Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 60 из 417<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Господа! тем кто не может скачать с оффсайта АСУСа биос , посвящается :

Это архив с AWDFLASH + Bios 1008Final + Bios 1009.003 . Всё для ASUS A8N-SLI Standart.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 8N-SLi.rar

====

Цитата:
Мне врать не зачем-я не заинтересован, максимум,что я получал 230 по шине,при любых множителях и делителях.....

Хм. Точно как у меня прям.

Причем по отдельности всё работает отлично, а вместе... (односторонние планки Hynix по 512Мб)

А вот с гнусмасом ТССС все отлично. Разгон уходит за 320.

Member
Два Самсунга по 512 мб (двустороних) работают на шине 300Мгц НТх3 в синхроне.
Кстати, есть еще одна планка Самсунга 512 мб тоже DS. Вот думаю прикупить еще одну такую же планку и поставить все четыре, но вот останется ли такой разгон по шине.

Последний раз редактировалось khdm 09.06.2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Два Самсунга по 512 мб (двустороних) работают на шине 300Мгц НТх3 в синхроне.
Кстати, есть еще одна планка Самсунга 512 мб тоже DS. Вот думая прикупить еще одну такую же планку и поставить все четыре, но вот останется ли такой разгон по шине.

При таймингах на 2Т???

Member
Plutishka
Да

Leap Ahead™
Plutishka писал(а):
и поставить все четыре, но вот останется ли такой разгон по шине.

Нет конечно.

Member
iron3k
Почему, поясните пожалуйста.

Member
Фото: 45
Народ, помогите я тут читал в начале темы где упоминалось о том что если надо 2 гига памяти то надо ставить 2*1, я хотел 4*512, в чем разница? писали что будет работать медленее, но память по 512 стоит в районе 48 уе, нормальная не тооповая но все таки, а модули по 1 гигу уже 120, лишь хендай предлагает по 92, но что то такая разница... не хочется переплачивать 30 уе с модуля... вообщем объясните что на материнке Асус сли не делюкс, я теряю при 4 модулях

И еще вопросик, планирую собирать все с сата и ЖД и сидиром, теперь вопрос можно ли будет поставить винду с сата сидирома и можно ли с загрузочной дискеты (ДОС) получить доступ к сата или нужны драйвера?

Leap Ahead™
khdm По спекам АМД, при занятых 4 слотах памяти частота памяти уменьшается до 333(!!!), конечно не все всегда так плохо, но ни о каких 300 и речи быть не может. (Спаведливо для всех 939 до Venice)

Member
iron3k писал(а):
khdm По спекам АМД, при занятых 4 слотах памяти частота памяти уменьшается до 333(!!!), конечно не все всегда так плохо, но ни о каких 300 и речи быть не может. (Спаведливо для всех 939 до Venice)

Нет.
Не знаю про разгон, но то что 4 двухсторонние планки ДДР400 по 512Мб работают с параметром 2Т в режиме ДДР400 на Winchester - это факт.

Member
Allert
Цитата:
Не знаю про разгон, но то что 4 двухсторонние планки ДДР400 по 512Мб работают с параметром 2Т в режиме ДДР400 на Winchester - это факт.

Да, это у тебя глюк был. :haha:

Member
To ALL
Появились проблемы с простой SLI:
Первоначально как ее купил, то сразу обновил биос до версии 1009-2 (помоему). И появилась одна проблема: когда отключаешь хард, то при включении питания не начинает выводится изображение на монитор, хотя система грузится. После этого я обновился на 1008 (финал) и до сегодняшнего утра было все нормально. Вечером я поставил на закачку фаила и когда проснулся, то обнаружил что система подвисла (т.е. мышка двигалась, и система в целом очень медленно работала). В итоге я перезагрузился и система не грузится. Я обновил биос пару раз - ноль, без результатно. Все постояло пару часиков, пробую - опять не грузится, пробую поэтапно все отключать, и наконец когда я отключил: звук.карту, харды, сд, ком.порт - начала загружаться. Я конечно обрадовался и подключил все заново, кроме звук.карты, сд и одного харда.
Так у меня все проработало в виндовсе около часа и повторилась та же история , что и сегодня утром. Все что можно было испробовал, но больше соображаловки не хвотает.

