Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Устроил себе прощальную бенч-сессию с командой. Послезавтра в армию ухожу. Удалось погонять процессор под сухим льдом на Extreme. Использовал БИОС F7 и он меня не подвел. Материнка ведет себя адекватно, без особых сюрпризов, термодатчик в БИОСе показывает отрицательные температуры правильно (по крайней мере -60 и выше).
Удалось пройти wPrime 1024m и 3DMark Vantage на частоте 4515 CPU / 4300 Uncore (BCLK 215) HT on.
При этом процессор работал с напряжениями 1.575 (1.536 CPU-Z) Vcore и 1.715 Vqpi.
Кстати, спасибо Gigabyte за водоблок на СО Extreme. Он отлично встает на видеокарты и достаточно неплохо их охлаждает. За время бенч-сессии он побывал на GeForce 6200 TC, одной половине 9800 GX2, X800 GTO2.
Вот что бывает, когда куча железа и 4 овера собираются на 3 дня на площади в 10 кв. м. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
toffolo А "вот здесь..." это где?
И потом, искать более страшную? Ну не знаю... дело вкуса...
А если серьезно, в старших ревизиях обычно устранены мелкие недочеты, зачастую не афишируемые публично (имхо). С другой стороны, известно, что лучшее враг хорошего...
CodeRush - удачи! Заглядывай по мере возможности, естественно
Member
toffolo Почитал. Стоит искать, только если "Улучшены системы питания некоторых компонентов на плате" - возможно, положительно скажется на разгоне.
Но я бы не заморачивался
Последний раз редактировалось well58 08.07.2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
А что тут странного? Я смотрю, на компе полный фарш, так скорее всего, прога какая в инет лезет, или еще кто внимания к себе требует, вот результат и скачет...
У меня такая же история. Тоже скачет.
Последний раз редактировалось well58 09.07.2009 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Где можно прочитать про лампочки, которые врубаются при запуске системы? И которые потом всё время горят? У меня горит лапочка возле штекера для куллера, потом рядом с оперативкой горят несколько синих, чуть ниже середины оперативки горит зелёная и возле правого верхнего угла радиатора южного моста(Ultra Durable 3 который) горит одна зелёная. Так и должно быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
vladimir_zvl писал(а):
Alexxx650 ждем'с!
Погонял мать, на авто 222 может, стабильность на 217 МГц по шине, так сейчас и стоит 217х21 с 1.5v всё остальное на авто кроме памяти и питание процессора, скоро будут вольтмоды платы и обзор что изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
Сменил не давно систему, на профильную(или в подписи). Есть такая проблема Первая видюха работает в режиме 16x, а вторая почему то 8х. в третий слот pci-ex 8х вставлена звуковая pci-ex 1х. Может кто знает в чем проблема второй видюхи, почему она не работает в полно скоростном режиме 16х.
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 33