Позавчера вот тоже купил в sunrise эту плату и проц. Conroe... Побежал такой радостный домой....всё собрал и на тебе не стартует. Благо был еще ноутбук. Залез в на ваш форум и вычитал, что биос менять надо.. Пришлось на след. утро бежать за процом Celeron D 326....чтобы установить его на 15 минут Вот теперь валяется...никому не нужен? могу продать Так что лучше подождите пока с нормальным биосом пойдет плата, а что написано в новости http://www.overclockers.ru/hardnews/22989.shtml все фигня... идут такие платы в россию с биосом 0401
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
задолбался я ждать гигабайт на 965р, ну нигде ее нет ... и не говорят точно когда будет.
наверное завтра буду брать ASUS P5W DH Deluxe если гигабайт не появиться =)
но незнаю как быть с биосом, мог бы кто-нибудь помочь плз ?
"товарищи фашисты" , :):) тобишь обладатели данного девайса .. а на этой плате есть такая функция для памяти Enhanced Performance Profiles (EPP), я чтот ненашёл .. тогда не буду меня свою верную Intel I975XBX ревизию 304 .. там эта функция есть . и даёт весьма веский прирост в производительность. при условии что память умеет юзать эту фичу!!!! у меня щас такая.( http://www.corsair.com/corsair/xms2.html ) TWIN2X2048-8500C5* * - With EPP - Enhanced Performance Profiles / сцыла на ПДФник http://www.corsair.com/corsair/products ... 8500C5.pdf ..очень жду!!!!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Axel-FPS
Axel-FPS писал(а):
если уж так надо сделаю фото и покажу!
Ну, сделай. Не было там сроду такой функции. Да и нафиг не нужна. EPP позволяет всего лишь упростить и автоматизировать разгон памяти. Всё это спокойно делается и вручную.
Ну, сделай. Не было там сроду такой функции. Да и нафиг не нужна. EPP позволяет всего лишь упростить и автоматизировать разгон памяти. Всё это спокойно делается и вручную.
...согласен что она называет по другому, но в биосе указана именно как функция ЕРР и прирост она даёт .. уже потестировал!
в асусе кажись называется как гипер патч 3 .. или чтот подобное .. надо до конца поковырять данный вопрос .. сильно интересно!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Axel-FPS писал(а):
в асусе кажись называется как гипер патч 3
Hyperpath 3, рекомендуется сразуже при первом включении на P5W DH поставить = disabled иначе про разгон... и вообще порой про работу МоВо можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Собрался заказать в Санрайзе мать такую. Какая вероятность, что она будет со старым биосом, не поддерживающим Конрое? А то я хочу себе Конрое поставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
G-Killah писал(а):
Какая вероятность, что она будет со старым биосом, не поддерживающим Конрое?
Я бы сказал - 99% что будет 0401. Неужели такая проблема попросить у продавца перешить BIOS прямо при покупке, на это надо меньше минуты, утилита по перепрошивке встроена в BIOS, прийти со своей флэшкой и со своим BIOS... не надо ни FDD ни HDD, только клавиатуру, монитор, любую видеокарту, старый проц и плашку любой DDR2... Я не вижу проблем.
Сейчас этот форум просматривают: bee_izv, BOBKOC и гости: 45