Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
zykan Да еслибы не глюк этот в 1008 что он не ставит выше 300MHz по HTT я бы его поставил, а так-как проц работает 312*9 мне оно мимо...Биос 1007.002 хороший мне нравиться на нем и сижу
Такая проблема, ссори ее наверно уже разъяснили, но времени очень вобрез (успел прочитать 11 страниц) так вот пытаюсь разогнать систему(в профиле), но после изменнения настроек и загрузки винды проги типа CPU-Z и подобные не фиксируют изменения.Допустим ставлю шину 230 , захожу а в прогах 200 и частота соответственно 1800.Показует изменения ток фирменная прога от Asus которая шла в комплекте. Да после изменения шины, частота в винде падает до 1000 с множителем 5 Может я что-то упустил, множитель 9, HTT ( у мя почему то HTF) поставил 3X, при 240 шине ваще виснит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
zykan У меня проц работает на 2800MHz!!!!!!! У меня он разогнан с 1800MHz и множитель 9 поэтому меньше 312 мне вообще не надо!!!! Память счас работает на 255 при 3-4-4-10 при 1Т!!!!!!!!
Дилитель относительно частоты работы процессора 11. 2800/11=255
78141819 C&Q выключи в БИОСе и будет тебе счастье Он при простое системы сбрасывает частоту шины и множитель, дабы проц впустую не нагревал тебе комнату.
78141819 У тебя при запуске компа комп не виснет на этапе тестирования оборудования БИОСом? Если виснет и ты его ресетом второй перегружаешь и после этого он нормально загружается, то там уже настройки не те, что ты выставлял, хотя в БИОСе они все еще преждние... К примеру, выставить шину на 380, сохранить настройки в БИОСе, перегрузиться, комп виснет, перегрузиться, комп загружается, однако в винде шина - 200, в БИОСе все те же 380... и процессор на ненормальной частоте пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Народ подскажите пожалуйста! В инструкции к маме A8N-E написано что мать не поддерживает 16 чиповые двухсторонние планки памяти, по стандарту сейчас какие идут (скок чипов)? Хочу взять для дуала 2х512 Hunix, подойдут? на что привыборе памяти обращать внимание? Заранее благодарен!
kabasyyya
У меня стоят две планки 16 чиповые - одна хайникс оригинальная, другая неизвестная на чипах хайникс.
При выборе памяти как раз обращай внимание на чипы, можно даже дешевый нонейм взять, лишь бы на чипах хайникс были.
Добавлено спустя 46 секунд: мать у меня a8n-e. никак профиль не отредактирую