sli-d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Serga01net писал(а):
Пошарься в мануале матери. Чего-то там было про автоматическое восстановление...
ты про safe boot? - не помогло.
Serga01net писал(а):
И еще мне понрвилось это nf4-d@sli-d.
ага, мне тоже понравилось
в общем, пошаманил я над ней немного. итак, взял флешку биоса от своей мамки и воткнул в "убитую" - ноль эмоций, все те же симптомы (см. пост выше)
флешку от "убитой мамки" воткнул в свою. старт - грузимся, все ок . перекидываем - все тоже самое.
шьем флешке "убитой" мамке оффициальный биос, шил на своей материнке.
ребут, и на моей системке началось тоже самое