Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
brigadir007 А я бы сбегал в магазин за флешкой и зашил-бы туда биос от гиги по-горячему. 90% что не пойдёт, но интересно. Тем более был прецедент когда у знакомого мать на MVP3 нормально работала с неродным биосом.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я в мать Abit AA8XE шил BIOS от Fatality, всё работало, но некоторые пункты в БИОС глючили. А так всё путём было, НО! это одинаковые по своей сути мамки от одного производителя. пофигист C 2000 сообщением!
Существует ли для материнской платы ECS P6IPAT BIOS, который игнорировал бы сведения подаваемые через ногу AJ31 процессора и позволял бы выставить
пользователю частоту FSB на свой страх и риск в пределах от 100 до 133 и дальше?
у меня сейчас стоит Award BIOS Phoenix-Award BIOS v6.00PG на компе cel 2.4 256 ram......помогите разогнать комп а то я в этом биосе ничего не пойму, может кто знает ?
выручайте уж камрады.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25