Память отпадает. При разгоне только по процу не трогая память такая же фигня. перегрева тоже нет, в корпусе 5х140 и 1х95 ветродуй. Без разгона всё тоже стабильно, значит и мать нормальная... Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Astis писал(а):
Astis может перегрев, может память битая, может мать битая, может ещё что то. тут надо копашиться и потихоньку пересматривать все варианты.
Искать проблему методом перебора нет возможности в моей дыре такие железки тока под заказ с бешеной переплатой. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд И ещё при разгоне сбой происходит не сразу, и не во всех приложениях. Вчера нормально прогнал вантаж три раза. В режиме простоя ваще всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Astis так может просто набально не стабильна система? возми скачай OCCT или тотже прайм и проверь стабильность системы. просто чего-то кажеться что просто разгон не стабилен.
так может просто набально не стабильна система? возми скачай OCCT или тотже прайм и проверь стабильность системы. просто чего-то кажеться что просто разгон не стабилен.
тест OCCT система не прошла. вывалилась в синий экран. Добавлено спустя 23 минуты, 21 секунду снова прогнал, оставил память на 1333 проц поднял до 3.4 без повышения вольтажа. Вроде работает. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Вопрос. Какой прирост производительности в реальном приложении от 1600, по сравнению с 1333?
Вопрос. Какой прирост производительности в реальном приложении от 1600, по сравнению с 1333?
Никакого. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Astis Скорей всего не в памяти дело,а проце!!! Надо ковырятся в настройках.Проц без памяти хорошо Linx тестит,а если все вместе то Прайм бленд. Да и настройки биоса выложи. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
Да я так понял все в порядке у меня просто цифру нужно умножить на 2 и получим частоту, видимо)) я просто нуб пока)
Кстати, Core Voltage при данной частоте проца колеблется в пределах 0,95-1V, это видимо хорошо?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Подскажите, как создать РАИД 0 на этой материнке без наличия ФЛОПИ для Висты х64. Что надо выставлять в биосе и т.д. Я никогда раньше этого не делал.
И где можно прочесть как встроить дрова РАИД в установщик для висты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Респект писал(а):
От себя: Степпинг D0 - развод на бабки, С0 не хуже.
Позвольте не согласится.Только что заменил С0 на Д0.Не особо напрягаясь,только для первого эксперимента,на тех же 3,8Гг напряжение снизил с 1,42 до 1,24,и чую что еще можно снижать и снижать-это так,для разминки.По результатам часовой прогонки ОССТ температура не подымалась выше +76.Охлаждение воздушное -Муген2 с 2 вентилями,причем не оказалось дома хорошей термопасты-какое-то белое дерьмо.Через пару дней придет заказаная OCZ Extrim придется еще раз снимать все чтобы заменить,но думаю ,и так результаты неплохие.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23