Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
crius Добрый день! Из этих двух советуем Unify, дизайн и оснащение у нее потрясающее
Мы отгружаем первые партии MSI Z590, ожидаем на прилавках в начале марта, оптимистично - в конце февраля. Страницы моделей скоро загрузим, есть пара отличных новинок! А пока общая новость = https://ru.msi.com/blog/msi-z590-motherboard
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Мск
Msi support писал(а):
Из этих двух советуем Unify, дизайн и оснащение у нее потрясающее
Да, пожалуй возьму на перспективу. Оставлю пока затычку 10400f или может заменю на 10600kf
P.S. новая серия красива, но не дождусь уже. Кстати в идеале для пущей красоты сделать накладку справа от разъемов памяти) Предусмотрите плз при проектировании новых серий)
Господа, планирую брать 10-ядерник 10900f/10900/10850k по большей части для запуска виртуалок, не могу определиться с минимально допустимой материнкой, разгонять не планирую ничего, разве что, если будет возможность погнать память на z490/b560 то хотя бы на 3200 зафиксировать. Процессору скорее всего буду андервольтинг/лимит частоты делать (понимаю, проц очень горяч), т.к. виртуалки не требовательные и производительности текущего i5-2500k в дефолте c памятью 1333 хватает, но уже упёрся в лимит процессорных ядер. Пока выбор пал на MSI Z490-A PRO, но если есть варианты дешевле на h410/b460 или чуть дороже с более качественным звуком, прошу подскажите. Не горячо ли будет MSI Z490-A PRO в открытом корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Vikont писал(а):
О! здесь официалы тусуются ?! Как вам такое предложение, разбить установку драгон центр по модулям?
Не то что бы разбить по модулям, а просто обновить и возобновить работу отдельной утилиты Mystic Light, многие ставят этот комбайн только ради управления подсветкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
maxonuss писал(а):
(понимаю, проц очень горяч),
Почему ты решил, что "проц очень горяч"? Не гоняй совершенно ненужные тесты; для подбора напряжения хватает AIDA. Конечно, те, кто покапуют железо для тестов, пусть извращаются.
он сперва сам написал, что проц для виртуалок (считай 40 градусов), потом написал про андервольт и про горячий
Ну будет 7-9 виртуалок с играми запущено и остальные ядра для всего остального, в том числе и для игр разных, хочешь сказать в стоке будет всё ок? типа нагрузка так себе? и система берётся сейчас для таких нужд, а кто знает для чего оно в дальнейшем пригодится, я из тех кто раз в 10+ лет обновляет пк, а лет через 8 может и нормальных плат не будет в продаже для 1200 сокета, прям как сейчас для 1155 сокета. Вот и конкретно спрашиваю для 10 ядерника озвученная плата будет нормальна или слабая/с избытком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
mose писал(а):
Андрамедон Если не ошибаюсь, то если разрешить в BIOS быструю загрузку, то USB порты при загрузке опрашиваться не будут. Но и загрузиться с флэшки не получится
Включил Fast Boot - ничего не изменилось, всё такой же долгий POST при подключенных двух внешних HDD. Кстати в биосе есть два пункта: "Fast Boot" и "MSI Fast Boot", что это за "MSI Fast Boot"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Artem_K Так у меня последняя бета с оф. сайта - 7C79v162(Beta version), или ещё какие то беты есть? + не ставится Dragon Center, установка проходить, но ни ярлыка ни папки, ни каких следов
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
sir Gremlin Модели MSI B560 ожидать в марте, может даже капельку раньше crius Вы же знаете: художники и дизайнеры "так видят" Vikont Вряд ли, сейчас программисты хотят все объединить ALSTER PCIe 4.0 точно поддерживается, распаян отдельный контроллер, но потребуется процессор Intel Gen11. По поводу SSD M.2 пока не поступало информации, но теоретически - да)
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Ramforce писал(а):
Artem_K Так у меня последняя бета с оф. сайта - 7C79v162(Beta version), или ещё какие то беты есть? + не ставится Dragon Center, установка проходить, но ни ярлыка ни папки, ни каких следов
Тогда про GAMING EDGE надо писать в поддержку - пусть думают. Я бету еще не ставил, на двух последних стаб.версиях притормаживает, но жить не мешает и с ним.
Тогда про GAMING EDGE надо писать в поддержку - пусть думают. Я бету еще не ставил, на двух последних стаб.версиях притормаживает, но жить не мешает и с ним.
У меня на z490-a pro тоже притормаживает в биосе ( на разных версиях в том числе и последней)я уже здесь писал. В техподдержке думать не хотят посылают в сервис центр. Сказали что массовых жалоб нет, так что это неисправность. Но судя по отзывам с разных форумах в том числе и с официального такая проблема наблюдается у многих пользователей.
_________________ MSI Z490 A PRO, 10400F, 16Gb DDR4, PALIT RTX 4060 Dual OS, Bequiet Pure Power 11 700w, SSD SAMSUNG 970 EVO plus 500gb