Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 7 из 240<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fannt и еще на 4CoreDual-VSTA в списке поддерживаемых процов поддержка всех на любых биосах. И биос у нее по ходу другой, т.к. версии от 11.06, а самая свежая - 1.30 от 18.12.06

Партнер

Куратор темы
fannt проседает... 1.296...

Подскажите грамотные люди...у меня счас DDR1-400, агп карта 7600GS, возьму я эту асрок...проц Е6300 (или 6400) не знаю какой лучше..
Так вот память ддр-400 для разгона хоть скока позволит поднять фсб?
и вообще в номинале на е6300 в 1,8 ГГц будет хоть работать данная мама? без всяких вольтмодов там...
Заранее сори за непрофесионализм...просто охота уже конро..а менять видео и память на ддр2 денех нету пока :)

Куратор темы
rumpel про фсб - не скажу точно, в номинале работать, конечно, будет(ток мож придеццо бивис обновить), но про конру - я б на твоем месте вместо того шоб брать щяс е6300\6400, подождал бы выхода e4300...
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
кста про возможность разгона конуры на сабже с ддр400 мне тож было б интересно услышать чет... знающие люди, отпишитесь, а?

да..еще вопрос плизз..у меня корпус инвин S526 с блоком питания инвин 300W покупал в 2003 году...так вот ращзьемы питания подойдут к этой маме? мож уже устарели у меня..счас стоит мама MSI 6570 K7N2 delta nforce...чето такое под атлон ХП 200
сори за непрофесионализм. ))

Куратор темы
rumpel на мамке 20пиновый(не 24) разьем питания, но надо втыкать еще 4х контактный разьем с питанием для проца. Блок должен подойти, хотя полезно было уж бы заменить его на чето помощнее, 2007 на дворе таки...

Member
Фото: 69
Комрады, подсажите, Zalman 9500Cu Led на эту мать встанет или нет?

Member
Периодически возникающий вопрос,возможно ли использование в слоте PCI ex не графических девайсов(типа SATA контроллеров)?

Куратор темы
G297 а разве они существуют для псиех16? тогда вроде можно(хоть он и в 4х, но по форме х16). Единственных 2 вопроса - будут ли они дружить с в 4 раза меньшей скоростью слота, и не требуют ли особо много питалова(мне кажется подозрительным то что разьем питания на плате 20пин, вроде 24 появился когда появился pciex на мамках, и по 4 пинам идет дополнительное питание на псиэкс... Было б интересно, если бы кто то с сильно "жрущей" видяхой проверил, как с питанием pcie на этой мамке обстоят дела)
Но если вы про Pcie x1 - таких разьемов тут нет....(но или у меня глюки или я слышал где то что в pciex16 слот можно вставить pciex1 девайс????)

Provider Если оно встает на стандартные крепления 775 сокета - наверняка можно=) Рядом с сокетом ничего особо габаритного нет, хотя радиатор на сев. мосту достаточно близко расположен(от боксового интеловского кулера у меня на глаз до него сантиметра 1.5 максимум) и высок(где то до до 3\4 вышеозначенного кулера). Но его можно легко подпилить, или поменять на что то поменьше с доп. обдувом - с. мост не сильно греется

Junior
На днях купил данную материнку.У меня Agp карточка.Планирую переход на PCI-E. На сайте есть список поддерживаемых pci-e карт.А другие карты (которых нет в списке) мать не поддерживает?

Куратор темы
Вроде все должно подерживать... ИМХО, наверное то что на сайте - список ПРОТЕСТИРОВАННЫХ и гарантированно работающих на ней видях...
Хотя, (причины - см. мой предыдущий пост), было б интересно узнать про это поточнее.

Member
moonsond
Просто в свое время,на такой же вопрос по ASUS Premium SLI ,техподдержка ASUS ответила "категорическое нет".
Просто у меня на все четыре слота PCI уже есть карты расширения,но вдруг понадобится тот же FireWire.
А конструктивно все совместимо.

Member
G297 а разве нет разницы между PCI-E обычным и для в/карт??
а тут еще такая система.. "PCI-E + AGP".. имхо в этом то и проблема.. (в мануале вообще PCI-E местами иминуется AGI Express или PCI Express графические)
и вообще я так понимаю поддержка pci-e должна быть у чипсета.. я вот почему-то не уверен что PT880Pro есть эта поддержка.. не помню..

Куратор темы
....ну насколько мне известно, все виды pcie - различаются только длиной слота(не уверен, мож еще какие то другие есть различия?.. можно в x16 вставить x1 плату, и будет она работать?? ...чот меня глючит, нет?=) )
Просто подавляющему большинству девайсов хватает пропускной способности х1, и даже видяхам, как на сабже, хватает х4... и х16 юзают ток видяхи...

Member
Gnomm писал(а):
А другие карты (которых нет в списке) мать не поддерживает?

моей тоже вроде нет в списке, но вроде все работает)
moonsond заглянул на сайт вии)
как я понял за pci отвечает south bridge а про пси-е(обычные) там ни слова(как и про скорость графической)
moonsond писал(а):
можно в x16 вставить x1 плату, и будет она работать?

проверь)) где же вы устройства под пси-е?? У нас по крайней мере их вроде нету)

Куратор темы
fannt
про то что работает - отлично, радует...

..ну просто пси то везде, и у интела и у вии на южном мосте висит..... а вот про псие х1 я не так уверен, по моему было бы логично если б он был на северном мосте, используя одну из общих линий pci-express.... надо посмотреть как у интела...
В любом случае, а о чем мы спорим? у нас на сабже НЕТ pcie x1, и точка=)

Member
Фото: 18
[quote="rumpel"]
""...возьму я эту асрок...проц Е6300 (или 6400) не знаю какой лучше..
Так вот память ддр-400 для разгона хоть скока позволит поднять фсб? ""

Интересно как оно вообще будет работать . :roll:
Память на 200-ой шине , а проц на 266-ой ? . :insane:
Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды
Gnomm
"" На днях купил данную материнку ...""

И с какой памятью она у тебя пашет ?
Как с разгоном ?

Куратор темы
RU$L
Цитата:
Интересно как оно вообще будет работать .
Память на 200-ой шине , а проц на 266-ой ?

так а что, кто то отменял делители частоты памяти?=) у меня FSB 162, а память 194... FSB:DRAM - 5:6...

А про разгон с ддр1 - самому интересно.

Member
E6300 у товарища работатал на этой мамке вместе с DDR (BH-5) 1:1.
Правда мамка после 298MHz не стартовала (даже с DDR2-667)
Частота памяти в CPU-Z показывалась фантастическая (что-то около 700MHz), а по производительности DDR400 ничем не отличалась от DDR2-667.

Куратор темы
Цитата:
Правда мамка после 298MHz не стартовала (даже с DDR2-667)
Частота памяти в CPU-Z показывалась фантастическая (что-то около 700MHz)

о_О наверняка какие то глюки CPUZ.... А про производительность - проверяли тестами? или "на глаз"?=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 7 из 240<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа