Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
stl2005 Не стоит вдаваться в рассуждения. Если есть реальные варианты решения - пиши, если нет - просьба не философствовать. Как обходяться эти проблемы описаны в FAQ.
stl2005 писал(а):
Почему при включеном смартфане комп бывает тупо виснет
ни разу не замечал. единственно, что стоит слишком высокая температура включения вентилятора и проц банально перегревается.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
решил брать знакомому.... кто скажет? стоит или не стоит?(судя по своей 9NPAJ мать должна быть хорошей...тем более за 65 у.е.)... Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды а и как в неё Ванесса-Л ставится без проблем или как?
В выходные эта мать погорела у знакомого. Работала без разгона... Надо узнать по-конкретней в гарантийке, от чего скончалась... А так разгон средний, но 250 по шине держала. Может и больше, но не более 280.
Всем привет. У меня мать KDA3J, прошита последним официальным биосом, купил память Transend PC 2100 1024Mb на самсунговских чипах, так вот если в биосе поставить для памяти 166 или 200Мгц, на неё всё равно подаётся 133. Не пойму - это связано с биосом или память защищена от разгона, у неё на чипах нек. ножки подпаяны не к текстолиту, а к соседям? Сейчас в р-те повышения частоты шины до 280 она работает на 186 с таймингами 2.5-3-6-3 и 2T, но хочется большего.
Terapsid Пусть у меня есть память ддр-333. Путь эта память на данной маме гонется до ддр-600. Если я поставлю данную память как ддр-400, она сёравно будет работать как ддр-333. Это особенность мамы, так что твоя память не грешит. Пути решения: перепрошивка СПД. Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд Terapsid см. суды
Terapsid Не знаю. В последнем биосе были внесены изменения относительно остальных- настройки для памяти стали как на 8NPAJ. Об остальном не знаю...
Cornhol может она ECC? Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 12.11.2005 23:47
И ещё штука прикольная.. В БИОСЕ в где напругу ставиш этот параметр +0.0v то появляется , то пропадает , с каждой перезагрузкой .... прям мистика какаято Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 12.07.2005 11:02
Привет всем. Купил недавно 8kda3i. На ней не работала сетевая карта. Отнес по гарантии, поменяли, но и на этой не пашет. В бивасе включена, дрова встали, но при подключении кабеля ничего не происходит, висит значок в трее мол кабель не подключен и все тут. Лампочка на индикаторе подключения на сетевухе не загорается. Вставил сетевуху из своей коллекции, работает. Перепрошил биос на самый новый - эффекта ноль. Кто-нить сталкивался с подобным?
Внесу свои 5 копеек Мать 8KDA3I rev 3.x биос 05.10.04, 2 односторонних дешевых хьюникса по 512 мб, Leadtek 6600gt (585/1100), проц sempron-64 2500+ (1400 мгц) на номинальной напруге работает на 2240 мгц (320*7), под нагрузкой греется до 47С, напряжение пока не повышаю из-за слабого охлаждения на чипсете и проце. Пока работает стабильно.
Единственная проблема была с подключением питания на мать: БП FSP 450вт АТХ24 из-за неудачного расположения АТХ на плате новый большой разъём туда не вставишь, нужен переходник, я поступил проще - отрезал от разъема лишнее По мониторингу, скачет напряжение на проце от 1,37 до 1,41 В, попробую как на http://images.people.overclockers.ru/41945.jpg только без пайки, может разгон повысится ?