Member
2 * Maxim * :
Так проверяй дальше - PSU и память ! Я бы в первую очередь на напруги посмотрел...

Member
Agiem@n
Про память я сомниваюсь, ведь прошлый раз нормально загрузилась, но завтра прийду попробую навсякий случай.
А про напрядение: то померять средствами материнки нет возможности (как и писал вообще ни чего не загружается - черный экран), а мультиметра нет. Были соображения по поводу питания, особенно по линии 12В (датчики матери показывали в простое и поднагрузкой - 11,5В); по линии 5В - получше 4,85В.

Жду еще идей.

Member
поставил 1008финал, по сравнению с родным 1001 сказка =)) тут кто то спрашивал про то, чтобы поставить на чип Zalman 32J (маленький, рыжий) у меня стоит, встал как родной ;) но нужен обдув или кулер, какой кулер посоветуете поставить на этот залман ???

Member
Rapsodi
Я лично, на Zalman 32J привинтил кулер для видеокарт 4х4 при помощи саморезов, температура больше 32 градусов не поднимается на штатной системе охлаждения было 42 градуса, кулер подключил на 5 вольт.

Member
to ALL Есть трабла: не работают слоты PCI на асус а8н-сли (не делюкс).

Материнка Asus A8N-SLI. Сначала все вроде было ок - я еще не купил видяху и поставил PCI видеокарту - работала. Но недавно попробовал поставить еще сетевуху - комп не проходит POST (пишет тока Bios revision 1006 и все, оперативку не считает - потом ничего не происходит). Поставил другую сетевуху - таже хня. Проверил на этой же видеокарте PCI - комп как-то странно на нее реагирует: 1 раз PC-speaker запищал 3 гудками (1 длинный 2 коротких - означает, что нет видюхи), а в другой никак не запищал, при этом на мониторе пусто
Не знаю что и думать. Конечно есть гарантийка, но я менял охлад чипсета (вряд ли что из-за этого PCI глючат) да и вообще гемороится нехотца.

Может кто знает в чем проблема и есть ли шанс ее решить.
з.ы. поставил биос 1008 - естессно не помогло
з.з.ы. еще заметил, что питание на PCI есть, т.к. чип сетевухи теплый и светодиод на ней загорается если воткуть кабель сетевой.

з.з.з.ы. кстати на форуме время на 1 час отстает, исправьте

Member
А чем БИОС 1006 от 1008 отличается. И стоит ли 1008 ставить. Говорят вроде Pc Probe не будет работать. А Pc probe II не умеет графики статистики температуры писать???

Member
kazay земеля, тебе в "сообщество оверкловеров - беспредельный краснодар, отзовись!!"
khdm Да это понятно, только фиг его найдешь )))

Member
keep
У меня такая ерунда постоянно на платах "любимого" Gigabyte. Попробуй увеличить частоту PCI Latency Timer (вроде бы так пишется) и пробуй разные комбинации PCI-плат..

Цитата:
з.з.з.ы. кстати на форуме время на 1 час отстает, исправьте

Это ты в профиле у себя исправь часовой пояс.. ;)

Member
Evpen
А что это за
Evpen писал(а):
PCI Latency Timer
и где его можно изменить (в биосе вроде такого не видел).
Комбинации-то попробовать можно, но ни 1 из моих сетевух ни на 1 из слотов не работает :( . Хотел было прикупить звуковуху, так терь пока эту проблему не решу, естессно покупать не буду.

да ет я чота ступил насчет времени:oops:. оказалось там стояло смещение летнее 1 - в минутах, а я думал в часах...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 60 из 417<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа