Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
*NEO* ОК, а между планками-то продует? там 3 миллиметра расстояние всего (модули из профиля, они в родных радиаторах)
PS: Не подумали они как-то, слоты парами ставить впритык, лучше бы как на ДФИ сделали - через один
Мужики, кто что думает сообщите: собрался купить матплату, выбор пал на AN8-SLI(не фата) или AN8-Ultra(не фата), потому как других брендовых матплат в продаже нет. Прочёл всю ветку, не могу решиться. Вопрос цены не актуален: основное требование - надёжность, стабильность в работе. Про разгон говорить небуду - это само собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Имеем 3200 Venice AN8 Ultra и 160 7200.7 SATA NCQ винт, на биосе 1,5 все более-менее работало, но появились ошибки типа:ошибка страничного обмена на харддрайв 0, дрова поменял пару раз, биосы сменил до 1,8 траблы те же, винда сразу после перестановки материться начинает что мол ошибки...зависает при копировании больших (>10 гиг) обьемов даты, винт сменял на хитачи 160 сата - то же самое. С сервисным боюсь ни хрена не получиться - закономерность появления ошибок выявить не получается. Иной раз гружусь с РЕ диска и все ок - 50-100 гиг перегнать не проблема, а иногда сразу же ошибка контролера на харде.
Никто с подобным не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
кто сказал что ан8 ультра не держит более 300 мег те тот кто писал типа фак можно ему дать в нос тк это гнусная ложь
а после установки родного павермана тк был до этого в ремонте все траблы с перезагрузкой загрузкой исчезли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
да родная 15, мать с тепловой трубкой на чипсете - типа поновее ревизия
2 знаю - с 18 то же самое, но народ выше написал что глюкавая 18-я и вернул 17-ю назад
3 сайт абита ессно
Кто-нибудь знает, какие напряжения можно подать на проц и память на мамке AN8-V? И вообще, какие о ней отзывы, стоит ли ее брать? Или лучше Epox 9npaj?