При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Lacio Сорри,конро я как-то из виду упустил.Но все равно,если даже на глобал сайте епокс нет поддержки для Вашей мамки,то думаю нужно либо рисковать и модить биос,либо искать готовый (если кто-либо пробовал запускать).Но по мне так проще рублей за 700-800 какую-нибудь б.у. на Р35 взять и не париться о том правильно ли все работает и не сгорит ли она.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
cure72 писал(а):
Lacio Сорри,конро я как-то из виду упустил.Но все равно,если даже на глобал сайте епокс нет поддержки для Вашей мамки,то думаю нужно либо рисковать и модить биос,либо искать готовый (если кто-либо пробовал запускать).Но по мне так проще рублей за 700-800 какую-нибудь б.у. на Р35 взять и не париться о том правильно ли все работает и не сгорит ли она.
Согласен. Подумал и решил: не стоит оно того.Тем более мать не гонится вообще ни в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Lacio писал(а):
Возник вопрос: Есть Epox 5p945-3/g v1.0. Встанет ли на нее корка e2ххх, e4ххх? Бивис прошит самый новый(новый от 2006 года).Не могу по ней нигде найти подобной инфы.Заранее спасибо.
Ставил на 945-й то ли абсрок, то ли биостар 430 селерон и Е2140. работало без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Lacio писал(а):
У того же асрока есть материнки,которые и на 865 чипсете при агп и ддр1 поддерживают кор дуо,как аппаратно,так и на софтовом уровне.
А как это - поддержка на софтовом уровне? Была у меня прекрасная гибридная материнка AsRock 775DUAL-VSTA, с AGP и PCI-E, ddr1 и ddr2, на которой работал E7600 даже с небольшим разгоном http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 5Dual-VSTA
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
QwertyBoy писал(а):
А как это - поддержка на софтовом уровне? Была у меня прекрасная гибридная материнка AsRock 775DUAL-VSTA, с AGP и PCI-E, ddr1 и ddr2, на которой работал E7600 даже с небольшим разгоном http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 5Dual-VSTA
Подскажите несколько оптимальных вариантов материнки с 775, вторкиваться в нее будут Core2Duo E8400 и кит оперативы 2*2GB DDR3 Kingston KVR1333D3N9K2/4G, так, инфа на всякий пожарный. Может я дурак, но присмотрелся сначало к ASRock P43 Pro, тот что с USB 3, и к ASRock P45DE3, но почитав топик вообще начинаю сомневаться в целесообразности покупки матери на базе P43 и P45. Есть еще ASUS P5Q3, конечно, но не вижу адекватных причин, по которым его младший брат ASRock стоит почти в два раза дешевле. Разгон предпологается возможно будет, ессно поддержка DDR3, встроенное видео не нужно, слаи и кроссфайры особо не планировались, так-же было бы не хило если наличиствовали 6 аудио-выходов. Помогите практическим советом пжлст, запустил мониторинг рынка и перестал шарить капитально Upd: взял ASRock P43 Pro, посмотрим как будет себя вести.
На идущем в комплекте диске есть драйверы только под Vista. Если на официальном сайте нет дров под 7, то и ставить его мне нет смысла? При установке дров под 7 запускается программа InstAll (автоматически ставятся драйверы на чипсет, звук, лан и т.д.), но пишет про некорректность установки - ну, в стиле Win7. Как выкрутиться из сложившейся ситуации? Как установить дрова висты чтобы 7 приняла их за свои? Некорректность установленных драйверов проявляется в тормозах в игрушках - например CoDMW2 тормозит а через минуту и вовсе вылетает. Очень нужна помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
народ как включить ACHI режим - все устройства sataшные - ибо при включении если его выставить загрузка останавливается на поиске порта sata и все так и висит (в профиле вся конфига). про подмену дров прошу не советовать ибо до этого даже загрузиться не могу, в ide все нормально пашет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
win7 домашняя расширенная - дело не в ней - это точно - я же в биосе не вижу sata устройств - у нас в роде все порты sata так что всё равно в какой втыкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
demon__27 Вообщето она сама должна найти новое устройство и поставить дрова (за несколько перезагрузок). Или можеш войти в сейф мод и поставить дрова сам (автоматом). За одно внимательно просмотри все пункты в БИОСе связанные с SATA и инструкцию полистай внимательно (на некоторых матерях есть разница чего пихать в какой порт).
П.С. Про это надо в другой ветке писать/спрашивать.
Здравствуйте! У меня возникла проблема: стала глючить мат. плата.
Хочу купить новую, чтобы была стабильной, надежной, качественной и производительной. Требования к разъемам: LGA775; 4хDDR2; PCI Express 16x; ATA; оптический SPDIF.
У меня есть на примете следующие модели: ASROCK P43DE ASROCK P45DE INTEL DG43GT
И еще одна дорогая - ASUS P5Q WS (не знаю, стоит ли платить за нее вдвое дороже?)
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: на чем остановить выбор?