Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 594 из 625<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 29
shyrikos писал(а):
У какого хоть производителя лучше всего с этим делом (с управлением охлаждением), самые богатые настройки?

DFI - всё что настраивается и может быть настроено - в биосе присутствует.

Junior
Andreika писал(а):
shyrikos писал(а):
У какого хоть производителя лучше всего с этим делом (с управлением охлаждением), самые богатые настройки?

DFI - всё что настраивается и может быть настроено - в биосе присутствует.

А где эту радость можно найти? ни Я.маркет ни прайс.ру не знает... Может что-то из более популярных продуктов?

Member
shyrikos писал(а):
А где эту радость можно найти? ни Я.маркет ни прайс.ру не знает... Может что-то из более популярных продуктов?

Серия UD у гигабайта будет управляться из винды. Неплохо реализован контроль в биосе.

Серия Turbo у асуса так же контролируется из винды прогой EPU и так же несколько профилей в биосе.

Если и этого мало тогда панели реобасы для управления кулерами в помощь.

Junior
Andreika писал(а):
shyrikos писал(а):

Серия UD у гигабайта будет управляться из винды. Неплохо реализован контроль в биосе.

Серия Turbo у асуса так же контролируется из винды прогой EPU и так же несколько профилей в биосе.

Если и этого мало тогда панели реобасы для управления кулерами в помощь.

Асус серии Турбо это какие? Там где есть функция Turbo Key?
И что тогда будет лучше гигабайт или асус? даже не представляю как выглядят проги для "рулежки", может есть какой обзор?

Member
shyrikos писал(а):
Асус серии Турбо это какие? Там где есть функция Turbo Key?
И что тогда будет лучше гигабайт или асус? даже не представляю как выглядят проги для "рулежки", может есть какой обзор?

Читай обзоры про EasyTune от гигабайта и EPU от ацуца. По ацуцу щя пишу обзор для конкурса скоро почитаешь.

Junior
мать стартует не всегда с первого раза, может сразу пойти загрузка, а может завестись и сразу выключится, это почему так? вся инфа по компу в профиле...ах да и настройки биоса не держит под разгон (которые в биосе зашиты)

Member
Есть возможность взять Gigabyte GA-P35C-DS3R rev 2.0 за 1400 рублей (может, и дешевле). Для разгона (400 по FSB должна держать без проблем). Стоит ли? А ещё есть возможность за столько же взять ASUS P5K Pro, ASUS P5Q SE2, и ASUS P5Q SE Plus.

Что лучше из этого списка?

Member
Взял Gigabyte GA-P35C-DS3R.

You, guys, are so f-ing useless! All of you.

Junior
Материнская плата Asus P5G41C-M LX - будет ли работать с процом е2140, и видео ати 5670???

Member
Фото: 0
VTL
будет конечно

Junior
старт платы не с первого раза - почему? сбрасывает настройки биоса по over-клокингу - только по нему - батарейка новая - как решить?

Member
demon__27 писал(а):
старт платы не с первого раза - почему?

Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ
Цитата:
Q: У меня наблюдается двойной старт, это нормально?
A: Если во вкладке разгона хоть какой-то параметр убран с положения Auto, то вы будете наблюдать это явление. Избавиться нельзя, но на железо это не влияет

demon__27 писал(а):
сбрасывает настройки биоса по over-клокингу - только по нему

Возможно переразгон. Логичнее искать ответы здесь Asus P5E-Series,Maximus Series, Rampage Series на чипсете INTEL X38/x48 + FAQ

Junior
Прошу совет:подойдет ли мат.плата Gigabyte G33M-DS2R(сейчас в компьютере) для разгона е8400 24/7 и какая частота шины будет не опасна для этой мат.платы.Задумывался об апгрейде на P45 чипсет GigaByte GA-EP45-UD3LR.Стоит ли овчинка выделки???Выслушаю все комментарии

Member
Ruslanka82 писал(а):
Прошу совет:подойдет ли мат.плата Gigabyte G33M-DS2R(сейчас в компьютере) для разгона е8400 24/7 и какая частота шины будет не опасна для этой мат.платы.

Какие доступны делители на память??? В старых биосах вроде нельзя было менять делитель на памяти в итоге разгона может не получиться совсем. Скидывай скрин MIT, надо видеть доступные настройки.

Junior
Andreika Да с настройками я разобрался и делители все необходимые есть.Вопрос:выдержит ли эта плата разгон на постоянку?

Member
Ruslanka82 писал(а):
Andreika Да с настройками я разобрался и делители все необходимые есть.Вопрос:выдержит ли эта плата разгон на постоянку?

У меня была g33-ds3r работала на 4ГГц с Е5300. Думаю выдержит если получится выставить все нужные настройки.
Так же на ней хорошо память отстраивать, малейшая нестабильность по памяти и на всроенном видео в 3дмарке2001 валиться.

Junior
Andreika писал(а):
У меня была g33-ds3r работала на 4ГГц с Е5300. Думаю выдержит если получится выставить все нужные настройки.
Так же на ней хорошо память отстраивать, малейшая нестабильность по памяти и на всроенном видео в 3дмарке2001 валиться.

Я встроенным видео не пользуюсь,а частоту PCI-E нужно фиксировать или оставить авто?

Member
Ruslanka82 писал(а):
Я встроенным видео не пользуюсь,а частоту PCI-E нужно фиксировать или оставить авто?

Встроенное видео поможет съэкономить кучю времени на отстройке стабильности памяти( под праймом максимум нагрел СМ до 68, а 3дмарк2001 почти до 90 градусов). Если стоит повышающий делитель на память, то нагрузка встроенного видео лучший вариант отловить проблемы в связке СМ-ПАМЯТЬ, на 775 сокете память с повышаюшим делителем по другому никак больше не нагрузишь, если мать без встроенного видео остается сутками крутить праймы и недеятся что всё будет работать. В остальном разгон идентичен Р35-м мамкам. Правда на Г33 могут быть не все параметры для регулировки в биосе.

Member
Возник вопрос:
Есть Epox 5p945-3/g v1.0. Встанет ли на нее корка e2ххх, e4ххх?
Бивис прошит самый новый(новый :D от 2006 года).Не могу по ней нигде найти подобной инфы.Заранее спасибо.

Junior
Ищу материнскую плату, где имеются 4 слота DDR2 и желательно поддержка DDR3. Так же желательно побольше USB.

Предпочтительно Gigabyte.

Заранее спасибо, за возможные варианты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 594 из 625<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа