Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Томск
Здравствуйте, прочитал тему почти всю, так и не нашел ответа, у меня проблема с ДДРкой, не могу добится стабильности с OCZ3P18002GK, даже не догадиваюсь что делать, написано что блок питания, ну у меня Thermaltake W0106 ToughPower и все отлично работает, кстати когда стоит память по умолчанию, то система супер стабильная, зато CoD4 и STALKER Clear Sky выключают компьютер, не могу ничего поделать, а когда ставлю DDR - 14400 и все тайминги как в мануале, то у меня даже виндовз не ставится, после перезагрузки выдают ошибку о том что файл не найден в Windows/System32 и тд. так же подскажите какое выставить напряжение без разгона для C2D E8500 на оба моста, а то все все по разному пишут. заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Томск
Darth Bulldozer ну частота щас стоит 1333 на проц. и 1333 на ддрку, но фишка в том что он у меня в последних играх просто тупо отключается, я тут вычитал про блоки питания Thermaltake , так вот когда я запускаю STALKER Clear Sky он тихо-притихо начинает свистеть/пищать а когда захожу в настройки (тут он как всегда выключился), но!!! зато в этот самый момент блок питания свистеть начинает сильно (относительно) и ПК выключается, это значит БП не подходит?
Привет! У меня проблемка следующего характера - плата стартует после ночного простоя и Vista32 грузится чуть дольше обычного. После загрузки система работает минут 5 и начинает жутко тормозить а затем намертво виснет. Я делаю рестарт и перестают определятся харды. Помогает только CLEAR СMOS комп стартует и работает нормально весь день во всех приложениях.
Сначала я грешил на SATA controller, но после замены матери в гарантийке проблема неисчезла. Я перепробовал абсолютно все известные мне методы: подключение платы и железа через дополнительные жилы питания, вставлял одну планку памяти, менял слоты, вешал XP на другой хард, вырубал Spread Spectrum, выставлял в ручную дефалтные тайминги и 2Т, проверил все BIOS'ы - все тоже самое и только когда комп холодный с утра при первом включении.
Подскажите,пожалуйста...Недавно собрал комп,что описан ниже с материнкой НСЕ...При попытке поставить какую то ни было прогу с диска асус,что был в комплекте, на 5 проценте выскакивает ошибка...Что то типа "нету OI drivers"...Что это значит?....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
ICE-G нет, более того он не слетит если ты его перставишь на другой нфорс (но не ниже 5xx)
Хотя еси поставишь дрова 15.17 лешишься сразу 4-х тб)) и вобще я как сисадмин не рекомендовал тебе делать 0 рейд сделай лучше 5 рейд, у тебя будет и скорость выше, и данные хоть под какой-то защитой Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд nikepiter асус аи сит не стоит вот что это значит
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Вот собрался купить плату Striker II Extreme скажите эта плата тоже страдает теми болезнями что и первая Extreme т.е: не поддерживает некоторые модули оперативной памяти. Может стоит лучше взять плату от ASUS на чипе nForce 780i. Просто я являюсь обладателем ASUS Striker Extreme и хочу сказать что эта плата меня ни чем не удивила, хотя удивила только глюками. Я просто люблю играть в игры а в разгоне не мастер. Чем же лучше чип 790i. И последний вопрос стабильно будут ли работать 4X 1GB DDR3 модули на этой плате.
здрасьте, стал почти счастливым обладателем данной мамы, также столкнулся с зависаниями, почитал первый пост выставил питание в 1,9в опере, потестить толком времени небыло... Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд может кто нить подскажет какие нить настройки по проблеме? буду очень благодарен...
_________________ GA-EX58-UD3R, i920,Corsair XMS3 CM3X2G1600C9 *3 , MSI GTX460HAWK, blue storm 500W, Mugen 2 rev b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
Я просто люблю играть в игры а в разгоне не мастер
Тогда эта плата не для тебя. И вообще я считаю что Асус неправильно назвал серию: Republic of Gamers, нужно что-то вроде: Republic of Overclockers Это немного разные понятия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: красноярск Фото: 11
стоит такая память 4 гиага, две планки, OCZ XTC Platinum OCZ3P1600EB4GK KIT 2*2GB 7-6-6 .. конечно пару недель провёл в поиске и тыке, но сейчас идеальная стабилность... честно сказать, доволен! ВОПРОС: ЕСЛИ ЕСЧО ТАКОЙ НАБОР ПОСТАВИТЬ, БУДЕТ ЛИ МНЕ СЧАСТЬЕ , ИЛИ НЕТ.? если у кого стоит два набора этой памяти,( четыре планки по два гига) напишите пожалуйста,.. у нас её заказывать приходится, поэтому хотелось бы знать заранее... а вообще память хорошая, берёшь просто тупо ставишь тайминги как на 1800ой, вольтаж такой же( почти..чуть больше), и работает..вот те и 1800я !!!
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos и гости: 34