Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
omnitrio она вроде тоже с пасивным охлаждением по мостам?
за-то дешевле почти на 1500
Добавлено спустя 52 минуты, 35 секунд
Q-desnik пока не игрался поставил, не совсем понял что за что отвечает.... поясни если в курсе, первый я понял CL а остальные пока не очень

Партнер

Junior
Q-desnik Ну не видит он так мой хард! А если не включать рэйд, то где тогда можно увидеть в !биосе! подключенный хард на САТА?

Member
Xadjee Во вкладке Standart все винты нормально отображаются.

то ласт: можно попробовать поставить PATA mode. у меня четыре винта sata2, работают на ура!

Плата супер!
В разгоне супер 3 Ггц, делает легко! Полный пассив охлаждения! После Nforse4 с шумным радиатором просто рай! последний биос 0602! Довольно таки стабилен и исправляет проблеммы со звуком! Единственное AMI BIOS долго определяет USB устройства!

У кого какие параметры разгона?

Member
milano2007 писал(а):
последний биос 0602! Довольно таки стабилен

после перезагрузки не всегда включается при приличном разгоне, при чем в винде проходит все тесты, часами работает, а перезагружаешь или просто комп включаешь- не работает.Приходится снижать разгон.

у меня шина 272, все в норме, проблеммы скорее всего из-за памяти, она могет не стартовать из-за разгона, ... у тебя вообще какие параметры разгона и что за проц???

Member
milano2007 писал(а):
у тебя вообще какие параметры разгона и что за проц???

какие параметры тебя интересуют?Проц Х2 4800+.

Member
milano2007
milano2007 писал(а):
проблеммы скорее всего из-за памяти

+1 согласен, у меня 274*11 работает, бывает иногда перегружаешь а он не включается, потом просто выключаеш и секунд через 5-10 включаешь и все нормально, проблема действительно в памяти. так-как проверял, снижал разгон памяти и все потом нормально работало, мать супер, особенно радует звук и что интересное так это когда я продал свою НФ4 и купил эту я винт не форматировал а винда загрузилась спокойно и без глюков, стабильная работа, потом конечно форматнул но разницы в производительности все-равно не увидил, даже по тем-же 3ДМаркам! прошивку тоже поставил последнюю, но разницы не заметил, работает все так-же, со свуком проблем не было вообще ни каких, ща думаю 2SATA винта купить и поставить.

Да удивительно было, что винду переуствнавливать не пришлось!

Вопрос - на этот чипсет дрова существуют или нет???

1nfernaL писал(а):
Вопрос - на этот чипсет дрова существуют или нет???

Вообще дрова есть! Если зайти на сайт фирма Ati (ныне концер Ati-AMD) и хорошенько там порыться то можно найти интересное сообщение о том, что дрова под чипсеты на базе Ati идут в комплекте с CCC и от него неотделим, ставишь CCC и получаешь улучшение производительности чипсета.
А отдельных драйверов я не видел. :)

CCC - это что ? Жай плиз ссылку!

ССС расшифровываеться как Catalyst Control Center - пакет драйверов для видеокарт Radeon.
Хотя весь его можно неставить, а ставить только драйвера, а в качастве утилиты настройки использовать ATI Tray Tools.
Но и при всем этом единственные настройки чипсета будут тока те что в биосе, новых не добавит. :(
Но как утверждает источник ССС автоматически настраивает чипсет на оптимальную работу и производительность.

P.S.:Хотя чесно сомнительно это всё, так как при пакупки данной мамы ты в любом случае купишь видеокарту Radeon и поставишь под неё дрова из ССС. Но с другой стороны это обьясняет почему дрова под чипсет пихают в дрова для видяхи: не будешь же ты купив мать с поддержкой CroosFire втыкать в неё видеокарту от nVidia! :)

Ну я думаю что совсем не обязательно, если мне упадет последняя NVidia, то почему бы ее не поставить? В ССС нет ничего про настройки, единственное что нашел- это M1575 PCI Express South Bridge with Advanced Storage Solutions, и собственно все.

$tepashka писал(а):
P.S.:Хотя чесно сомнительно это всё

поделитесь, если у кого есть секретами разгона, а то приходиться использовать стандартный на 30%, с понижением частоты памяти.

Member
milano2007 а какие секреты? как обычно все гонится.

SAnton ну я бы не сказал, там таймингов столько можно задать, что временами не посебе становиться.

Заблокирован
Заблокирован
Сгорела моя Asus A8N Sli Premium - обзоров по сабжу накачал, пока нет времени читать

1. Будет ли моя Saphire X1950XTX _http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCI-E_Sapphire_ATI_RADEON_X1950XTX_DualDVI_55896.html работать в Crossfire на Сабже?

Так _http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCI-E_Sapphire_ATI_RADEON_X1950XTX_Uber_Edition_DualDVI_61399.html ?

2.
Цитата:
Разъемы питания: стандартный ATX 2.2 (24 контакта, можно подключать обычный 20-контактный коннектор, но при этом не рекомендуется использовать мощные современные комплектующие, вроде топовых PCIE-видеокарт без собственного разъема питания, а также не рекомендуется запускать плату в режиме CrossFire) и 4-контактный ATX12V для питания процессора;

У меня 20-контактный коннектор - не будет ли проблем? Остальное в Профиле

Member
Если я использую только одну видеокарту, можно ли её ставить в нижний порт PciE? Так лучше с точки зрения охлаждения.

И присоединюсь к вопросу о 20-пиновом разьеме: вряд ли с видео класса 7600ГТ будут проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа