Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Adam01 писал(а):
пусть денек полежит.
Ну вот да, у меня сутки примерно есть, часов 20.
Grant писал(а):
вот что за извращения?
Да, прецеденты совсем не единичные. Если есть возможность - почему бы и нет?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Adam01 писал(а):
когда у человека глючила аура
Мой рецепт (рабочий!) от глюков ауры - переключение между биосами туда-обратно. Сработало. У меня после программной настройки на фиксированный красный цвет зависла аура на красном цвете. Даже после перестановки винды ничего не поменялось, да вообще ничего не помогало, даже установка программы и снос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Удваиваю этого Grant знатока. Когда-то очень давно вообще перемычек не было и так сбрасывали биос (там не просто вынуть батарейку есличо), но сейчас чего извращаться.
Мой рецепт (рабочий!) от глюков ауры - переключение между биосами туда-обратно.
Ну проблема в том что не на всех материнках есть переключение на второй биос,на туфе я например такого переключателя не заметил. Да и Аура это еще тот геморой, прошивать непонятно как, сброс через задницу.
Я тут уже писал про обновление драйверов на сетевуху и мне человек скидывал скиншот. Пролистал все страницы так и не нашел.... Когда скачиваешь дрова на сетевуху, там 2 папки, кукую нужно первой ставить? И правильно я понял сначала ставим одну, потом вторую и отрубаем питание на 5-10 мин правильно? Хелп все голову себе уже забеременил......
Всем доброго времени суток. Подскажите по такому вопросу. Материнские платы раньше упаковывались в коробку и антистатический пакет, который был заклеен скотчем. То есть наклейка была обязательная. И это говорило о том, что пакет не открывался. Сейчас эта наклейка должна присутствовать, или нет? В частности на видео по распаковке ASUS TUF GAMING Z490-PLUS, нигде не видел этой наклейки-пломбы... Спасибо за ответы )
Member
shurik198303 писал(а):
нигде не видел этой наклейки-пломбы... Спасибо за ответы )
На 2 Апексах не было. Заклеены только допы - типа модуля для М2 и прочий хлам в комплекте. А плата вообще без пакета, тупо вставлена в место, и на одной плате крышка прозрачная натерла на радиаторах проплешину. Позорище одно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Доброго всем!!!
Имею маму TUF Z470.
Так вот как бы я не бился кольцевую не удается поднять выше 4.5Ггц все что выше уже нестабильно. Есть фото из биоса, глянте кто сведущь в этом деле может чего не так делаю.
Member
ego0550 Ну скорость обмена с памятью как минимум вырастает. Так что кеш может тянуть и ио, и са - тут от самого проца зависит. У меня кеш на напряжение ядер вообще не реагировал, только на ио. 4500 мог, 4600 без повышения ио - не мог. А на ядра хоть обповышайся - ему ровно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2013 Откуда: ЗаМКАДыш
proDrivE На 45-й странице На Prime-A вывесили новый драйвер на сетевуху. Там так же 2 файла. Размер у прошивки изменился по сравнению с прошлой версией. Видимо что то допилили.