При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
+++ Посмотри Asus P5Q серию, от Gigabyte P45 серию UD.
+++ писал(а):
INTEL DG43GT
Это мАТХ материнка со встроенной видеокартой, а две другие дешовый вариант Asusa (ихнее подразделение). Да и вообще заполни профиль или хотябы напиши под какое железо нужна материнка, а то так можно долго гадать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Калуга
Требуется помощь в выборе материнки. Система была такая:
Материнская плата - ASUS P5K Premium/WiFi-AP Проц - Intel Core2Duo 8400 Память - 4х1Гб DDR2 Видео - Galaxy GeForce GTX 295 БП - Thermaltake Toughpower 700W Корпус - Bigtower GigaByte 3D Mars Black Кулер - Cooler Master CM Sphere Винчестеры - 2 шт (500 Гб, 1ТБ)
Полетела материнка, ищу замену поприличней из того что есть на данный момент. В цене ограничений нет, единственное, что хотелось бы - поддержку SLI. Но это тоже не критично.
Junior
Взял бы, все-таки проработала материночка 4 года в режиме нонстоп) Проблема в том, что не все есть в магазинах. Сейчас пробежался про прайсам нашего города - ничего нет. Осталась надежда, что будет у поставщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Ну тогда гига серии UD, как вариант (а поддержку СЛИ можно прикрутить).
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
lazzzy писал(а):
Проблема в том, что не все есть в магазинах.
Сам с этим столкнулся. Искал материнку для HTPC размера АТХ, в итоге нашол только на интеле Г43 микроАТХ. Не завозят паразиты на 775 сокете с вторыми ддр-ами совсем.
Junior
Вот-вот) Спасибо за советы, попробую что-нибудь найти из вышеперечисленного. Хотя проще наверное будет просто новый комп купить, чем найти что-нибудь приличное)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Саратов
Что-то не нашёл инфу про Gigabyte GA-P41T-D3. Стоит ли брать такую? У нас с выбором туго, да и 3 слота писиай мне нужны обязательно. Память вторую на третью поменяю практически без потерь в цене. Проц E6300 , видяха 5750, 3 винта s-аташные. Просто если она совсем шлак по надёжности, неудачная модель - тогда естественно буду что-нить другое искать.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд:
andre71g писал(а):
Что-то не нашёл инфу про Gigabyte GA-P41T-D3. Стоит ли брать такую? У нас с выбором туго, да и 3 слота писиай мне нужны обязательно. Память вторую на третью поменяю практически без потерь в цене. Проц E6300 , видяха 5750, 3 винта s-аташные. Просто если она совсем шлак по надёжности, неудачная модель - тогда естественно буду что-нить другое искать.
Или вот ещё вариант - ASUS P5KPL SE, дешевле на 200р., память 2ю на 3ю не нужно менять(это ещё рублей 100 экономия). Что из этого понадёжней? Старая плата 965-S3 всем устраивала, проц гнался до постоянно рабочих 2800, лет 5 пахала, но приказала долго жить - периодические перезагрузки( в сервисе сказали - чип менять дороже будет).
Junior
Цитата:
двухядерник не раскроет и одной 295, не то что 2, зачем тогда sli.
SLI это так все мечты, меня пока и моя видюшка на все 100% устраивала. Играю только в Call of Duty, а ее там за все глаза хватает. А AMD просто не люблю, не сложилось у меня с ними
Доброго всем времени суток. Задача выбора платы у меня несколько специфичная, поэтому прошу Вашей помощи.
сейчас трудится гига EP35-DS3 с Xeon 3110 (+4гб памяти + amd5450, разгон минимален). хочется увеличить ко-во оперативной памяти, но брать 8 гб ддр2 сейчас уже невыгодно (да и хочется таки 16). работает это дело в полном пассиве (тихоходный вентилятор на одной корзине с винтами можно не считать) 95% времени в полном простое
посоветуйте пожалуйста материнку, которая работала бы с моим камешком (п35 и п45 держат его, а как с новыми северниками дела обстоят я к сожаленияю незнаю), желательно чтобы дэфолтного охлаждения хватало для пассивного режима + в листах совместимости матерей под ддр3 и 775-ый сокет почемуто ненашол 4 гб модулей (нормально ли работают?) + крайне желательно наличие трёх PCI слотов
Заранее спасибо. з.ы. если не очень затруднит, посоветуйте пожалуйста заодно бютжэтную ддр3 память (4гб (планирую покупать по одной планке, разгон не очень важен, но если его возможность будет то хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34