Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Altar писал(а):
Взял таки G45 хотя присматривался к G55, но о последней информации вообще нет.
Значит плохо искали. Основное и наиглавнейшее их отличие это как ни странно цвет, да одна синяя, другая красная. Остальное фуфло и маркетинг. Приставка gаmer просто для развода на деньги. Звук на обеих риэлтековский, на обеих ставится софт креатива. Мною в рассчет не бралось, так как сразу бралась дискретная звукавушка. Килеровскую сетевуху отмел сразу как брак, в моих глазах она самый натуральный косяк. Тут надо четко понимать, что применить её функционал невозможно априори, а софт который там что то химичет по определению обязан косячить. Вы никаким образом не сможете использовать все её фичи потому что для этого необходим прямой кабель в глобальную сеть, а точнее прямо до игрового сервака, что бы она пинги регулировала, а это немыслимо, потому что тут же все рушится о стоящий рядом роутер или свитч в подъезде вашего дома, и ещё пару сотен свичей до игрового сервака, ну вы поняли , да? В остальном они идентичны. Меня одно заботит, тут выше уже спросили, но ответа так и нет. Каким все же макаром на ней включить зарядку по USB в выключенном состоянии компа? До неё был асус на p45, там без манипуляций все само заряжалось, а тут я не понимаю куда глядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Gonshik расписали все то что я кратко написал выше)платы идентичны во всем.Хотя реалтек реалтеку рознь,но не суть важно.Хорошие уши и акустику не будет никто совать в стандартную звуковуху.Сам бы взял g55(так как больше синий цвет люблю,чем красный ),но в магазине ее увы не было. Тоже было бы интересно узнать где включить это функцию,довольно полезно будет
Килеровскую сетевуху отмел сразу как брак, в моих глазах она самый натуральный косяк.
и у вас руки не из того места растут? больше чем пол года пользуюсь мамкой с этой сетевухой и никаких проблем не было и нет!
Gonshik писал(а):
Тут надо четко понимать, что применить её функционал невозможно априори, а софт который там что то химичет по определению обязан косячить. Вы никаким образом не сможете использовать все её фичи потому что для этого необходим прямой кабель в глобальную сеть, а точнее прямо до игрового сервака, что бы она пинги регулировала, а это немыслимо, потому что тут же все рушится о стоящий рядом роутер или свитч в подъезде вашего дома, и ещё пару сотен свичей до игрового сервака, ну вы поняли , да?
а тут вообще фигню написали. вы это ничем подтвердить не можете!
Member
ВАСЬОК Человек все расписал правильно.Единственное что может эта сетевая в обычных домашних условиях.Это сократить пинг до вашего роутера,либо же до свича( вашего провайдера) на крыше
GonshikSenzorВАСЬОК не забывайте, сетевой чип не слабый и выдает около 0,8 гигабит , реалтеки более 0,5 гигабит просто не вытягивают. наверное за это и стоит доплатить. еще и несколько не очень популярных технологий. и вообще, вы не задумывались почему сетевухи интел стоят 100 баксов и выше?
Member
ВАСЬОК не сравнивайте пинг до роутера и пинг от роутера до глобального сервера(через все свитчи и так далее).Второе остается не изменным,и получается что пользы от контроллера всего лишь пшик по снижению пинга.ВОт если бы у вас был прямой доступ к глобальному серверу тогда да,разница была бы
Если вы вдруг подумали что я ругаю киллер,то нет.Меня он всем устраивает и я никаких проблем с ним не имею
Grant выдавать он выдает,только покажите у кого дома есть гигабитная сеть?
У меня гигабитная сеть дома. И интернет гигабитный. Закачку с торрентов на скорости 80 МБ/сек имел честь кратковременно наблюдать (уж очень быстро скачалось)
У меня на msi z87 Mpower не работают видеокарты у которых нет дополнительного питания в первом слоте х16 pci express во втором и третьим работают, те которые питаются от блока работают во всех. Вопрос-просьба кто с таким сталкивался или знает или имеет возможность проверить так должно быть или это дефект и нужно нести в сервис помогите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24