Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Новый бивас-разгон в норме . Спокойно прошел 25 проходов linx x64 на 450 шине . Все значения выставлены на номинале .Только напругу на проц 1.31 поставил да на память2.0 хотя ее рабочее напряжение 2.2 При листании бивас так же подтормаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
На матерях DS3 и UD3 серии когда ставишь IDE MODE в режим Raid после биоса появляется окно - ATA ANCI BIOS .... 10 секунд после этого он что-то проверяет потом выпадает окно с инфой о рейде.. Просто когда гонишь и часто перезагружается очень бесит ждать.. На асусах P5Q серии такого нет, может можно как то отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
sheffline
sheffline писал(а):
пришлось брать GA-EP45-DS4, взял на ней 500 шину без труда.
Брать-то, возможно, она что-то и берет, но с абсолютно несуразными настройками (напряжениями), валялась у меня такая месяца 2 пока не продал за полцены, а так - выглядит красиво, ага. С ЮДи ее сравнить нельзя. А с настройками на которых у меня DFI работала - даже не стартовала - только старт-стопы получал, стартовала только с очень завышенными по-сравнению с ней, напряжениями. Да и напряжения эти она держала отвратительно. В-общем, как мне кажется, лучше бы заказал и подождал несколько дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
sheffline похвально...500 гц...зачет...можно ваши напряжения узнать, у меня почти такая же система, может и мне удастя с 485 мгц продвинутся (до стабильных 495 - на этой грузит биос, но дальше не але)
Member
Дернул меня черт прошить для UD3R F10beta биос.. Теперь мало того разгон вообще не держит, глючит, через раз включается.. Пробую прошить через утилиту @Bios - скачивает биос, потом говорит что мол биос запоротый.. Вручную скачиваю - тоже самое.. Пробую через Qflash - тоже самое.. Подскажите что еще попробовать ? Можно как то откатиться на F9 который был до этого? Там же 2 биоса, как загрузиться со второго?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
duremar
duremar писал(а):
Можно как то откатиться на F9 который был до этого? Там же 2 биоса, как загрузиться со второго?
Можно. Там внизу подсказка есть как прожечь со второго на первый. Если не ошибаюсь Alt-F12. Вообще-то, у меня эта бета 10-я работает нормально и ни один человек не жаловался, так что, возможно ты пропустил какую-то настройку и неверно установил. Возможен второй вариант - вынь батарею на пару минут и установи потом все вручную. По идее, не должно быть проблем. А почему ты спрашиваешь, что элеиентарно скачать прежнюю Ф9 и прожечь не выходит?
Member
Не подходит.. Ругается на все биосы - мол запоротые говорит.. Но все я разобрался спасибо. Когда восстановил прежний он ругаться перетал, и исправно шьет их.. странно..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Кстати.. Вы какую напругу на северник ставите при 500+ шинах ? Что то не могу добиться стабильности на 500-533 шине.. 1.3 на северник ставлю, 1.42 на проц (8400 E0) Linx ошибки выдает через 2-5 мин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
У меня при 500x9.5 не грузиться, частоты скидывает по умолчанию, и захожу в пункт разгона и мне красная табличка, кто видел, знает ее содержание...О чем она пишет?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...