Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
GrAndAG да я аж сам удивился!!!! просто вспомнил,что Гига вмсте с Асусом терь теснее дружит))глюков может поболее стало...проверил....оказалось так
Давайтке воздерживаться от сомнительных выражений. Отредактировано куратором: autic. Дата: 22.10.2006 13:07 Отредактировано куратором: autic. Дата: 22.10.2006 13:08
прошу прощения
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Последний раз редактировалось choco 22.10.2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Столица
Да, вот ещё какая проблема:
Материнка как-бы подвывает при включенной автоматической регулеровке кулера. Подвывает, собственно, при самой регулировке, и, в основном, в режиме простоя. Может, конечно, не мать подвывает, а сам вентилятор, но я уже менял кулер на другой (боксовый на БТ), подвывания не прекратились и их тональность никак не изменилась. Если остановить кулер рукой, подвывания прекращаются. Если перевести управление кулером в ручной режим SpeedFan'ом - тоже не воет. При совтовой авторегулировке SpeedFan'ом тоже никаких звуков. Подвывания только при управлении вентилаторами BIOS'ом. Честно говоря, несколько раздражает... (по звуку и поведению напоминают резонанс жестких дисков, такой двухсекундный накатывающийся вой, на не регулярный, в отличие от винтов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
GrAndAG писал(а):
Хм... А в моём случае, вроде ничего не изменилось. Выключил EIST - напруга ведет себя также, как и при включённом.
Отключи еще C1E.
Кстати меня уже достали глюки в Обливионе с SB Sive 5.1 - память теперь не глючит, все марки, праймы проходятся на ура, но через полчаса игры в Обливион лезет проклятая ошибка в ctaud2k.sys. Стоят последние дрова от 2004г. и новее нет, потому видимо и глючит. Creative МАСТ ДАЙ!!!! Отредактировано куратором: autic. Дата: 22.10.2006 17:09
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 22.10.2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Собираюсь приобрести S3 под E6300, на видеокарту денег пока не хватает. Такой вопрос, кто-нибудь пробовал Gigabyte GA-965P-S3/DS3/DS4/DQ6 + старая PCI (не express) видеокарта?
помогите. помоему мой хард maxtor 300g sata делает проблемы. если подключаюсь через желтие сата . то вилетает не загрузив винду . а если на GSATA (феолетовие) то винду грузит но вилетает синий экран....помогите не менять же хард....бивисы все перепробивал.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
vovan27 Включи хард к фиолетовому разъему, в бисое включи ACHI и подгрузи дрова для Гигабайтовского контроллера, мне помогло (посмотри последние 5-6 страниц, там есть описание этой проблемы). Твой Макстор пашет как IDЕ устройство, потому, что Интеловский контроллер на поддерживает САТА-2