Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 60 из 205<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hardware Nightmare
Статус: Не в сети
Boris
Бывали случаи выхода из строя памяти при ипользовании в1.3 БП.

Партнер

Member
Ан-124
Цитата:
Скажите плиз как обстоят дела с разгоном на сабже при наличии РЭЙД0??? На АСУСе А8Н-Е у меня были бешеные тупняки при налчии оного! А как здесь?

У меня всё гут, полёт нормальный...

Member
Fatality
Fatality писал(а):
У меня всё гут, полёт нормальный
OK, Спасибо!

Member
Ан-124
Что с РЕЙД, что без - 2400 max, но это у меня проц хреновый. Частоты шины вроде нормально берет.

Member
А все-таки кто-нить встречался с таким на NF4-D - после копания в биосе материнка начинала писать что она на nF4 Ultra, без замыкания дорожек и т.п.?

Member
Borland_Delphi_6
Borland_Delphi_6 писал(а):
Что с РЕЙД, что без - 2400 max, но это у меня проц хреновый. Частоты шины вроде нормально берет.
ОК, значит завтра куплю 2х80ГБ вместо 1х160 :) И в рэйд0 их.

Advanced member
Успешно переделал Ultra-D в SLI-D, оттестировал на 2х7800ГТХ, всё работает как и положено. Смола с контактов удаляется ацетоном, правда тереть надо минут 10 =).

Member
Ан-124
Цитата:
ОК, значит завтра куплю 2х80ГБ вместо 1х160 И в рэйд0 их.

Лучше 2х160Гб или 2х200Гб, реально быстрее будет...

Member
Не думаю, что больше сможеш разогнать на Expert'е...

Junior
zanyda писал(а):
проблема с компортом Фак прочитат брекет распаян именно так как описано первые пять проводов к верхним контактам порт в оборудовании определяется.Вроде всё в норме но вот подключаешь к нему модем и нифига тишина .Подскажите в чем проблема.

В чем проблема, я просто купил USB Serial Adapter на COM порт и все прекрасно работает, даже модем.

Member
Too ALL
Трабл, приехал блок TT 680W, поставил питание памяти на 3,5В. И комп стартует но при определении памяти, все тухнет. Иногда попытки с 10 может включиться, иногда может с первой включиться, и в винде все стабильно! Ставлю старый Chieftec 360W все без проблем.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
Понимаю что уже не в первый раз такие вопросы, но посоветуйте пожалуйста (в ФАКе не понятно- толи можно, толи нет).
Имеется конфа: 3000+@2700 (1,55в), DFI LanParty UT nF4 Ultra-D, GeForce 6800GS@530/1250, 2х512 XBLK, все это работает с Zalman 400w ATX 1,3, 20pin разъем ипользую без переходника. Напряжения по мониторингу и мультиметру практически идеальны, объязательно ли переходить на что-то помощнее с ATX 2.x?

Member
ALVO
не обязательно, но желательно. Память будет поставильнее работать.

Продавец
Фото: 88
Space_cool

ты купил ужасное недоразумение =)) бп просто отвратный. 12V проседают, остальное тоже не сахар. БП такого уровня (что туда понапихал thermaltake на бумаге) должен стоить от 300 и выше, но никак не 120 =)) купи новый ATX 2.2 чифтек на 500W или Hyper HPU на 580 - и всё будет ок =)

Member
zanyda, проверь распайку внимательно, чтобы совпадала нумерация проводов. Я два раза перепаивал брекет, пока он не заработал.

Member
Overclocker писал(а):
Кстати, я неск-ко дней назал писал здесь, что прожигал обычную плату BIOS от Эксперта, т.к. кто-то спрашивал можно ли.Не пойму, почему кто-то вымарал эту, по-моему, довольно НЕбесполезную инф-цию, но не поленюсь повторить, что этого делать категорически не рекомендуется. Плата сдохла. Пришлось прожигать взад. После чего она радостно возобновила нормальную работоспособность. Не рекомендую повторять сий подвиг, т.к. это только я мог себе позволить так глумиться над платой на работе, где их полтора десятка.

расскажи пожалуйста подробнее, как вела плата себя после прожига биоса и еще более подробно, как ты ее к жизни вернул? :-)

в общем так, собрал вчера систему товарищу на nf4-d@sli-d, поставил виндоус и решил прошить ему биос новый. прошивал из под винды winflash'ом. зашил ей "типа послений офф-ый" биос.
ребут и все.... :D длинные гудки через равные промежутки времени, черный экран, 3 светодиода...
вынимаю его проц, ставлю в свою систему - работает....

может кто подскажет, как вернуть ее к жизни нормальной? по возможности без программатора :-)

Ребята. Столкнулся с такой проблемой. Подключил SATA-II диск. А он у меня под Windows весит в трее как дополнительное оборудование (не основное). Хотя отключить его нельзя, но глаза сильно мозолит. Посоветуйте, как сделать его "стационарно установленным" :insane:

Member
Фото: 41
solarX писал(а):
на nf4-d@sli-d winflash'ом.
ребут и все....
как вернуть ее к жизни нормальной?
Если бы все задавали себе этот вопрос до того, как шить (с чего вы взяли, что самый новый БИВИС есть "самый лучший"?). Пошарься в мануале матери. Чего-то там было про автоматическое восстановление...
И еще мне понрвилось это nf4-d@sli-d.

Member
Serga01net писал(а):
Пошарься в мануале матери. Чего-то там было про автоматическое восстановление...

ты про safe boot? - не помогло.
Serga01net писал(а):
И еще мне понрвилось это nf4-d@sli-d.

ага, мне тоже понравилось ;-)

в общем, пошаманил я над ней немного. итак, взял флешку биоса от своей мамки и воткнул в "убитую" - ноль эмоций, все те же симптомы (см. пост выше)
флешку от "убитой мамки" воткнул в свою. старт - грузимся, все ок :-). перекидываем - все тоже самое.
шьем флешке "убитой" мамке оффициальный биос, шил на своей материнке.
ребут, и на моей системке началось тоже самое :-)

в общем завтра поеду в гарантийку....

Member
Fatality
Fatality писал(а):
Лучше 2х160Гб или 2х200Гб, реально быстрее будет...
Купил 2 х 7200.9 баракуды... сата2 они вроде... осталось рэйд0 без боков сделать и поставить винду :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 60 из 205<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа