При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
IIIBa6poI/ID писал(а):
Но есть ложка дегтя - невозможность создания кросса
те, кто готов выложить немеренные бабки за сли или кросс и не посмотрят на эту мамку. скорее возьмут мамку на чипах ати для кроса и на чипах нвидии для сли
а 965 будут юзать те, кого можно отнести к майнстриму
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
_GANGSTER_ писал(а):
на чипах ати для кроса и на чипах нвидии для сли
Про оверклокерские возможности которых пока что почти ничего не известно. Имхо пока что лучшим выбором для кросса (слая) и разгона конро я вижу P5W-DH Delux.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Rustamische писал(а):
Про P965 пока написано мало, но если все платы будут как Gigabyte GA-965P-DS3 держать частоту за 480
Важный момент - 480МГц на ней являются как бы "неполноценными". Т.е. производительность здорово падает. То же самое наблюдается на D975XBX при форсировании NB STRAP в 1333МГц. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд зы: похоже, что в текущей версии биоса на Р5В максимум можно выставить 400МГц FSB.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
HATRED VORTEX ссылки есть на тесты с "падением производительности"?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Rustamische Очень легко можно сравнить результат с тестами Gorod. Он сам писал по этому поводу уже. На топоре получал примерно такое же падение, когда форсировал шину 1333 в биосе. Если оставлять 1066, то проблем не будет.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
приобрел в Ультре, только их там опять нет, все в Москве осело
Big_Sam камешек xooler пообещал быстро организовать если не получится, возьму 6300 для начала, а там посмотрим
Ну я ленивый! К тому же зачем,если можно спросить у умных людей ! Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Кстати спасибо 2 Big_Sam!
Ура поддерживает!!!! Тогда беру себе ету хрень, по любому!
Доу!!! Спасибо,что сказал,а то я уж банку с деньгами начал откапывать Я увидел CPU Support List, а на право не посмотрел но прочек это ведь Under Testing, может еще поддерживается! Мать то классная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
хыхы...
остается брать Гигабайт GA-965P-DQ6))
такую наверно себе возьму
или П5ВД...
Кстати, П5ВД видел кто в прайсах и сколько стоила?
В НИХе не могу найти ((