Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Вопрос, какая плата на данных чипсетах самая хорошая с той точки зрения, чтобы при замене встроенной видоекарты стала не хуже обычной платы (без встроенного видео)?
Вроде, есть такой выбор:
1) ASUSTeK M2NPV-VM (RTL) SocketAM2 <GeForce 6150>
2) GigaByte GA-M55plus-S3G (RTL) SocketAM2<GeForce 6100>
3) EliteGroup C51GM-M/L rev1.0 (RTL) SocketAM2 <GeForce 6100>
4) ASRock ALiveNF4G-DVI (RTL) SocketAM2 <GeForce 6100>
5) и какая-то из Biostar Добавлено спустя 39 минут, 22 секунды Кстати, такие видюхи нормально потянут 19" моник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
InTeLfataLYtiAmD, для себя я уже заказал ASRock ALiveNF4G-DVI =)
А спрашиваю про
FPro писал(а):
какая плата на данных чипсетах самая хорошая с той точки зрения, чтобы при замене встроенной видоекарты стала не хуже обычной платы (без встроенного видео)?
не для себя, а для знакомых, которые незнают слова "overclock" =) Компьютер нужен для дома им, но они плохо представляют себе, что будут с ним делать, по-этому я им рекомендую взять со встроенным, если захотят - потом купят внешнюю видюху.
Добрый день.
Купил ASUS A8N-VM.
Подключаю питание, клаву/мышь, монитор, ставлю память - ничего не происходит.
Светится светодиод, кулер не работает.
Почему?
У меня блок питания 20 пин, на плате стоит 24+4 пин. Может ли не хватать 20-ти пинового питания? или что может быть еще?
Прошу, не оставляйте без внимания
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
samvsung
Цитата:
на плате стоит 24+4 пин
Ну во-первых 20+4 А во-вторых проверь правильно ли все подключил, должно все работать.
FPro
Цитата:
не для себя, а для знакомых, которые незнают слова "overclock" =) Компьютер нужен для дома им, но они плохо представляют себе, что будут с ним делать, по-этому я им рекомендую взять со встроенным, если захотят - потом купят внешнюю видюху.
По производительности чипа конечно лучше ASUSTeK M2NPV-VM (RTL) SocketAM2 <GeForce 6150>
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
InTeLfataLYtiAmD да нет.
На плате один большой 24пиновый вход и еще подальше маленький вход на 4 пина.
а у меня на старом только 20...
А если светится диод, что ето значит? Питание подается нормально?
Как думаете, что можно подключить не правильно. ?
Помоему, если бы питания "проблемы питания" не было, то кулер хоть крутился бы? Добавлено спустя 44 минуты, 57 секунд понял. бп у меня 250ватт, а в мануале написано, чтоб запустить нужно 300...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
в принципе что?)
для разгона покатит... опять же, даже если машина покупается просто чтобы работала, перестраховаться на будущее надо, а то смотришь иногда форум... и видишь.. "плата ничего не гонит, что делать???" )))
Немного разобрался с таймингами. Стабильно работает на шине 315. На 330 совсем не стабильно. ( Sempron 2800+, 1GB 667 Мгц Aeneon)
Единственное НО - нет вентилятора на радиаторе чипсета 6150. Он довольно горячий. Особенно во время игр.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, seregaan и гости: 37