При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Вот ссылка на инет магазин. Набрал в Google - вроде подобные модели (P5L 1394) находит, но ничего сказать не может.
Ссылка на сайт ASUS Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Nicklstr 1.Да, возможно.
2.Нет, минимальный делитель у P965 есть 1:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Я не понял чем отличаются P5B Deluxe/ от P5B Deluxe/WiFi-AP?
Одна Поддерживает двуядерные процессоры Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo, другая Совместима с технологиями Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo.
Как это?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Народ а как покажет себя материнка MSI 965P NEO-F в разгоне Е6300??? Просто очень уж цена мне понравилась-3600р. Смогу хотя бы 3ГГц выжать?
Незнает ли кто нить обзорчикив на сей девайс? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды И как себя показывает чипсет nVidia nForce 4 SLi IE в разгоне Конро??? Так-же туфтова гонит как и Пеньки NetBurst??? Обзорчиками бы тоже разжиться.
Народ а как покажет себя материнка MSI 965P NEO-F в разгоне Е6300??? Просто очень уж цена мне понравилась-3600р. Смогу хотя бы 3ГГц выжать? Незнает ли кто нить обзорчикив на сей девайс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Чё. Неужели всё так плохо с MSI 965P NEO-F. Может всё таки уже выпустили обновленный биос где расширили диапазон FSB и ввели возможность изменения напруги проца и чипсета. Кто-нить юзал?
И на второй вопрос ответьте кто знает
ApA писал(а):
И как себя показывает чипсет nVidia nForce 4 SLi IE в разгоне Конро??? Так-же туфтова гонит как и Пеньки NetBurst??? Обзорчиками бы тоже разжиться.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды И какую максимальную рабочую FSB позволит выставить ASUS P5LD2 rev2.01???
В статистике разгона один чувак указал 333МГц при разгоне Е6300.
Народ, я вот здесь начитался всего, но так и не понял какая же плата на данный момент лучшая... У меня глаз лежит на P5W DH Delux... Помоему она очень даже не плохая штучка или есть лучше????
Насколько я понял улучшения эти заключаются только в части разгона и не настолько значительно... Просто я что думаю: P5B Delux сейчас у нас стоит 6300 р (при появлении месяц назад - 7500 р), а P5W DH Delux вот уже месяца 2 стоит 7300 р... Это я к чему, мне кажется что в перспективе P5W Delux может упасть в цене до 5000 р, а вот P5W DH Delux падать сильно будет некуда, ведь это топовая плата, а P5B Delux тянет больше на mainstream. Или я ошибаюсь????
Подскажите пожалуйста, какую модель материнской платы выбрать, если планируется:
1. Разгон Е6300 до 400 МГц по шине
2. Частое использование интегрированного видео
Я как-то не вникал доселе в аспекты использования 965G или nforce570 и иже с ними Буду рад любому дельному совету!