Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 7 из 115<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Извеняюсь проглядел топик, к сожалению ни чего подсказать не смогу, если сталкнусь с такойже бедой после приобретения, то будем вместе голову ломать, удачи!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
To necropastor
Подскажи, а блок питалова у тебя не такой вот:
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Zalma ... 25602.html

2Firewire Да блок питания у меня такой.
Я тоже подозревать стал блок т.к. на сайте http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
по моим данным выдало что мне нужен блок 400ватт причём с 12 вольтовой линией держащей ток до 20ампер, а у меня сейчас по наклейке на блоке только 18ампер. Но вчера Я поставил в биосе всё по дефолту, только память поставил не на 800 как по дефолту она ставиться, а на 667МГц. Компьютер почти сутки безглючно работает.
Что делать??
Менять оперативу?
Или оператива работающая на 800МГц более чувствительна к скачкам в питании? больше тока надо?
Вопще как Я заметил ДДР2 очень нежная, чуть не туда настройку завернул - Всё, мать пикает типа ошибка оперативы...
Возьму сегодня вечером у друга блок момощнее. Отпишусь о результатах.

Member
To necropastor
Спорим, с другим блоком заработает?!
А знаешь почему?
Потому, что у тебя блок 20+4 pin, а тебе нужен 24+4. Когда подключал питание к мамке не обратил внимание, что четыре отверстия остались свободными? Я думаю, что мамке питания не хватает, вот она и вырубается.
Не в памяти дело.

P.S. Читал-читал твои посты на асусе ;)

;) ага Я там сначало спрашивать начал.
Внимание обратил, но подумал что потянет ;)

Member
Владельцы! У кого-то работает аппаратный фаервол на этой матери?

Junior
Скажите, а если поставить биос от этой мамки: M2N32 WS Professional (0501 от 31.08.06) проблем никаких не будет?.. И вообще польза от него будет или нет?..

Member
irokez_v писал(а):
Владельцы! У кого-то работает аппаратный фаервол на этой матери?

Отвечаю сам - работает. Но с дровами 9.35 и NAM от 6.86. По-другому так и не завелся.

Всем спасибо за помощь!
После установки БП Zalman 460вт система абсолютно стабильно работает.

Member
To necropastor
Да не за что.
Напиши обязательно максимальный разгон по памяти у тебя какой вышел (интересует режим 800). И тайминги с напряжением. (Если будешь разгонять).
Оч. интересует.

To all
Раскочегарил WiFi, WPA-PSK TKIP, скорость 54 Mbit/s (Это он мне статистику пишет). В диспетчере задач скорость сети 4%. Не по-о-о-нял...
Кто пользует б.сеть на этой мамке, отзовитесь.

To all
Б.сеть на маме работает реально как 10-11 mbit/сек, скорость реально такая, если у кого-то глюки попробуйте конфиги в асусовой программе управления Wi-Fi поменять
P/S Для режима локальной сети из 2 компов

2Firewire OK!
Куплю блок отпишусь!
Настроек по памяти горы, есть где поковырятся ;)

Member
To Isewar
Я имел ввиду точку доступа, где 54. пир-то-пир действительно работает как 11, но по-моему это вообще для всех вай-фай адаптеров. Я не могу понять почему при ширине канала 54 мбит загрузка всего лишь 4 %.

To necropastor
Я пробовал в Эвересте посмотреть, что же скрыто за вывеской Auto дополнительных настроек памяти, и изменить на меньшее значение. Но толку немного. Если что получиться напиши. Успехов!

2Firewire
Много параметров можно глянуть прогой SysTool http://www.techpowerup.com/systool

Народ, на сабжевой маме не зависимо от разгона рвет изображение в некоторых играх, видик 5700 TD Asus 128 Mb, драйвера 91.23
Игры такие Enclave и Balance, подскажите кто что думает.
Фиксировал частоту PCI-E на 100, 133 не помогает никак, синхронизацию тоже включал и выключал-безрезультатно.

Member
Ща поглядим..

Member
О, спасибо necropastor.
Хорошая программа (жалко только не знает мамку).
Я её запускал вместе с эверестом, что бы увидет есть ли результат.
Короче, при уменьшении основных таймингов, соответствующим образом изменяется латентность (уменьшается). Производительность в том же 3DМарке 06 изменяется совсем мало. Если уменьшать КУЧУ дополнительных таймингов то латентность, как и производительность, не изменяется вообще.
Я правда не всё пробовал, нет времени пока, да и что менять толком не знаю.
А вот изменение частоты на 1 Мгц приносит существенные диведенты.
Отсюда вывод (повторюсь): В принципе можно забить на тайминги, выставив их авто (или даже увеличить?), но поднимать напругу на память и гнать по шине.

Всем привет!
У меня следующая конфигурация:
1. Мать Asus M2N32 Sli Deluxe WiFi
2. Память 2 х Corasair pc5400 1GB
3. 4WD - 4 винта Western Digital WD3200JS
остальное опустим... добавлю только, что блок питания Termaltake 400W

Уже 4-ый день не могу поднять RAID в режиме Striping. Точнее он создаётся и даже, после скармливания дров, виден установщиком WinXP 64bit. Но либо форматировать его она отказывается, либо при копировании файлов останавливается на рандомном месте.

Сначала грешил на винты - проверил, отличные винты! Потом проверил память - ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ сказал memtest через 2 часа плотной с ней работы. Обновил биос для материны до 0603. Влёт устанаваливается эта же виндоза на один винт без рэйда или на рэйд мирроринг из двух.

но, как только Stripe Level больше 1-цы, всё летит к чертям!

в чём может быть проблема? слышал, что у асуса уже вышла 0702 версия биоса, но к скачиванию с сайта она не доступна. Да и поможет ли? Помогите кто как сможет, уж больно за... мучился.

Всем привет.

Когда обновлялся БИОС все чудесным образом зависло, после часа смотрения на монитор выключил комп. Соответственно когда я его включил ничего не работала лишь кулеры на 2 сек а потом все выключалось.
Что делать то?

2player101
Попробуй всунуть в привод диск что с мамкой шол. Там прошивка и прошивалка. Мать сама должна его зашить.
2Firewire
Вобще интересная замарочка, отдал Я блок что брал Zalman 460B и поставил свой старый Zalman 400B, мать сразу в дуале отказалась работать, опщем память в сингл, частоту в 667.
Вроде пашет.
Потом, ща непомню где вроде на АСУСовском форуме, наткнулся на топик чела у которого память на штатной частоте на сабжевой матери работать не хотела. Он исправил этот глюк настройкой в БИОСе AI Clock Skew по дефолту там delay 150, Я поставил как и он advance 300. Поставил 800МГц. Третьи сутки комп идеально пашет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 7 из 115<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа