Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 60 из 521<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Erkuk\Lamaster
ну как тебе сказать частоту 3.9ггц берет, сможет ли е6550 на такое. Второй вопрос при разгоне до 4 ггц проца е6550 происходит полное изнасилование мат платы и сообственно проца, возможно тебе решать

Member
Фото: 7
Allert писал(а):
PaulNIK_ER писал(а):
Кто может подсказать, странно запускается комп, мать DS3R - кратковременно на доли секунды стартует - отключается, небольшая пауза, также где то секунду - стартут нормально. Менял биосы, последний бету ставил, тоже самое... хотя бывает и нормально стартует.

Обсуждалось уже много раз.

Всё нормально. Если не отрубать питание от компа, то стартовать будет без старт-стопов.

Чего-то не догнал. Точно такая же ситуация и "питание от компа" я "не отрубаю". Но этот один старт-стоп присутствует при каждом запуске (система разогнана). Так это всё в пределах нормы?

Member
все победил свой проц догнал до шины в 500 мгц по шине. Напруга на север и фсб +0.3, напруга на проце на моей мамке врет на 0,05 вольта прибавил остаток получил счастье. Ну а память меня конечно обламывает :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Shader 3.0 писал(а):
Allert писал(а):

Чего-то не догнал. Точно такая же ситуация и "питание от компа" я "не отрубаю". Но этот один старт-стоп присутствует при каждом запуске (система разогнана). Так это всё в пределах нормы?

все тип топ так и есть

Member
Nexi писал(а):
с чего вы вдруг взяли...

для тех кто не в курсе что есть 965-S3 !!!
Rev. 1.x действительно была 3-х фазная и мотивировать обзорами годовалой давности, по меньшей мере, должно быть стыдно - она уже давным давно не выпускается.
965-S3 Rev. 3.x - 6-ти фазная. Лично имел обе ревизии, и скажу я вам - это небо и земля.
Cравнивая 965-S3 и P35-S3 (и даже P35-DS3), могу сказать что разница между ними минимальная, но в свете новых степингов и квадов, P35 смотрится перспективнее.

p35-ds3p
Пищит при старте
Причем каждый раз по разному
Проц разогнан немного, но разнообразие вариаций пищания поражает.
Если ли расшифровка сочетаний звуков при старте?

Junior
Подскажите пжста, какую память на GigaByte GA-P35-DS4(камень е6750) выбрать из имеющейся в магазине? Волнует совместимость модулей с мамой... 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-12 3239,72
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX22GB6400DC) 5-5-5-15 3561,61

Последний раз редактировалось Alex Zol 13.09.2007 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
VitVik писал(а):
для тех кто не в курсе что есть 965-S3 !!! Rev. 1.x действительно была 3-х фазная и мотивировать обзорами годовалой давности, по меньшей мере, должно быть стыдно - она уже давным давно не выпускается. 965-S3 Rev. 3.x - 6-ти фазная. Лично имел обе ревизии, и скажу я вам - это небо и земля.
http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... s3_33.html - а здесь получается фотка первой ревизии приведена? А у меня три недели назад эта же х...рь с тремя дросселями, нарисованным на коробке "v. 3.3" мож мне приснилось, а? Полтора месяца у меня работало в открытом корпусе... Мож расследование объявить о надувательстве Гиги? Жаль поменял уже на P35-S3L с ее 4-мя фазами, а то так и себе бы лучше оставил...
Вай вай! О как мне стыдно!.. :weep:

Последний раз редактировалось Nexi 13.09.2007 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА откуда скачать драйвер под ХР для AHCI (и нужен-ли вообще этот AHCI)

Member
usatui В РС Health Status поставь CPU Fan Fail Warning в положение Disable - писков меньше будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Alex Zol бери Geil.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
seleon оффсайт интел :) зовутся Intel® Matrix Storage Meneger

Member
krokodill

зачем флоп, если мать нормально с флешкой работает?

Kurbashi 11 писал(а):
В РС Health Status поставь CPU Fan Fail Warning в положение Disable - писков меньше будет.

аналогично у меня было. при запуске вентилятор на тайфуне не стартовал, и мать начинала пищать

seleon писал(а):
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА откуда скачать драйвер под ХР для AHCI (и нужен-ли вообще этот AHCI)

http://download.gigabyte.ru/driver/moth ... isk_32.exe
0. Убедится, что системный винтчестер подключен к желтому разъему сата
1. Скачать по выше приведенной ссылке
2. Распаковать
3. В диспетчере устройств в разделе IDE/ATAPI контроллеры найти контроллер (не помню название), обновить драйвера вручную используя распакованный драйвер
4. Установить драйвер Intel(R) ICH9 SATA AHCI Controller из списка
5. Перезагрузится и в биосе поменять на ahci
6. Загрузиться в Windows и снова перезагрузится
7. Снова загрузится и Все должно быть ок.
Не знаю точно, какие мамы это поддерживают, но визуально винт стал шустрее пахать
ЗЫ для 64 разрядных ос, в ссылке поменять 32 на 64, кажися...

Member
купил мамку Gigabyte GA-P35 DS3R ревизия 1 и память 2xDIMM 1024Mb PC2-7200(900Mhz) OCZ SLI Ready (OCZ2N900SR2GK) 4-4-3-15.
вопрос -будет работать эта память на гиге , а то в списке ее нет.

Member
965 (асус п5б+) у меня был - 5 дней, затем перебил дорожки пассатижами ))
подскажите по матери DS3P вот у меня рядом с 24х пиновым разъёмом есть обычный четырёхпиновый (как на сидюках), дак вот зачем он ? нужно ли его подкл ?, а которое питание дополниеьльное на проц - там ещё такой же разъём который закрыт заглушкой - когда его стоит подключить ?
щас пока только одна видяшка и пенёк 531, но через пару дней будет е6750. а потом кросфаир.

Member
aleks16 эта память на гиге работает(тем более ты ее уже купил:wink:). Тока определится она как РС-6400, а дальше ручками, ручками...

Member
Всем спасибо за ответы. Только теперь обобщите, пожалуйста, какие матери на P35-чипсете имеют 6-фазную систему питания? И какие это дает преимущества?

Junior
Kurbashi 11
с винтом трабла?
ну нет, винт в порядке, в этом я точно не сомневаюсь...
KVV
а вот по поводу этого варианта, я думал, только вот лень было попробывать...
потому и предположение такое родилось...
щас наверное сделаю образ, и заново винду поставлю с включенным "AHCI", если получится буду заново винду строить...
потом отпишу, как и что...

Junior
artmaster
а слабо заполнить профиль?

Member
Kurbashi 11 usatui большое вам спасибо! Только тогда такой вопрос: Матрикс устанавливается из под винды и сразу ставит драйвера?
Или как писал usatui их нужно потом самому обновлять? И ваще виндовоз желательно переставлять или прокатит и так? :)

убрал ссылку на удаленный пост
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 05.10.2007 11:02

Member
А если серьезно, я так понял, что разница в парах матерей S3L - S3; DS3L - DS3 заключается только в райде и 1394. Мне ни то, ни другое не надо, если разницы в работе и разгонном потенциале нет, то смысла покупать S3 - DS3 для себя не вижу. Но так и не понял, чем отличаются платы с индексом D от обычных? И стоит ли эта разница переплаты за них?
Проц у меня Е4300 и мать подбираю на данный момент именно под него. Может не стоит морочить голову и взять 965P-S3?

убрал ссылку на удаленный пост
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 05.10.2007 11:02

Member
AlterX
сам по себе p35 лучше, чем 965. Греется меньше, держит 0.45 процессоры, да и разгон получше.
индекс D означает, что на плате будут все конденсаторы - полимерные высокостабильные. На обычной S3 такие применены только в конвертере питания процессора. ИМХО платить за DS3 смысла нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 60 из 521<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа